Ver Mensaje Individual
Antiguo 03/07/2007, 22:15   #1249
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Supremas de ave con foie

Ingredientes:


Una pechuga de pavo de 800 gr.,
foie fresco,
un kilo de uvas blancas –o mezcladas con negras–,
vino blanco,
caldo de carne,
una cucharadita de maicena,
sal,
pimienta y
mantequilla.

[B]Preparación:[/B]

En una sartén derretir un trozo de mantequilla y dorar (que quede cruda por dentro) la pechuga entera salpimentada. Retirar del fuego y envolverla en papel de aluminio y meter al horno precalentado a 200 grados durante 10-15 minutos. Reservar.

Elaboración de la salsa: En un cazo colocar el vino junto con el caldo de carne y las uvas peladas. Dejar reducir un rato. Añadir la cucharadita de maicena diluida en un poco del caldo y dejar que espese un poco. La salsa tiene que quedar transparente y no muy gorda.

Cortar el foie en rodajas, salpimentarlo y pasarlo por sartén.
[B]
Presentación:[/B]

Filetear la pechuga de pavo y colocar en una fuente intercalando las rodajas de foie con las de pechuga. Napar con un poco de salsa y las uvas. Se puede acompañar de unas patatitas redondas salteadas en mantequilla, perejil y pan rallado o un pure de manzana.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir