Crema de lechuga
Los ingredientes
1 lechuga, 1 litro de caldo vegetal, 1 puerro, 100 gramos de tapioca, ½ vaso de leche desnatada, aceite y sal.
La preparación
Limpia y corta el puerro y la lechuga, dispón una olla con un poco de aceite y rehoga las verduras troceadas durante 3 minutos. Añade el caldo junto a la tapioca, seguidamente sazona con un poco de sal y deja hervir durante 10 minutos.
Seguidamente, bate todo el compuesto y añade la leche para volver nuevamente a batir. Ya tienes elaborada la crema de lechuga, sírvela a temperatura ambiente y añade a cada plato unos picatostes que le darán un sabor muy apropiado y una textura genial.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|