Pargo rojo con salsa de aguacate
Ingredientes (para 2 porciones):
* 2 filetes de pargo rojo.
* 1/2 taza de vino blanco.
* 2 cucharadas de mantequilla derretida.
* 1 cucharadita de paprika.
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
* 1 cucharada de harina.
* 1/4 de cucharadita de sal.
* 1/2 taza de agua.
* 1/4 de taza de salsa agria.
* 1 cucharada de rábano picante (horseradish).
* 1 aguacate maduro pequeño pelado y cortado en trozos.
* 1 limón partido en 4.
* 1 cucharada de perejil fresco finamente picado.
[B]Preparación:[/B]
Mezcla los filetes y el vino en un plato un poco profundo. Marina el pescado 1 hora y escurre. Pasa una cucharada de mantequilla por ambos lados de los filetes. Rocía la paprika y asa a la parrilla 4 ó 5 minutos. En una cacerola mediana, saltea la cebolla en la mantequilla restante hasta que esté tierna. Mezcla la harina y la sal. Añade el agua lentamente. Cocina 1 minuto removiendo constantemente. Retira la olla del calor. Mezcla la crema agria, el rábano y el aguacate. Pon nuevamente la olla a fuego medio hasta que esté listo. Rocía la salsa sobre los filetes y esparce el jugo de limón y perejil.
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