Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM > LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/03/2005, 09:44   #41
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
No te preocupes, la eeprom no se suele estropear. Intentalo con el Te20, no recuerdo domo funcionaba el I2cprog para poder ayudarte. No se como habrás hecho para acoplarla al apollo, pero un truco es utilizar un zócalo de ocho patas que te sobre. Este zócalo, en formato dip(ancho normal, no miniatura), despues de soldarle los cablecillos lo insertas en el de cualquier programador, apollo, TE20,...
Espero que te sirva. Un saludo.
Bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2005, 22:52   #42
yosera
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 4
yosera está en el buen camino
tan facil como postear un archivo

Pues eso amiguetes yo soy muy torpe con esto pero creo que si se postea un archivo valido y cambiamos la eprom del telefono por una de la avr3 con ese archivo, creo que funcionaría. Perdonadme si creeis que voy de listo pero creo que segun todo lo leido eso seria lo mas facil. Un saludo y gradias por todas las investigaciones que colgais para los torpes como yo.
yosera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2005, 23:12   #43
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x yosera: la eeprom del la base del telefono es SMD, no DIL, como la que usabamos en la AVR3, sencillamente la de la AVR3 es como 3 veces mas grande...
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2005, 10:29   #44
mano1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 30
mano1 está en el buen camino
x abo69

Bueno o para cualquiera que quiera echarme una mano, abo69 pues si me la acabo de cargar, le tenia soldado unos cables y una patilla se ha roto a ras del chips. Se me ocurren algunas cosas.
1 por lo que he leido, pregunto, la diferencia entre una eprom SMD y una DIL es solo su tamaño? porque si solo es eso, soldando unos cablecitos en el integrado podemos buscar un hueco para la eprom.
2 si lo primero no es solucion solo me queda pedirle a abo69 o cualquiera que se ofrezca, que me grabaran una eprom, que yo se la mandaria por correo me la graban y me la devuelven, por supuesto todos los gastos correrian por mi cuenta.

Venga echarme una mano ya solo me queda eso, y no soy capaz de grabar una eprom que he comprado. Gracias.
mano1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2005, 20:55   #45
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
yo lo he liberado con el fichero que me mando bayle, y funciona bien ademas le he colocado una 24c64 de una funcar que tenia por aqui, pues la de la base no se que le ha pasado que no me grababa bien
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2005, 21:06   #46
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
X bayle gracias por el fichero que me mandaste, funcioana bien
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2005, 21:51   #47
yosera
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 4
yosera está en el buen camino
para pechi

compañero me podrias postewar el archivo te lo agradeceria muchisimo voy a intentarlo, aunque ya te digo de antemano que soy muy torpe. muchas gracias
yosera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 00:42   #48
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
te enviado un mp si tienes dudas pregunta veras que es muy facil
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 08:43   #49
mano1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 30
mano1 está en el buen camino
pechi me puedes enviar el fichero de bayle, por intentarlo no va a quedar.

mi email madobe54@hotmail.com
mano1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 19:37   #50
viclui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 18
viclui está en el buen camino
Para Pechi te agradeceria si me mandaras el archivo para grabarlo en una eeprom pues al quitar la del telefono se me estropeo mi direccion de correo es viclui@teleline.es Un saludo Victor
viclui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 19:41   #51
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
X viclui y mano1 estoy esperando a bayle10 haber si me atoriza apasar el fichero ya que me lo paso el creo que no abra ningun problema en pasarlo le enviado un emeil a su correo


P.D. X viclui te puedo enviar mientras el fichero que lei de su eeprom y modificar la preasignacion
__________________
saludos a tod@s

Última edición por pechi; 13/03/2005 a las 19:44.
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 20:41   #52
viclui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 18
viclui está en el buen camino
Te lo agradeceria para ir haciendo puebas. En espera a que me puedas mandar el de bayle Un Saludo
viclui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 20:58   #53
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
viclui te lo he enviado
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 21:42   #54
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
X pechi
No tengo inconveniente alguno en que el fichero circule.

Un saludo.
Bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2005, 22:06   #55
viclui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 18
viclui está en el buen camino
Gracias por mandarmelo Pachi y tambien a bayle10 por permitirlo mañana lo liberare
viclui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2005, 07:13   #56
mano1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 30
mano1 está en el buen camino
Gracias a los dos, seguire haciendo las pruebas y os contare.
mano1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2005, 14:01   #57
elmonotorero
Usuario Activo
 
Avatar de elmonotorero
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 24
elmonotorero está en el buen camino
Wink Por favor, enviadmelo a mi también

Bueno, pues al final también me he hecho con un Panasonic, y me vendría de la leche que alguno me enviaseis el famoso fichero.

