Filete de ternera con chips de boniato y flores de calabacín
Los ingredientes
Un boniato, unas flores de calabacín, un filete de ternera, un huevo, pan rallado, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra molida.
La preparación
Cortamos los boniatos en chips y los freimos en abundante AOVE. Como si fueran patatas. Rebozamos las flores de calabacín con huevo y pan rallado y también las freimos. Conviene dejar escurrir bien de aceite una vez estan listos. Ya solo faltará poner el filete a la plancha y dejar hacer al gusto. Finalmente, salpimentar.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|