Ensalada Caprese con anchoas
Ingredientes:
100 gramos de tomate maduro pelado cortado en trozos grandes, 50 gramos de mozarrella cortada en dados, 4 anchoas, 8 hojas de albahaca cortadas con la mano, aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada sopera de vinagre balsámico, pimienta negra, 1 cucharada de sal y 4 cuadrados de pan con sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos y emulsionamos el aceite y el vinagre. Disponemos en un plato el tomate, la mozzarella, las anchoas y la albahaca, salpimentamos y salseamos al gusto, y ya solo nos queda decorarla con los cuadrados de pan con sal y pimienta.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|