Ver Mensaje Individual
Antiguo 05/12/2008, 19:14   #1442
New
Invitado
 
Mensajes: n/a

Arroz Rosejat

Arroz Rosejat, Receta 4 personas, Precio aprox: gratis, si te sobro algo


INGREDIENTES:
Las sobras del cocido ante todo, mas una cabeza de ajos y 6 tomates

1: Ponéis lo primero el horno a calentar por arriba y por abajo

2: El caldo al fuego que no llegue a hervir, no sea que tengais poco y se consuma

3: Ahora ponéis una cabeza de ajos a sofreír en una sartén con un poco de aceite

4: Cortáis los tomates por la mitad, 6 mitades las reservais, las otras seis las ralláis

5: Retiráis la cabeza de ajos de la sartén cuando ya este dorada, y añadís el tomate rallado, mientras sofríe, preparamos toda la carne y verduras

6: Cortáis la pelota, la patata, troceais el pollo, la garreta etc, etc

7: Ya tenemos el tomate sofrito, lo retiráis y en la misma sartén, añadís un poco mas de aceite y se sofríe el arroz, como es parta 4 personas ponéis 5 cazos de arroz

8: Le dais unas vueltas y añadis otra vez el tomate ya sofrito, le dais otra vez a todo unas vueltas y ponéis una cucharada de pimentón dulce o de la vera, cualquiera le ira bien, unas vueltas mas y lo introducís todo en la cazuela.
9: Ahora llega el momento de meter todo dentro de ella, la pelota, la garreta, los garbanzos, la verdura, la cabeza de ajos, la morcilla, si aun os queda, vamos todo lo que os sobro y que ya habéis cortado o troceado anteriormente
10: Ponéis el caldo (ojo, que este caliente), como pusimos 5 de arroz, pondremos de siete a ocho de caldo

11: Metemos la cazuela en el horno, y en 20, 25 minutos, pedazo ROSEJAT

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir