Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   Fonestar RDS-58x WHD (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Firmware 584WHD (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=702582)

Manuel27 11/06/2018 14:13

Firmware 584WHD
 
Buenos días.
Soy Manuel, nuevo en este foro y profano en estas materias.
Me voy a comprar el Fonestar 584WHD.
Por lo que he visto cuando me llegue el deco y la antena, los instalaré y sintonizo al ASTRA 19'2 º E, y le cargo el nuevo firmware y lista de canales.
Y luego a jugar.
Alguien puede pasarme el Firmware y la lista de canales ???
Tengo que tener algo más en cuenta??
Muchísimas gracias por anticipado.
Un saludo.

pedro_fdez 11/06/2018 19:34

[QUOTE=Manuel27;4834646]Buenos días.
Soy Manuel, nuevo en este foro y profano en estas materias.
Me voy a comprar el Fonestar 584WHD.
Por lo que he visto cuando me llegue el deco y la antena, los instalaré y sintonizo al ASTRA 19'2 º E, y le cargo el nuevo firmware y lista de canales.
Y luego a jugar.
Alguien puede pasarme el Firmware y la lista de canales ???
Tengo que tener algo más en cuenta??
Muchísimas gracias por anticipado.
Un saludo.[/QUOTE]tambien necesitas conectar a internet el fonestar

Manuel27 12/06/2018 12:49

Buenos días.
Sí, ya lo había visto.
Sabes dónde puede conseguir los archivos
Muchas gracias y un saludo.

pedro_fdez 12/06/2018 18:48

[QUOTE=Manuel27;4834668]Buenos días.
Sí, ya lo había visto.
Sabes dónde puede conseguir los archivos
Muchas gracias y un saludo.[/QUOTE]tienes mensaje privado

rafapater 20/01/2020 13:06

Buenos días, alguien sabe donde puedo conseguir la emu 100 o 101 para este deco?
Gracias

Epp_ares 30/04/2020 13:16

Buenas resulta que me han dejado un deco fonestar 584, que estaba 100% operativo, lo he conectado en mi casa a la parabólica, calidad 98% en Astra, y sin embargo no veo ningún canal, todos en negro. Ya lo conecté también a internet, ¿saben que podría ser?

Saludos y gracias

pedro_fdez 01/05/2020 11:48

[QUOTE=Epp_ares;4860872]Buenas resulta que me han dejado un deco fonestar 584, que estaba 100% operativo, lo he conectado en mi casa a la parabólica, calidad 98% en Astra, y sin embargo no veo ningún canal, todos en negro. Ya lo conecté también a internet, ¿saben que podría ser?

Saludos y gracias[/QUOTE]

prueba apagando router y decodificador de la corriente , enciende el router y cuando tengas conexion enciendes el deco

Epp_ares 04/05/2020 11:13

Cita:

Iniciado por pedro_fdez (Mensaje 4860921)
prueba apagando router y decodificador de la corriente , enciende el router y cuando tengas conexion enciendes el deco

Muchas gracias. Solucionado.

pedro_fdez 04/05/2020 11:46

Cita:

Iniciado por Epp_ares (Mensaje 4861055)
Muchas gracias. Solucionado.

perfecto


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate