Ver Mensaje Individual
Antiguo 16/01/2008, 00:09   #1379
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Albondigas de pescado

Ingredientes:

- Pescado (Merluza, Rape, Mero)
- 2 rebanadas de pan
- 1/2 diente de Ajo
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 1/2 vaso de Vino blanco
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Perejil
- Un poquito de Nuez moscada

Elaboracion:

Se pica el pescado y se mezcla con el pan (mojado en leche), el ajo, el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Se forman las albóndigas y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite.

Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos, después se le añade un tomate, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado.

Cuando esté la salsa se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas dejándolas hervir unos minutos y se les agrega perejil picado.

Se pueden acompañar de patatas fritas muy finitas o de ensalada.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir