Ver Mensaje Individual
Antiguo 09/05/2007, 23:21   #1153
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ingredientes para 2 personas

- 500 gramos de cordero troceado
- 0,5 pimiento rojo
- 0,5 pimiento verde
- 1 zanahoria grande
- 2 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- 0,5 cucharaditas de pimentón dulce molido
- 60 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
[B]
elaboracion[/B]

Cocer el cordero en agua abundante con sal durante 30 minutos.
Trocear los pimientos y poner a rehogar en una sartén con aceite.
Pelar y trocear la cebolla, pelar y cortar a rodajas la zanahoria e incorporar a la sartén.
Quitar las hojas duras y las puntas de las alcachofas y cortar a gajos.
Aprovechar también los rabos de las alcachofas, pelándolos y cortándolos a rodajas.
Incorporar a la sartén y rehogar todo junto.
Triturar los dientes de ajo y agregar, añadir las especias y las hojitas de laurel.
Remover y añadir la carne y un poco de caldo del cocido de la misma.
Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir