Endivias con salsa de huevos fritos al curry
Los ingredientes
3 endivias, 3 huevos, 50 gramos de queso semi seco en escamas, curry, pimienta negra, un poco de sal de Hawai, 1 aguacate, semillas de amapola, caviar o huevas de lumpo, aceite de oliva y sal.
La preparación
Deshoja las endivias y déjalas en un bol con agua durante ½ hora para eliminar el amargor que en ocasiones producen.
Fríe los huevos en una sartén hasta que veas que están en su punto, sálalos e introdúcelos en el vaso de la batidora, añade un par de cucharadas de aceite, un poco de curry, pimienta negra molida, el queso y la sal de Hawai (prueba el punto de sal para no pasarte).
Bate todo el conjunto hasta que obtengas una fina salsa y reserva. Prepara el aliño del aguacate, deposita en un cuenco dos cucharadas de aceite, una cucharadita de semillas de amapola y un poco de sal y mezcla bien.
Pela y corta el aguacate en daditos eliminando el hueso central, prepara el plato de servicio y coloca en el centro un aro de emplatar, introduce el aguacate y vierte sobre él su aliño. Escurre y seca las hojas de endivia una a una, rellénalas con la salsa de huevo frito y pon sobre ella un poco de caviar, colócalas en el plato de servicio.
Ahora tan sólo debes servir el aperitivo acompañando de unas tostaditas recién hechas.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|