Mi dirección es: [EMAIL=elmonotorero@softhome.net]elmonotorero@softhome.net[/EMAIL]

Bayle10, Pechi, Mano1, Viclui, ... Un Saludo y gracias.
elmonotorero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2005, 14:24   #58
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
Cita:
Iniciado por Edumar
bayle10 me podrias pasar ese fichero tengo un telefono igual panasonic kx-tcd430 y quisiera liberarlo te agradeceria que me lo mandaras y si existe algun manual para hacer mejor que mejor,gracias mi email. edumar37@hotmail.com
x Edumar: Busca el post que publique con las instrucciones de como hacerlo....
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2005, 15:18   #59
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
El método publicado por abo69 es igual de efectivo y no hay que compliarse la vida. Tampoco le cambias el nº de serie a la base ni nada. Sólo teneis que leer vuestra eeprom, modificar las posiciones 29E (10) y 29F (50) por FF FF y volver a grabarla. Si lo haces con el icprog:

0290: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ
0298: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 0010 0050 ÿÿÿÿÿÿ.P


te quedará así:

0290: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ
0298: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ

con esto queda libre de premarcación de auna (y no marca ningún prefijo). Si deseas cambiar la premarcación por la de otro operador sustituye el 10 50 por la de tu operador. Ej: 10 77, o 10 52 etc.

Un saludo.
bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2005, 07:21   #60
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
[QUOTE=bayle10]El método publicado por abo69 es igual de efectivo y no hay que compliarse la vida. Tampoco le cambias el nº de serie a la base ni nada. Sólo teneis que leer vuestra eeprom, modificar las posiciones 29E (10) y 29F (50) por FF FF y volver a grabarla. Si lo haces con el icprog:

0290: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ
0298: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 0010 0050 ÿÿÿÿÿÿ.P


te quedará así:

0290: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ
0298: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ÿÿÿÿÿÿÿÿ

con esto queda libre de premarcación de auna (y no marca ningún prefijo). Si deseas cambiar la premarcación por la de otro operador sustituye el 10 50 por la de tu operador. Ej: 10 77, o 10 52 etc.

Un saludo.
bayle[/QUOTE]

El metodo publicado por mi es igual de efectivo?. Donde hay otro metodo????, no he visto ninguno y he buscado mucho antes de meterme a saco. No suelo entrar mucho aqui, pero has pasado de poner en duda que funcionara:

[QUOTE=bayle10]
No me funcionan las modificaciones de eeprom. ¿Puede alguien confirmar que le funciones con seguridad? La única forma de probarlo es en una linea que no tenga activado el 1050 ni siquiera indirectamente. No me gustaría estar en lo cierto, pero creo que la presasignación no va en la eeprom. Se me ha acabado la batería y no he podido hacer más prueba. Mañana os comento.
[/QUOTE]


..a coger el estandarte:
[QUOTE=bayle10]
X pechi
No tengo inconveniente alguno en que el fichero circule.
[/QUOTE]

Lo que mas me ha gustado es lo de "el método publicado por abo69 es igual de efectivo", es cachondo, o sea, el metodo que tu has seguido para modificar tu telefono y que yo he descubierto (no digo que sea el unico, seguro que hay mas gente por ahi que lo ha hecho), es igual de efectivo que cual?, grabar el fichero que tu has pasado siguiendo mis pasos?.

Esa frase tendria sentido si tu, u otro hubiese encontrado otro metodo, pero tu estas simplemente pasando un fichero que has modificado segun mis indicaciones y has inventado otro metodo????. No es una busqueda de medallas, pero me gusta dejar siempre las cosas claras. Si alguien usa Excel no lo ha inventado, aunque sepa hacer macros y cambiar el color de las celdas....

Espero que sea un malentendido, porque no me gustan los lammers...

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)

Última edición por abo69; 15/03/2005 a las 07:25.
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2005, 07:37   #61
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
joder que polemica se arma por nada, el fichero que paso bayle es de una base sin preasignacion tiene varias diferencias del fichero que lleva el telf de auna en que le afecta pues no lo se, lo que tu publicastes funciona pues si y si a alguno no le funciona es por que no graba bien la eeprom
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2005, 07:43   #62
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x Pechi,

No es cuestion de polemizar, es cuestion de aclarar. Se puede decir lo mismo de muchas formas.
A mi me gusta, como he dicho en el post de arriba dejar las cosas claras, cuando Bayle10 responda, que las aclare, y si le tengo que pedir disculpas y editar mis posts, pues lo hare.

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2005, 08:44   #63
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
creo que bayle no pone en duda nada y si hace referencia a un metodo eso no quiere decir que haya mas metodos, y por lo que deduzco el aseguido tus consejos y que alparecer tubo problemas al grabar la eeprom de hay que pregunte si va bien o no, pero nada mas
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2005, 17:07   #64
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
No era ni es mi intención polemizar. Pido disculpas si lo he conseguido.

Yo actualmente tengo mi teléfono funcionando por el método de abo69. Me he referido al método de abo69 porque hay gente que me ha enviado privados pidiendome el fichero de "mi método". Yo no he públicado ningún método, es más, he recomendado siempre usar el de abo69, por sencillo y porque sólo se quita la preasignación.
Cuando empecé a hacer pruebas, no se se el soft o el hard, leía bien las eeprom, pero no las grababa. Por ello que me hice con una eeprom de un tfno. libre y debido al problema anterior tampoco me funcionaba. Pechi, me pidió el fichero y se lo envié. Al decir que el fichero funciona es cuando se me ha atribuido un método, cosa incierta, y sólo he permitido que se haga público un fichero por mi obtenido. Si he ofendido a alguien le ruego acepte mis disculpas.

Un saludo.
bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2005, 07:17   #65
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x Bayle: Disculpas aceptadas, pero realmente no estaba ofendido sino asombrado...

Una vez mas, en este foro se demuestra un hecho conocido, algunos usuarios no leen, o no entienden lo que leen. Es cierto que son algunos usuarios los que te atribuyen la autoria de un metodo.

Saludos,

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)

Última edición por abo69; 16/03/2005 a las 10:58.
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2005, 17:33   #66
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
x abo69 encantado en que aceptes mis disculpas. Espero que hagas lo mismo en la parte que te toca.

Un saludo.
bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2005, 06:59   #67
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x Bayle10: Si te he ofendido en algo, perdona.

Saludos,

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2005, 12:56   #68
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
x abo69. Ok, Gracias.
Todo resuelto. Espero que sigamos todos colaborando en lo que podamos por el foro.

Un saldudo.
bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2005, 00:05   #69
byballo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 1
byballo está en el buen camino
Una consulta a los expertos

Hola, leyendo este hilo del foro se me plantea una duda.

Antes de que me mandasen el panasonic KX-TCD430SPD de "la Una" esa de los h... ya tenía un panasonic muy parecido modelo KX-TCD410SP.

Y la duda es. Parece ser que la preasignación se realiza en la base y no en el terminal, luego si uso solo la base del que tenía anteriormente aunque use el terminal de "la una" no marcará ningun prefijo ¿no? ¿o si?

¿Alguién sabría contestarme?

Gracias.
byballo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2005, 10:06   #70
bayle10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 83
bayle10 no se le puede calificar en este momento
Teoricamente tu razonamiento es correcto. De hecho alguien ya lo indica en este hilo. Pruebalo.

Un saludo.
bayle
bayle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2005, 15:57   #71
fantasio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 6
fantasio está en el buen camino
¿os habeis fijado que en la cara inferior de la base,abajo, hay 5 pines que asoman hacia afuera?lo pregunto pq igual se puede flashear desde ahi con algun flasher como los que se usaban antiguamente para liberar los nokias.es mas,si abres la base,en los pines pone tierra,VBACK,SCL,SDA,+2.65V.¿Sabeis algo sobre esto?
fantasio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2005, 18:51   #72
pazienzia
Usuario Activo
 
Avatar de pazienzia
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 63
pazienzia está en el buen camino
Veamos, yo no tengo ese telefono, pero he tenido el SiemensGigasetA200, y a este se le podia eliminar la marcacion automatica desde el menu ( no es eso esactamente pero ahora lo explico ), si entramos en el menu y en este en los parametros de la base y le cambiamos la marcacion por tonos y la ponemos por pulsos ( no estoy muy seguro cual es uno y cual otro pues no tengo aqui el telefono ), la base no podra enviar el prefijo a la central, es asi de sencillo, tu llamas normalmente que aunque quiera no podra mandar el prefijo de la compañia, pero esto tiene un pequeño inconveniente ( como casi todo en la vida ) cuando llamas al buzon de voz por ejemplo y te dice pulse tal o cual da igual que pulses el 1 o el 3 que no se enteran y no pasa nada, en el SiemensGigasetA200 funciona , probarlo en otros modelos y seguro que tambien ira, es pura logica, creo recordar que en la opcion de marcacion tenia dos para elegir DECT y MF, la que tenga asignada la cambiais por la otra y ya ta, es que tengo mala memoria y paso de buscar ahora las instrucciones pues no las encuentro.

Salu2 y suerte
__________________
Si Dicen, Que Dizan!!.............................................Mientras No Hazan. :eek:
pazienzia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2005, 01:34   #73
fantasio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 6
fantasio está en el buen camino
ok,conseguido.En mi caso no he tenido que desoldar el chip.simplemente he soldado cables en las patitas y los he soldado a su vez a mi apolo en el zocalo que tenia modificado para programar 24xxx(por la parte de las soldaduras),lo he leido con el ic2programmer,lo he modificado simplemente con el bloc de notas,y lo he vuelto a programar....y perfecto...funciona estupendamente.

gracias por la ayuda
fantasio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2005, 14:30   #74
Telcontar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2003
Mensajes: 86
Telcontar está en el buen camino
hola una pregunta ke no se si viene aki pero seguro ke me podeis contestar, es ke me an mandado este telefono, pero yo en ningun momento acepte la orferta solo dije ke me mandaran la oferta por escrito para poder verla ya ke soy muy desconfiado, bueno mi asombro es ke ace 1 semana me llega un mensajero y me trae el telefono, hay alguna forma de saber si me lo van a cobrar??? lo digo para modificarlo y kedarmelo o no, llamo y pregunto ?? si estoi dado de alta o como lo puedo acer???

gracias a todos.
Telcontar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2005, 06:21   #75
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
X Telcontar te deberian cobrar 6 € de gastos de envio, pruebalo y si te funciona bien las llamadas es que estas dado de alta ya que te marca el prefijo 1050
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2005, 07:51   #76
Telcontar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2003
Mensajes: 86
Telcontar está en el buen camino
bueno la verdad es ke no kiero probarlo llamando con el prefijo 1050 haber si de esta forma se va a activar el servicio, ke opinais??
Telcontar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2005, 07:06   #77
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x Telcontar:

El telefono viene con la premarcacion de Auna, es decir, el 1050 grabado en la memoria de la base, no necesita activacion alguna. Para evitar esta marcacion debes modificar la memoria siguiendo los pasos del post inicial de este hilo.

Saludos,

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2005, 07:50   #78
Telcontar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2003
Mensajes: 86
Telcontar está en el buen camino
abo69 creo ke no me as entendido, lo ke digo es como se si me lo van a cobrar o no, ya ke yo no acepte el telefono solo pedi infromacion y me lo mandaron, si ahy alguna forma de saber eso, si me lo van a cobrar y demas, sin yamarles a ellos claro.
Telcontar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2005, 06:43   #79
abo69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 96
abo69 tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
x Telcontar,

Perdon por el malentendido. Yo te puedo decir que a mi me cobraron 9 Euros por gastos de envio en la siguiente factura (me avisaron y estaba conforme). Lo peor de todo es que tuve una movida con la facturacion de ciertas 'ofertas' y me quise dar de baja del servicio con ellos y me 'amenazaron' con cobrarme el importe del telefono, que eran 50 o 60 Euros, no recuerdo. Me asesore antes y les dije que no pensaba pagarles nada por un telefono que solo servia en la red de Auna (esta preasignado), y que ademas no tenian ninguna forma contratual que demostrara que yo acepte las condiciones, ya que segun ellos el telefono era gratuito siempre que tuviera contratada al menos durante un año la preasignacion de llamadas con ellos. Yo no he visto ningun papel ni firmado formulario alguno.
De momento no me ha llegado nada, en el banco no han hecho ningun cobro (borre la domiciliacion), cuando me llamen del departamento de facturacion, les dire que no me niego a pagar las llamadas, pero el telefono NI HABLAR, que si lo quieren, que vengan a buscarlo.

Saludos,

Abo69
__________________
Retirado (de momento...)
A por la decima!!! (este año si...)
abo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2005, 08:42   #80
Telcontar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2003
Mensajes: 86
Telcontar está en el buen camino
abo69, yo no los de ni un dato bancario, lo ke temo es que lo tengan ellos ya que ace aproximadamente 3 años estaba dado de alta en retevision, de eso hace como ya dije 3 años, despues no les e dado ningun dato como dije solo le dije a la mujer ke keria la promocion por escrito ademas fui muy claro.

Sobre que hacer esperare 1 mes aber si me llega la factura ya ke aun no me an llamado y me dijeron ke lo aria, y si en un mes me llega la factura, la devuelvo y los denuncio, ya ke yo no les e dado permiso en ningun momento para ke me activen el servicio, no tiene nada ni confirmacion verbal ni nada.

y por supuesto cuando llamen si es ke lo acen les dire ke vengan a por el telefono o si no les mandara un burofax diciendole que si no pasan a recoger el telefono en 7 dias, lo tiro. Creo ke esto ultimo si es legal ya ke lo as avisado con tiempo.

un saludo y el tiempo lo aclarara todo.
Telcontar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¡como Kitar Presignacion De Auna En Tlf Panasonic? TUSSA TELEFONOS MÓVILES GSM 4 15/04/2005 06:15
telefono panasonic kx-tcd430 kiki64 ELECTRÓNICA GENERAL 1 15/04/2005 06:12
AUNA (servicios acceso indirectos 1050) juanichi INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 2 06/12/2004 04:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.