Ver Mensaje Individual
Antiguo 27/02/2006, 20:46   #718
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
CONEJO CON SETAS

Comensales: 4

Ingredientes
1 conejo tierno troceado
200 gr. de setas
1 cebolla
6 cucharadas de aceite de 1º
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina





Se sazona el conejo y se dora con el aceite en una cazuela. Se añade la cebolla finamente picada y se sofríe hasta verla tierna.

Se incorporan entonces las setas limpias y troceadas y los ajos picados, rehogando todo un tiempo. Se añade la harina removiendo.

Se rocía con el vino, se le da un hervor y se deja cocer, a fuego suave, con el recipiente tapado, hasta que el conejo esté tierno, una hora aproximadamente.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir