Puré de castañas
Los ingredientes
1 kilo de castañas, 220 mililitros de leche, 90 gramos de mantequilla y una pizca de sal.
La preparación
Pon las castañas a cocer en una olla con agua y una pizca de sal. Pasados unos 20 minutos retíralas y cuando puedas manipularlas pélalas.
Disponlas en un bol y vierte sobre ellas la leche caliente, tritura las castañas mientras calientas la mantequilla. Incorpórala a la mezcla con otra pizca de sal y continúa triturando.
Si quieres aligerar la consistencia, agrega un poco más de leche o nata y listo. Guarda el puré en botes herméticos y resérvalo en la nevera.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|