Ver Mensaje Individual
Antiguo 03/01/2011, 03:52   #1474
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Magdalenas variadas


Ingredientes:
[LIST][*]
250 grs. de harina integral de trigo
[*] [LEFT] 125 grs. de azúcar moreno[/LEFT]
[*] [LEFT] 250 grs. de margarina vegetal[/LEFT]
[*] [LEFT] 1 sobre y medio de levadura en polvo[/LEFT]
[*] [LEFT] 4 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en agua[/LEFT]
[*] [LEFT] 2 cucharadas de canela en polvo[/LEFT]
[*] [LEFT] 2 cucharadas de almendra molida[/LEFT]
[*] [LEFT] 1 cucharada de vainilla azucarada[/LEFT]
[*] [LEFT] Zumo y ralladura de un limón[/LEFT]
[*] [LEFT] 1 pizca de sal[/LEFT]
[/LIST]
[LEFT][B][U]Preparación[/U][/B]:[/LEFT]
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azúcar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.
Aparte, disolver la harina de garbanzos en algo de agua, hasta que quede una textura similar a huevos batidos, pero algo más espesa.
Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón.
Mezclarlo todo bien.
Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta la mitad.
Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 200 ºC durante unos 20 minutos.
Esperar que se enfríen un poco para desmoldarlas, o puede que se rompan.

[U][B]Variante[/B][/U]
Si os apetece el delicioso sabor del chocolate, podemos añadir a la mezcla anterior unas 4 cucharadas de cacao puro en polvo, e incluso pepitas de chocolate.



__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir