Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM > LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/10/2004, 16:52   #1
iv22
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 848
iv22 está en el buen camino
Inhalámbrico Siemens A200, ¿es posible?

Hola a todos.

Sé que el foro es de móviles pero no sé donde poner mi problemilla. El tema es que me dí de baja de Auna hace unos días previopago de un inhalámbrico Siemens Gigaset A200 que me "regalaron" en una promoción en la que debía permanecer un año. Como me dí de baja antes, me toca pagar el teléfono. Pero el cabr... viene preparado para realizar llamadas sólo con Auna; es decir, cuando marcas cualquier número te añade el prefijo de Auna. ¿Alguien sabe como podría liberarlo?

Muchas gracias.
iv22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/10/2004, 19:50   #2
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
Si se puede liberar por ahi lo lei en una web lo que no se cual te aconsejo que recurras a Google
siento no poder ayudarte pero al menos sabes ke si se puede
Un Saludo
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2004, 22:51   #3
iv22
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 848
iv22 está en el buen camino
Gracias, lo miraré.
iv22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2004, 00:35   #4
PaPiTo2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 43
PaPiTo2 está en el buen camino
Hola,

Si se puede (eso he leido, no lo he probado por no disponer de ese telefono).

Has de desoldar tanto de la base como del tlefono las eeprom y reprogramarlas con unas libres que "andan por ahi".

Suerte

PaPiTo
PaPiTo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2004, 00:44   #5
PaPiTo2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 43
PaPiTo2 está en el buen camino
.

Última edición por PaPiTo2; 18/10/2004 a las 00:45. Razón: Sorry se habia duplicado
PaPiTo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 00:58   #6
viclui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 18
viclui está en el buen camino
Mira en esta pagina http://www.frantelecom.net/es/deptIn...Principal.html

Para liberarlo solo tienes que abrir la base y sustituir la eeprom que trae por una que compres tu 24c16 y la programas le metes el fichero que encuentras en esta pagina no hace falta abrir el telefono con la base es suficiente puedes usar el programador T21 y el programa IC-Prog
viclui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 11:19   #7
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Joer, qué alegría. Iba a postear eso mismo y me encuentro con que ya había alguien con el mismo problema. Pues nada, nada, ya mismo me compro la eeprom y probaré. Por cierto, la podré poner en el millenium infinity y programarla desde el zócalo ¿verdad?

Los de timofónica me dijeron ayer que, en teoría, debería poder cambiarse mediante un código, pero que debían darlo los de auna. Claro que ya le dije que antes de llamar a ese operador tiraba el teléfono por la ventana y me compraba otro, me he quedado muy resaviado (después de darme de baja me llaman para decirme que me regalaban otro inhalámbrico si volvía), tendrán morro los condenados...

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 11:50   #8
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Ya me respondo yo solito, no hace falta que matéis a estacazos aunque me lo merezca La eeprom en cuestión, al menos en mi teléfono, es una 24AA16, con ocho patillas, pero no es de las grandes si no de las pequeñitas, así que con el millenium nasti de plasti. En fin, veremos a ver qué puedo hacer... si consigo unas pinzas... igual me animo esta tarde... y lo libero.

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2004, 00:29   #9
viclui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 18
viclui está en el buen camino
Ojo con las pinzas pues a parte de ser caras no te valen esa eeprom viene protegida y no se puede grabar la tienes que quitar y poner una grande la sueldas con unos pequeños cables y la pegas al circuito con silicona
viclui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2004, 00:51   #10
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Todavía ha llegado tu consejo a tiempo. Entonces, veamos, compro la misma eeprom pero en vez de ser tan pequeña la compro a tamaño de 0,8 x 1cm aproximadamente (la que he dicho antes tiene unas medidas de 2 x 3 mm más o menos), le sueldo a las patas unos cables y luego esos cables los sueldo en la placa. Después fijo la eeprom a la placa con silicona. ¿Es correcto? Si es así, esa sí que puedo programarla con el millenium infinity.

De todos modos... esas eeprom ¿sólo se pueden programar mediante pinzas? Me refiero a las pequeñas... mañana preguntaré a ver puedo conseguir que me dejen unas o me hagan lo que quiero.

Gracias por la ayuda.

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 01:04   #11
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
yo he utilizado una funcar que smd que tenia retirada por aqui aunque la memoria es una 24c64, antes de desoldarla de la funcar la he grabado con el Funmagic, y funciona bien, cuando la soldes en la base lo primero que hay que hacer es registrar el telf. esto esta en el menu
__________________
saludos a tod@s

Última edición por pechi; 07/11/2004 a las 01:07.
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 04:10   #12
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
ok, oido cocina. A ver si el lunes puedo comprar ya la eeprom, ahora mismo no tengo ninguna suelta por casa. Muchas gracias por la ayuda.

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 08:54   #13
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
si tienes el TE20 puedes usar la misma que trae el A200 yo la he leido soldando unos cablecillos finos y conectandola al te20 en este caso uutiliza el Icprog, a la 24c16 no esta protegida de hecho creo que no se puede proteger al menos yo no se como
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 14:55   #14
iv22
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 848
iv22 está en el buen camino
Para Pechi

Hola a todos.
En primer lugar gracias a todos porque al comenzar el tema no esperaba tantas respuestas, de hecho hacía tiempo que no lo miraba y había tirado la toalla al ver el precio de las dichosas pinzas eeprom. Pero ahora veo que puedo utilizar mi viejo programador...

Pechi, ¿Has soltado la eeprom de la base para programarla o le has soldado directamente los 8 cables a sus correspondientes patillas (sin soltarla de la placa) y las has programado? Es un detalle importante para mí pues; visto el tamaño de la memoria, cuanto menos la toque mejor.

Gracias.
iv22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 18:44   #15
meda
Usuario Activo
 
Avatar de meda
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2003
Mensajes: 141
meda está en el buen camino
mira por aqui igual te vale estoy como tu:

http://www.frantelecom.net/es/deptIn...gasetA200.html
__________________



Vivimos cuatro dias, y tres de ellos son laborables.
meda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2004, 08:11   #16
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
yo la desolde ya que puse una 24C64 de una funcard que tenia en por ahi, puedes intentar soldarle los cablecillos directamente no hace falta los 8 del 1 al 4 estan unidas, mira con una lupa y lo veras, de todas formas si tienes un poco de practica en soldar es muy facil retirarla llenas de estaño los 4 pins de cada lado calientas y te sale enseguida, luego retiras el estaño y te queda todo limpio, utiliza el TE20 y el Icprog, no hace falta que compres ninguna pinza para grabar esta memoria
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2004, 09:16   #17
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Joer, qué fácil lo ponéis, pero con las manos de árbol que tengo... no se, no se. Una cuestión, preguntando por ahí me dijeron que al poner un eeprom con diferente encapsulado que igual no coincidían los patillajes. ¿Puede ser cierto? Si es cierto imagino que debería tomar ver las características de la eeprom que compre y de la que tenemos puesta en el teléfono y así hacerlas coincidir. ¿Este proceso sería correcto?

Y otra pregunta, la eeprom que lleva el teléfono es smd ¿no? Esto quiere decir que es de montaje superficial ¿verdad? (ando más liado... ) Si es así, ¿no sería suficiente calentar las patillas y saldrá sin necesidad de poner estaño? Es que con la mínima distancia que hay, si le hecho un pegote de estaño... cortocircuitaré dos patillas aunque no quiera. Pienso comprarme el soldado de 11 W para que la punta sea lo más fina posible, pero no se si para mis trazas será suficiente.

Y muchísimas gracias por las respuestas y por la paciencia.

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2004, 12:24   #18
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
lo del patillaje creo que es igual pero no estoy seguro lo del echar estaño es porque de esta manera al fundirse el estaño se calientan todas las patillas por un igual despues tienes que retirar este estaño para que no te cortocircuiten las pistas, es cuestion de practica yo lo he hecho con un soldador de 40w pero si no tienes practica en soldadura mejor que compres uno de 11 w, si smd es de montaje superficial
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2005, 21:19   #19
basilia
Usuario Activo
 
Avatar de basilia
 
Fecha de ingreso: 06/may/2004
Mensajes: 466
basilia está en el buen camino
Una cosa que no tengo clara, solo hay que modificar la eeprom de la base o la del telefono tambien?
esque yo me baje un fichero y biene una epprom para cada uno.
__________________
..........................................................................................
...................................Saludos...........................................
.........................................................................................
basilia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2005, 21:11   #20
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
solo la de la base
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2005, 21:26   #21
basilia
Usuario Activo
 
