Oreja al ajillo
Los ingredientes
500 gr. de oreja de cerda ya cocida, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra.
La preparación
Ponemos en una sartén un poco de acteite de oliva y cuando está caliente ponemos la oreja. Dejamos dorar unos minutos a fuego vivo. A continuación echamos el ajo y perejil picados y dejamos cocer a fuego medio, sin que los ajos se quemen.
En unos minutos ya tenemos la tapa lista. Cuidado con la sal, pues la oreja cocida suele llevar. Si ponemos más nos quedará salado.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|