PATATAS " IMPORTANTES "
INGREDIENTES:
4 patatas medianas
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates medianos
2 huevos
2 vaso de caldo de carne
harina para rebozar
abundante aceite de oliva para freir
1 pellizco de azafrán
1 cucharadita de azúcar
sal
PREPARACIÓN:
Pela las patatas y córtalas en rodajas de un dedo de grosor, pela y pica los ajos, la cebolla y los tomates. Bate los huevos y calienta el aceite. Reboza las patatas, pasándolas 1ro por el huevo y después por la harina, fríelas en el aceite caliente. Cuando estén doradas, retira las patatas y parte del aceite y a continuación dora los ajos y la cebolla en el aceite restante, agrega el tomate y en caso necesario añade una cucharadita de azúcar. Incorpora las patatas, cúbrelas con el caldo, añade el azafrán, tápalas y cuécelas a fuego lento unos 30 minutos, rectifica de sal antes de servir.
__________________ La mujer que no tiene suerte con los hombres no sabe la suerte que tiene
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