Avatar de basilia
 
Fecha de ingreso: 06/may/2004
Mensajes: 466
basilia está en el buen camino
Gracias amigo, si lo tengo y rula perfectamente, pero entonces para que vale le eepron del telefono?, digo la modificada , o se puede modificar la del telefono y no la de la base?.
__________________
..........................................................................................
...................................Saludos...........................................
.........................................................................................
basilia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2005, 21:42   #22
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
Hola yo y un amiguete hemos cambiado en dos telefonos las epron de la base 24c16 programadas con el fichero de esa pagina y no nos funciona a ninguno.
En uno ni siquiera hay forma de que reconozca el telefono, el otro lo reconocio en principio pero luego dejo de reconocerlo.
Si alguien sabe mas que lo comente.
saludos
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2005, 22:38   #23
basilia
Usuario Activo
 
Avatar de basilia
 
Fecha de ingreso: 06/may/2004
Mensajes: 466
basilia está en el buen camino
Ami me dio problemas para reconiocerlo, posando le en la base no lo reconocia , leyendo el manual creo que pone como hacer que lo reconozca sin posarlo en la base y cro recordar que fue como me funciono, ademas hay una opcion para borrar los recocidos o algo asi , borrarlos tambien lo primeroy luego hacer un reconocimiento sin posar en la base.
__________________
..........................................................................................
...................................Saludos...........................................
.........................................................................................
basilia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2005, 19:48   #24
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
((hay una opcion para borrar los recocidos o algo asi))
Me puedes esplicar un poco esto que no lo entiendo, ya tengo gravada la eepron me falta soldarla y probare a reconocerlo sin ponerlo en la base.
Saludos...
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2005, 21:55   #25
basilia
Usuario Activo
 
Avatar de basilia
 
Fecha de ingreso: 06/may/2004
Mensajes: 466
basilia está en el buen camino
es que lo hice hace tiempo y ya no recuerdo pero el mio estaba reconocido como terminal 6 o algo asi y lo borre y lo reconoci de nuevo sin poner en la base y ya le dio el 1. Pero todo eso lo hice por que lo encontre enel manual asi que echale un vistazo que esatr esta.
suerte.
__________________
..........................................................................................
...................................Saludos...........................................
.........................................................................................
basilia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2005, 18:01   #26
sentinel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2003
Mensajes: 12
sentinel está en el buen camino
mierda de auna

saludos me he bajado el archivo, pero vienen varios, cual de ellos es la eprom. gracias
sentinel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2005, 20:17   #27
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
Yo he cargado este por que el otro es el del telefono (Eprom_base_libre.bin)
No lo he probado por que me falta soldarlo que me lo suelda un amigo que no tengo soldador tan pequeño cuando lo prueve lo comentare.
Saludos.
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2005, 12:18   #28
cyclope
Usuario Activo
 
Avatar de cyclope
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2003
Mensajes: 84
cyclope llegará a ser famoso muy pronto
Bueno o yo estoy cegato o no encuentro por ningun sitio los dichosos archivos para la eprom , haber si alguien es generoso y me los puede pasar o decirme de donde bajarlos..
Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
cyclope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2005, 21:59   #29
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
Mandame tu direccion que te los mando.
Mira esta pagina http://www.frantelecom.net/es/deptIn...gasetA200.html
Saludos
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:16   #30
eleven
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 54
eleven está en el buen camino
liberar inalambrico de AUNA Gigaset A 200 desde el menu

--------------------------------------------------------------------------------

No sabia donde ponerlo y lo pongo aqui, existe una formula para poder usar el telefono este de auna con
otros operadores, y sin tener ke tocar para nada las tripas del telefono ni de la base, si seguimos los
pasos descritos mas abajo vereis lo facil que es.

