Ver Mensaje Individual
Antiguo 29/12/2006, 00:36   #1124
BOLIKO
Intentando aprender y enseñando lo que sé
 
Avatar de BOLIKO
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2005
Mensajes: 10.149
BOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperables
Terrinas de melocotones

Ingredientes:
6 melocotones amarillo, 25 centilitros de agua, 50 centilitros de leche, 5 yemas de huevo, 300 gramos de azúcar, 8 hojas de gelatina, 25 centilitros de crema de leche, 15 centilitros de zumo de naranja y unas hojas de hierba luisa fresca.

Preparación:
Escaldamos los melocotones un minuto, refrescarlos en agua fría y los pelamos. En un cazo ponemos el agua con 75 gramos de azúcar y la hierba luisa, cuando empiece a hervir, introducimos los melocotones y, cuando recupere el hervor apagamos el fuego y lo dejamos tapado 5 minutos.


Batimos las yemas de los huevos con 125 gramos de azúcar hasta que quede una mezcla homogénea, incorporamos la leche hirviendo sin dejar de batir y dejamos cocer hasta que el preparado unte la cuchara. Incorporamos la gelatina remojada en agua fría y mezclamos hasta que se deshaga, enfriamos el preparado poniendo el cazo en un baño con agua y hielo. Pasamos la pulpa de tres melocotones por la batidora y cortamos el resto en láminas. Incorporamos la pulpa a la preparación y, cuando esté bien mezclada, agregamos la crema de leche previamente montada.

Ponemos la mitad de este preparado en unos moldes de terrinas y los pasamos un rato por la nevera para que cuaje. Cuando empiecen a cuajar, disponemos los cortes de melocotón encima y los vamos cubriendo con el resto del preparado; los tapamos con papel transparente y los dejamos en la nevera 6 horas. Preparamos una salsa con los 100 gramos restantes de azúcar y 3 o 4 cucharadas del jarabe de cocer los melocotones, cuando se haya formado un caramelo oscuro, lo fundimos con el zumo de naranja, lo colamos y dejamos enfriar.
__________________
[CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
BOLIKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir