Ver Mensaje Individual
Antiguo 19/06/2007, 23:06   #1223
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
PIMIENTOS DE ATÚN A LA VIRGINIA

Ingredientes:

Atún rojo desmigado,
pimientos rojos del piquillo (en lata),
sal,
Tomate frito,
Nata líquida (para cocinar)
y champiñotes “Funghi Trifolatti”

[B]Preparación: [/B]

Se fríen en una sartén los champiñones en su propio aceite (del frasco) hasta que se doren. Se añade el atún desmigado y se sofríe todo aprox. 1-2 minutos. Se quita el aceite sobrante. Se añade un poco de tomate frito, la nata y sal. Se mezcla todo bien y se rellena los pimientos.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir