Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   RECEPTORES para FEEDs (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Que DECO tenemos para ver los FEEDs?? (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=311470)

djektor 18/04/2005 12:28

Que DECO tenemos para ver los FEEDs??
 
Pongo este post para q todos pongamos el deco que tenemos y asi poder ayudarnos entre los mismos usuarios de un mismo deco y tener las cosas mas claras.





djektor = Mvision fcis 7000e+
masmadera = illusion sat v.1 (clon FCIS 7000)
aniyus = FORTECSTAR 5100 ULTRA
tonuel = aston simba 202
jonyana = rover sr 100
cabecitadeajo = pioneer 1410
V25A = Morgan's Vaci 4100
snakesolf = Tboston 4500
dalama81 = id digital ci 24 e
sevemari = pionner 1510
miguel68 = KSC-570z
jose684 = IDDigital CI-24E
txino_2 = KSF-200S
luteyo = strong 8100
chatocampana = pioneeer 1510
Davidct = Mirage 2000
Blankote = MVISION FCIS 7000
troy2 = Philips 175b y thomson dsi23
ange7946 = PHILIPS 175B, philipbs dsc6072 y echostar8100
Kain = Pioneer 1510 y un thomson dsi30
joramin = SATYCON F2CI
jpeped2003 = HISPANIA FCIS 7000
Benalchis = philips 6071
El Hispano = Neotion 2000
biokame = tboston CDVB_2300
DiaBLiuS = Pioneer BCT-1410
josechu777 = echostar dsb 2200 2ci
palmerillo = philips 6072
davidls = Sony ts3s y echostar dsb 9000
melapela = Strong 8100
donpimpon = comag_sl55
carrascal = KAON KSC 570 2CI y strong 8000
marleto = mvision fcis 7000
munitis = ECHOSTAR 880 2 CI
xavi3 = Technibox Cam1+
pinteno = nokia 9601S
colisan99 = nokia 9650
BitOverun = Pioneer 1410
cachirulo = WordSat maestro 1000
azazels = Philips 6072 ML1
unomas2 = FCIS 7000
Youssef = Echostar 2110 2Ci
bcm74 = fortec star fsci 5100 diamond
chukyser = samsung dsr 9500




.

masmadera 18/04/2005 15:08

el próximo fin de semana voy a probar con el eutelsat y las feeds, aljazzira nos ha cortado el rollo, necesitaré toda la ayuda y toda la suerte del mundo.

éste es mi deco

illusion sat v.1 es un clon del galaxys
HISPANIA FCIS 7000

djektor 18/04/2005 17:08

pues ya somos 2 para ayudarnos. A ver si la gente se anima.

aniyus 18/04/2005 17:18

Yo tengo un FORTECSTAR 5100 ULTRA, aparte de que permite incorporarle 2 CAMS CI, permite Búsqueda Ciega, esto lo tienen muy pocos decos y consiste en que el propio recepetor te busca las frecuencias y transpondedoores, de esta manera no necesitas que nadie te diga las frecuencias de los FEEDS, el deco las busca el solito...

Además otra cosa curiosísima, a veces con búsqueda ciega encuentras canales codif*icados duplicados en otras frecuencias donde emiten FTA.

djektor 18/04/2005 17:24

Eso de la busqueda ciega lo habia oido, si q parece q vaya de lujo. Ya estas agregado.

salu2

tonuel 18/04/2005 18:24

Yo tengo un aston simba 202 y estoy loco por él, ¡le doy besitos todos los domingos...!
:-/

jonyana 18/04/2005 18:32

yo tengo un rover sr 100 fta
pero no es si necesito un firm

saludo2

cabecitadeajo 18/04/2005 20:29

Yo como dicen los compañeros voya necesitar mucha ayuda, me van a instalar la antena el miercoles y tengo preparado un deco pioneer 1410 con pikadura1.2, y una fun4, asi que echaré mano de todos vosotros, por que soy muy torpe... UN SALUDO

V25A 18/04/2005 20:44

Buena idea:
Morgan's Vaci 4100 viaccess
S/R 1-45 MS/s
Con matrix cam y rula a la perfeccion.
y funciona bien con los feed, claro que esta limitado al simbolo rate. Pero de captar capta los libres y codificados y ya lo he testado.
Eso de la busqueda a ciega, es muy interesante pero creo q este Morgan's es muy simple y creo que no tiene pa busqueda a ciega. Pero no estaria mal testarlo y ver si funciona en busqueda a ciega aunque nunca lo he testado. Pa otra oportunidad comentare resultados.
Saludos.
V25A

djektor 18/04/2005 20:51

actualizado. De momento nos funcionan a la mayoria mas o menos bien

snakesolf 18/04/2005 21:10

:D buenas yo tengo un Tboston 4500 y los fereds de la liga ok otra cosa son los q tienen symbol rate bajos q esos ya es mas complicaos jejeje pero con la liga me sobra.

bueno un saludo a todos :)

dalama81 18/04/2005 22:20

hola compis yo con mi id digital ci 24 e , recibo feeds de hispasat a la perfeccion con el firm MRV 2.21. Los feeds de eutelsat w3 les probare este fin de semana pero no habra ningun problema para recibirles.
salu2

sevemari 18/04/2005 22:35

pioner 1510 y pikadura 1.2 feeds en w3, fines de semana de lujo

miguel68 18/04/2005 22:40

¿Por que no utilizais la opcion "editar firma" que hay en el panel de usuario?

Saludos

K0TE 18/04/2005 23:08

Eso si es buen apunte, en las firmas podeis poneos el modelo de deco que teneis.

Jose684 18/04/2005 23:13

Yo tengo el iddigital...el de mi firma.

txino_2 18/04/2005 23:14

Mi arsenal lo teneis en mi firma, en lo que haga falta estoy para aportar lo que buenamente pueda.

Luteyo 18/04/2005 23:25

strong 8100 con satraker1.7 y motsat 3
id digital ci24 con mr, mrv y joker.......
salu2222

chatocampana 19/04/2005 00:50

Este ha sido mi primer finde de feeds, he funcionado con un pioneeer 1510 y pikadura 1.2.
La verdad muy bien, aunque he leido que este modelo no acepta SR por debajo de 8000, de momento todo bien.

salu2

Davidct 19/04/2005 01:09

Yo tengo Mirage 2000 y solo lo he probado con Hipa y todo perfecto

K0TE 19/04/2005 01:20

Bueno, pues esto es lo que yo tengo ahora en accion

MVISION FCIS 7000 + MATRIX REV CAM

troy2 19/04/2005 09:39

Tengo un Philips 175b y un thomson dsi23, v7, v9, pic1, pic2......

Puedo hacer algo????

Desde sevilla pillaba bien a los arabes pero desde que han cambiado la frecuencia na d na.... que debo hacer para pillar algo?????

Salu2.


No se permiten tonos razistas.

ange7946 19/04/2005 11:24

PHILIPS 175B, philipbs dsc6072 con picadura1.2 (lo uso para feeds), echostar8100, y una pctv-sat.
Parabolicas de 60, 70,85 y 120cm

Kain 19/04/2005 11:46

Yo tengo un Pioneer 1510 y un thomson dsi30 y no pillo ni uno.

troy2 19/04/2005 12:08

Si Por decir "los Arabes", eso es tono racista?????

Que venga "ALA" (upssssss ALA seria recismo tambien) "Dios" y me lo explique......

perdón si algien por decir arabes se ha sentido discriminado por racismo......

Salu2.

joramin 19/04/2005 12:40

HOLAS

YO TENGO UN SATYCON F2CI, EL DOMINGO AGARRE BIEN LOS FEED EN EL W3A EL PROBLEM ES QUE NO VI FLOWERS, EN MI DECO SE PUEDEN METER LAS KEYS CON EL MANDO A DISTANCIA (DE HECHO EN ASTRA VEIA ASI EL SE*A2), EL CASO ES Q NO SE SI NO LO VEO PQ NO SE CUALES SON LAS KEYS DE VIAC.2 O PQ EL FIRM NO LO SABE DESCODIFICAR ¿ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES LA ID DEL PROV DE LOS FEEDS?

UN SALUDO :confuso: :confuso: :confuso:

jpepes2003 19/04/2005 13:22

Xjoramin, los Id son estos:
Decirte tambien que no es viacc.2 sino viacc.1. si las quieres te las paso por privi.

Bueno y volviendo al tema del hilo, yo los veo con un HISPANIA FCIS 7000 + firm 1.57 TODO PERFECTO (los proveedores los tuve que editar yo ya que no venian en la lista de mi deco).

Saludos,

K0TE 19/04/2005 13:25

x troy2, como puedes ser tan ruin???, no habias dicho los arabes, habias dicho los moros, desde luego vaya geta tienes. lo he editado yo y he puesto los arabes, desde luego que poca clase tienes, deberias reconocer lo que pusiste.

x jpepes2003, te edito el post por incumplir las normas, esas cosas por privado por favor.

joramin 19/04/2005 13:49

Cita:

Iniciado por jpepes2003
Xjoramin, los Id son estos:
Decirte tambien que no es viacc.2 sino viacc.1. si las quieres te las paso por privi.

Bueno y volviendo al tema del hilo, yo los veo con un HISPANIA FCIS 7000 + firm 1.57 TODO PERFECTO (los proveedores los tuve que editar yo ya que no venian en la lista de mi deco).

Saludos,

OK, ME HACES UN FAVOR SI ME LAS FACILITAS

GRACIAS POR ADELANTADO :D

troy2 19/04/2005 14:10

Me las envias a mi tambien, te lo agradeceria....

Salu2.

K0TE 19/04/2005 14:12

x joramin, te las he mandado a tu privado, y por favor no escribas en mayusculas parece que chillas.

x troy2, te las mando a ti tb, pero creo que me debes una disculpa.

troy2 19/04/2005 14:12

Pido disculpas a BLANKOTE publicamente, ha sido un lapsus mental....

Salu2.

K0TE 19/04/2005 14:14

disculpas aceptadas, revisa tu palomar.

Benalchis 19/04/2005 15:48

Yo tengo un philips 6071 con pikadura 1.2 y antena de 100cm a eutelsat 3w :)

Buena idea lo pondre en la firma :)

salu2

jpepes2003 19/04/2005 16:25

Gracias Blankote por editar mi post, no me he dado cuenta, lo siento, me he pasado en mi afan de ayudar a los demas.

X joramin y troy2, puesto que Blankote ya os lo ha enviado, ya no los envio yo.

Saludos.

K0TE 19/04/2005 16:28

Ok amigo no pasa nada.

El Hispano 19/04/2005 16:36

Neotion 2000 firm 17.05 + Matrix Revolution firm 2.21 :)

biokame 19/04/2005 16:40

guenas yo tengo un tboston con el cual no me he comido un torrao este fin no se si sera por el firm q tiene tengo tambien un galaxis easy pero no he probado si algun compi me puede decir q fir para este galaxis y para el boston lo agradeceria
perdon el galaxis le tengo con pcmecia nagra y universal
enga gracias

K0TE 19/04/2005 16:42

Pues es raro, si en el tboston tienes un firm emu y los proveedores creados deberias haber visionado correctamente los feeds, aunque no conozco nada los tboston pero si se que tienen firm emulador de viacess.

joramin 19/04/2005 17:03

x blankote,

gracias por el privi, ya voy en minusculas (si es q los del sur hablamos a voces) :D. este finde probara las keys a ver si rulan o si es el firm de mi satycon.

un saludo.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate