Espigas con calabaza
Los ingredientes
300 gramos de espigas (u otra pasta), 600 gramos de calabaza, 1 puerro, 1 cebolla tierna, 2 dientes de ajo, 16 tomates cherry, 2 cucharadas de pipas de calabaza, 1 cucharada de curry, una pizca de pimienta, queso parmesano rallado, aceite de oliva y sal.
La preparación
Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Mientras tanto, pela y trocea en cubos la calabaza, pela y pica el puerro, la cebolla y los ajos.
En una sartén grande sofríe la calabaza con la cebolla y el puerro, incorpora pasados unos minutos los ajos laminados, sala al gusto y rehoga.
Incorpora ahora el curry y prosigue la cocción hasta que la calabaza esté en la textura que más te agrade.
Escurre la pasta e incorpórala en la sartén con la calabaza, agrega las pipas de calabaza, mezcla bien para que la pasta adquiera el sabor y sirve.
Termina rallando un poco de queso sobre las espigas con calabaza.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|