MENU -- AJUSTES BASE -- OK -- FUNC ESPEC -- OK -- PROC MARC -- OK -- DEC -- OK

Nos pondra en pantalla guardado, y saldremos de los menus, ahora cada vez que queramos llamar por telefono
pulsamos primero la R antes del numero de telefono y ya esta, o sea pulsamos la R y seguidito el numero de
telefono al que queramos llamar, creo ke esto es mas facil que tener que desoldar la eeprom, o no?? Y por
que se que funciona?? pues por que acabo de probar con el prefijo de tele2 y ha funcionado bien ( yo tengo
tele2 )
que halla suerte
eleven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:24   #31
eleven
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 54
eleven está en el buen camino
He pegado demasiado deprisa y no me ha dado tiempo a escribir algo:
Pues bien lo q acabo de pegar no se donde lo vi pero lo tenia preparado en el pc, porque tengo uno de esoS inalambricos ,pero por ahora no quiero usalo de otra forma , con auna de momento ok y para que no me pase lo mismo que al que inicia el post , a lo mejor cuando lleve el año con el pues le meto mano. Asi q no esta probado por mi, pero poco se pierde por probar ,por lo menos no hay que andar con el hardware, con el consiguiente peligro de joder algo.
saludos
eleven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 20:45   #32
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
--cyclope--
Te mande eso ya comentaras si te funciona y lo que comenta eleven se puede provar.
Saludos.
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 23:44   #33
Plissken
Usuario Activo
 
Avatar de Plissken
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 81
Plissken está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cyclope
Bueno o yo estoy cegato o no encuentro por ningun sitio los dichosos archivos para la eprom
Te pongo ésta peig por si te vale para algo:

[url]http://www.movilcom.org/noticia.asp?noticia=57&marcaymodelo=SiemensA200Gigaset&codmarca=7&product=[/url]

saludos
Plissken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2005, 08:01   #34
cyclope
Usuario Activo
 
Avatar de cyclope
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2003
Mensajes: 84
cyclope llegará a ser famoso muy pronto
Gracias a los dos , en cuanto lo pruebe ( ahora estoy muy liado) os posteo los resultados...
Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
cyclope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2005, 19:55   #35
gerllo
Usuario Activo
 
Avatar de gerllo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 90
gerllo está en el buen camino
Hola he montado la eproon con el archivo de la base he registrado el inalambrico para que lo recconzca la base y me ha funcionado un dia ahora no me lo reconoce la base ya no se que hacer pues esto lo he hecho en dos ocasiones y eproon nuevas.
Saludos.
__________________
Golden 8300.
gerllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 22:59   #36
pazienzia
Usuario Activo
 
Avatar de pazienzia
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 63
pazienzia está en el buen camino
Holas. eleven, yo ya me he cansado de poner esa explicacion por todas partes, pero parece que la gente o no se lo cree o le gusta soldar y desoldar, SI funciona, la unica pega que tiene es que por ejemplo cuando el contestador de timofonica te dice " para volver a escuchar el mensaje pulse 1" da igual que lo pulses pues no reacciona, eso es normal pues hemos cambiado tonos por pulsos, y tampoco es tan grave, pues basta cambiar a tonos para esos menesteres y punto, que es tocar 4 teclas nada mas, digo yo; y yo que creia que mi pequeño descubrimiento evitaria quebraderos de cabeza y enrisulta que na de na, os aconsejo que lo probeis antes de meter mano a la base pues una vez que se joda la base ya no tiene remedio.

Sal2 y suerte
__________________
Si Dicen, Que Dizan!!.............................................Mientras No Hazan. :eek:
pazienzia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2005, 17:44   #37
eleven
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 54
eleven está en el buen camino
efectivamente Pazienzia , así q lo pusiste tu , estupendo , me parece muy bien y si da resultado sin tocar nada , pues mejor q mejor.

Salu2 y gracias
eleven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2005, 11:05   #38
rapaz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 2
rapaz está en el buen camino
Hola, he provado el metodo de eleven, pero no me funciona, no se si es que soy un manazas ya que si hay mas gente a la que le funciona este sencillo sistema y a mi no, lo dicho que soy un inutil.

Alguin podria postear si ha probao este sistema y le ha funcionado?? es para ver que hago mal.

Saludos y gracias
rapaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2005, 00:13   #39
Xkizo
Usuario Registrado
 
Avatar de Xkizo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 1
Xkizo está en el buen camino
Talking Otro truco para no tener que soldar y desoldar

Dejando en teléfono en [B]marcación por tonos[/B] y poniendo el [B]tiempo de flash[/B] al máximo ( menu 3-4-2), solo marcando [B]R[/B] delante del número de teléfono que vayamos a marcar, evitaremos el dichoso 1050 del operador...

Es una solución rápida y limpia. A mi ve va del 10 con ella.

Última edición por Xkizo; 10/07/2005 a las 00:16.
Xkizo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2005, 08:38   #40
rapaz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 2
rapaz está en el buen camino
Gracias a todos.
El metodo funciona, al tener el marcado por pulsos tarda mas en marcar, pero funciona y no tienes que abrir el telefono con la posibilidad de cargartelo.
Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
rapaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.