Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   Engel RS8100 HD Wifi (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Como crear y meter lista IPTV por USB (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=697156)

Jack Putter 26/04/2016 17:24

Como crear y meter lista IPTV por USB
 
1.Lo primero que tenemos que hacer es crear el archivo canales.iptv

Para ello crearemos un archivo de texto y lo re-nombramos a canales.iptv

2. Una vez que lo hayamos creado dentro pegaremos los enlaces.
Tenemos que seguir la siguiente estructura:

[B]NOMBRE DEL CANAL;[COLOR="Blue"]DIRECCIÓN IPTV[/COLOR]
[COLOR="seagreen"]NOMBRE DEL CANAL[/COLOR][COLOR="Red"];[/COLOR][COLOR="blue"]DIRECCIÓN IPTV[/COLOR]
[COLOR="seagreen"]NOMBRE DEL CANAL[/COLOR][COLOR="red"];[/COLOR][COLOR="blue"]DIRECCIÓN IPTV[/COLOR][/B]

[B]3.[/B] Cuando tengáis la lista creada guardamos el archivo [B]canales.iptv[/B], es super importante no modificar la extension, despues lo copiamos en la raiz de un pen drive y lo conectamos al USB del receptor.

[B]4.[/B] Nos vamos a MENU

[B]5.[/B] HERRAMIENTAS

[B]6.[/B] ACTUALIZAR POR USB
[B]
7.[/B] USB1 > uda1 > y le damos OK encima del archivo [B]canales.iptv [/B]
[B]
8.[/B] Se abrirá un pequeño menú con varias opciones, Si es la primera vez que cargamos listas IPTV elegiremos [B]Reemplazar[/B], en el caso de tener ya canales introducidos pulsaremos [B]Anexar[/B].


[B]9.[/B] Listo ya tenemos nuestros canales IPTV

rapon 22/09/2016 18:55

Hola donde puedo descargar una lista iptv o como puedo saber la direccion iptv del canal para crear mi propia lista.Gracias

Jack Putter 22/09/2016 19:46

Empieza por ver tutoriales y manuales, es un proceso largo para explicarlo aqui

https://www.google.es/webhp?sourceid...r+enlaces+iptv

refriado1 13/01/2017 18:35

Cita:

Iniciado por Jack Putter (Mensaje 4792358)
Empieza por ver tutoriales y manuales, es un proceso largo para explicarlo aqui

https://www.google.es/webhp?sourceid...r+enlaces+iptv

Hola, yo creí que los foros eran para informar a los usuarios
y no para mandarlos a tomar por google, si todos vamos a google que pintan los foros??????

Jack Putter 13/01/2017 20:20

[QUOTE=refriado1;4801255]Hola, yo creí que los foros eran para informar a los usuarios
y no para mandarlos a tomar por google, si todos vamos a google que pintan los foros??????[/QUOTE]

El tutorial ya lo tienes verdad? Me he tomado la molestia de crearlo para los que no sepan cómo se hace. Os pensáis que un foro es un servicio de atención personalizada a la carta. Yo personalmente no cobro por hacer esto así que creo que está todo dicho.

REMACHA 02/02/2017 20:22

Con toda la Razon. demasiado haces para que lo demas podamos disfrutar Gracias.

chus70 02/04/2017 10:17

[QUOTE=Jack Putter;4801273]El tutorial ya lo tienes verdad? Me he tomado la molestia de crearlo para los que no sepan cómo se hace. Os pensáis que un foro es un servicio de atención personalizada a la carta. Yo personalmente no cobro por hacer esto así que creo que está todo dicho.[/QUOTE]

Gracias compi, a mi me ha valido muy bien he sacado unos cuanto canales autonómicos,
Gracias los hay muy agradecidos que no saben valorar lo que hacéis,

pegaso21 02/04/2017 13:31

[QUOTE=refriado1;4801255]Hola, yo creí que los foros eran para informar a los usuarios
y no para mandarlos a tomar por google, si todos vamos a google que pintan los foros??????[/QUOTE]

Los foros son para compartir conocimientos y que la respuesta a uno le sirva a otros, (Hay que leer, claro) Nadie tiene la obligación de ayudar ni sacarte a tí las castañas del fuego, llevas aquí 14 años, con 12 post y ninguno de ayuda..... buen ejemplo para hablar del funcionamiento de los foros.

dacoal 09/09/2019 18:57

Acojonante tu trayectoria pegaso21
gracias

elmalvadojr 24/09/2019 00:30

Una cosa , yo las meto con extensión m3u y lo reconoce perfectamente. Tengo el último firm

edeniza1951 18/10/2019 19:57

Hola buenas tardes necesito ayuda yo meto la lista iptv como me dices son de pago pero tiene parones cada 8 o 10 segundo, funcionan perfectamente otro deco anteriormente le meti otra lista y me pasaba lo mismo con los parones ayuda por favor gracias anticipadas


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate