Ver Mensaje Individual
Antiguo 29/06/2007, 22:32   #1
BOLIKO
Intentando aprender y enseñando lo que sé
 
Avatar de BOLIKO
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2005
Mensajes: 10.149
BOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperables
Orange lanza una tarifa "plana" para móviles.

La operadora naranja lanza una nueva e interesante tarifa "plana" para teléfonos móviles.

La nueva tarifa de contrato incluye las llamadas a teléfonos fijos durante todo el día y las llamadas a móviles de cualquier operador a partir de las 6 de la tarde hasta las 8 de la mañana de lunes a domingo.

En ninguna de ellas se cobrará el establecimiento de llamada, mientras que el resto de llamadas no incluidas se tarificarán a 21,6 céntimos por minuto con un establecimiento de llamada de 15 céntimos.

Las llamadas quedan limitadas a 1000 minutos mensuales y todo ello por una cuota mensual de 22 euros.

Por otro lado también existe la posibilidad de sumarle una tarifa plana de SMS a un precio de 5 euros mensuales, con un límite de 100 SMS al mes.
__________________
[CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
BOLIKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir