Ver Mensaje Individual
Antiguo 25/02/2016, 19:07   #1
Juanjo GL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2015
Mensajes: 27
Juanjo GL está en el buen camino
Nuevo router - No veo canales

Hola:

Los de Movistar me han tenido que cambiar el router y desde entonces no veo ningún canal de los codificados. El receptor conecta tanto por Ethernet como por wifi (se asignan IPs, puedo hacer ping, y el indicador de nivel de señal da muy buena señal en los dos casos). El nuevo router es un Mitrastar HGW2501GN-R2.

Si veo a pantalla completa, cuando cambio de canal, se muestra la información del canal y programa emitiendo (como es normal), pero también se muestra "servicio codificado". Es como si el receptor no recibiera la información de descodificación. He revisado que TIKS esta en ON y como dije, la señal por Ethernet entra al 100%. Vamos, como digo, los canales entran pero solo se ven los que no están codificados.
¿Qué puedo hacer? ¿Se ha muerto el receptor (con solo 4 meses de uso)? ¿El nuevo router me está aplicando algún filtro que impida acceder a la descodificación (el firewall de router está desactivado)?

Igual estoy equivocado y el problema no es del router ya que llevaba días sin ver el satélite y a raíz de su substitución me he dado cuenta del problema al comprobar los aparatos conectados a la red.

Estoy muy perdido, por favor ayudarme.

Juanjo
Juanjo GL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com