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Antiguo 10/10/2006, 16:18   #1061
ardilla_75
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ardilla_75 está en el buen camino
Pollo al chilindron

1 pollo troceado
5 dientes de ajo
6 o 7 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 tomate natural (grande)
2 lonchas de jamón serrano
1 lata de pimientos morrones
Sal

Lo primero es quitarle al pollo la piel y hervirla en un cazo con agua (3 vasos), para hacer la salsa que se le echará al final.

En una cacerola de barro (a ser posible; si no, una normal), echar los dientes de ajo enteros (sin pelar), el aceite, la sal y el pollo. Cuando esté un poco frito (no demasiado), sacarlo.

Freir en el mismo aceite, a fuego lento, la cebolla. Cuando esté tierna, echar el tomate natural, el jamón y los pimientos morrones (todo troceado).

Remover a fuego lento y cuando esté todo en su punto, echar el pollo. Subir un poco el fuego, añadir el caldo que hicimos con la piel y dejarlo que se termine de hacer (hasta que se consuma un poco y quede bien la salsa).
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