Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-05-2010, 10:44   #1
lamasanlu
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 72
lamasanlu tiene una Reputación aceptable.
SPORT ARENA HELLAS

alguien sabe si con la pc sat se estas viendo los canales de spotr arena del satelite hellas? si es asi aver kien me puede decir donde encuentro el vug
lamasanlu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-05-2010, 13:46   #2
kmy
Usuario Activo
 
Avatar de kmy
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 142
kmy tiene una Reputación aceptable.
hola compañero ayer lo intente yo pero no consegui abrir esos canales con mi pcsat si alguien nos informa de como se hace y si eso canales son dvb-s2???
__________________
Pctv TechnoTrend TT-Pcline premium S rev.1.3----ok
SilverCrest SL65----ko
Teamtronic-----ko
Dreambox----+o-
Deco TDT SAGEM 4430 qtv
MotSat 3
kmy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-05-2010, 16:15   #3
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por kmy Ver Mensaje
hola compañero ayer lo intente yo pero no consegui abrir esos canales con mi pcsat si alguien nos informa de como se hace y si eso canales son dvb-s2???
Son en dvb-s y funcionan con vplug y medicina irdeto2 para busat. La liga también la echan en tv plus 12524 H y film plus 12647 H con la misma medicina en el mismo sat.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-05-2010, 20:47   #4
kmy
Usuario Activo
 
Avatar de kmy
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 142
kmy tiene una Reputación aceptable.
gracias por tu respuesta pero yo cada vez que lo abro con el progdvb me dice que es dvb-s2 voy a bajarme otro programa pa ver si se ve. La cosa es que con mi dreambox tampoco logro verlo
__________________
Pctv TechnoTrend TT-Pcline premium S rev.1.3----ok
SilverCrest SL65----ko
Teamtronic-----ko
Dreambox----+o-
Deco TDT SAGEM 4430 qtv
MotSat 3
kmy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2010, 13:07   #5
shorbete
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 12
shorbete tiene una Reputación aceptable.
Acabo de mirar en kingofsat y solo veo un transpondedor DVB-S2 para el Hellas sat 2. El resto son DVB -S, y entre ellos el de ArenaSport (11104 V 15000 2/3).
Yo uso progdvb con vplug y de momento sin problemas. Prueba a intentarlo de nuevo a ver si hay suerte.

Espero haberte ayudado. Un saludo
shorbete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-05-2010, 19:31   #6
kmy
Usuario Activo
 
Avatar de kmy
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 142
kmy tiene una Reputación aceptable.
Aun no lo he vuelto a probar cuando lo rpuebo os digo
__________________
Pctv TechnoTrend TT-Pcline premium S rev.1.3----ok
SilverCrest SL65----ko
Teamtronic-----ko
Dreambox----+o-
Deco TDT SAGEM 4430 qtv
MotSat 3
kmy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2010, 18:42   #7
naio
Usuario Activo
 
Avatar de naio
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 118
naio alcanzará la fama dentro de poco.
Hellas Sat 2 39ºE Paquete: Polaris, Encriptacion de tres canales: Irdeto 2

El transpondedor de los ArenaSport emite en DVB-S



Y con la medicina correspondiente:

__________________

Valle de Alcudia, paraiso natural
naio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2010, 20:02   #8
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Pero la calidad de imagen de estos canales es penosa.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2010, 15:14   #9
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
que plug

Cita:
Originalmente puesto por shorbete Ver Mensaje
Acabo de mirar en kingofsat y solo veo un transpondedor DVB-S2 para el Hellas sat 2. El resto son DVB -S, y entre ellos el de ArenaSport (11104 V 15000 2/3).
Yo uso progdvb con vplug y de momento sin problemas. Prueba a intentarlo de nuevo a ver si hay suerte.

Espero haberte ayudado. Un saludo
me puedes decir que v.plug usas, yo tengo 2.4.2, pero no soy capaz de que me coja el 2.4.3, en el viewer.añguien me ayuda.-
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2010, 16:52   #10
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
me puedes decir que v.plug usas, yo tengo 2.4.2, pero no soy capaz de que me coja el 2.4.3, en el viewer.añguien me ayuda.-
Con el vplug 2.4.2 funciona perfectamente con la medicina correspondiente.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-05-2010, 11:50   #11
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
pues yo no

Cita:
Originalmente puesto por -mal Ver Mensaje
Con el vplug 2.4.2 funciona perfectamente con la medicina correspondiente.
-----------
dime si tambien ves.... nederlan-irdto...
con ninguna sof--las veo.helassat tampoco. con el 2.4.2.
ademas veo que no las puedo poner a mano, ya que falta la rsa-emu.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-05-2010, 17:55   #12
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
-----------
dime si tambien ves.... nederlan-irdto...
con ninguna sof--las veo.helassat tampoco. con el 2.4.2.
ademas veo que no las puedo poner a mano, ya que falta la rsa-emu.
Hellas si que funciona pues yo lo tengo así.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-05-2010, 19:18   #13
kmy
Usuario Activo
 
Avatar de kmy
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 142
kmy tiene una Reputación aceptable.
Yo tb los veo con el vplug 2.4.3 y sus respectivas abrelatas asi que una alternativa mas a la oscuridad
__________________
Pctv TechnoTrend TT-Pcline premium S rev.1.3----ok
SilverCrest SL65----ko
Teamtronic-----ko
Dreambox----+o-
Deco TDT SAGEM 4430 qtv
MotSat 3
kmy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2010, 11:40   #14
alowio
Usuario Activo
 
Avatar de alowio
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 297
alowio tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por kmy Ver Mensaje
Yo tb los veo con el vplug 2.4.3 y sus respectivas abrelatas asi que una alternativa mas a la oscuridad
Tengo escaneado este satelite, y en esta frecuencia, no he obtenido ningun canal, tienen alguna hora en concreto de emisión, saludos
__________________
DVBWier4.2.1+Motosat3+Hauppaugge WinTV-HRV 4000
Deco Engel PVR RS4800
alowio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2010, 16:32   #15
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por alowio Ver Mensaje
Tengo escaneado este satelite, y en esta frecuencia, no he obtenido ningun canal, tienen alguna hora en concreto de emisión, saludos
Emiten las 24 horas del día.
Comprueba que pones la frecuencia correcta:
11104.00 V DVB-S (QPSK) - 15000 2/3
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2010, 17:43   #16
alowio
Usuario Activo
 
Avatar de alowio
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 297
alowio tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por -mal Ver Mensaje
Emiten las 24 horas del día.
Comprueba que pones la frecuencia correcta:
11104.00 V DVB-S (QPSK) - 15000 2/3
Gracias, cuando llegue a casa, lo probaré, saludos
__________________
DVBWier4.2.1+Motosat3+Hauppaugge WinTV-HRV 4000
Deco Engel PVR RS4800
alowio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2010, 18:00   #17
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
nederlan

Cita:
Originalmente puesto por -mal Ver Mensaje
Emiten las 24 horas del día.
Comprueba que pones la frecuencia correcta:
11104.00 V DVB-S (QPSK) - 15000 2/3

----
pero con el 2.4.2, a mi no me abre- en astra.... nederlan-irdto.
son ninguna sof-
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-08-2010, 18:36   #18
viviendosolo
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 2
viviendosolo tiene una Reputación aceptable.
Hola y perdona que te moleste. Me llamo Tanya y soy de bulgaria pero vivo en Barcelona. Me gustaria ver los canales de bulsatcom de bulgaria y me han dicho que hay que buscar el satelite hellas 39. Soy aficionada al futbol, sabes si en esa plataforma dan futbol de la liga? Gracias y perdona las molestias
viviendosolo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-08-2010, 19:40   #19
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2010, 06:58   #20
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3264
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por viviendosolo Ver Mensaje
Hola y perdona que te moleste. Me llamo Tanya y soy de bulgaria pero vivo en Barcelona. Me gustaria ver los canales de bulsatcom de bulgaria y me han dicho que hay que buscar el satelite hellas 39. Soy aficionada al futbol, sabes si en esa plataforma dan futbol de la liga? Gracias y perdona las molestias
Pues sí, por ese satelite puedes ver la liga, pero tambien tienes q tener un deco q esté preparado para ello, asi q informate bien, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2010, 14:24   #21
kili88
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 553
kili88 tiene una Reputación aceptable.
Hola me podeis decir frecuencias de este canal y donde se consigue la medicina y como se pone?? Gracias.

tengo dvbdream y dvbviewer.
kili88 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2010, 18:30   #22
sobrinico
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 58
sobrinico tiene una Reputación aceptable.
Buenas quien me puede decir si con azbox premium hd puedo ver los bulsatcom de hellas 39º. Y que necesito cracias
sobrinico esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-08-2010, 20:34   #23
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3264
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por sobrinico Ver Mensaje
Buenas quien me puede decir si con azbox premium hd puedo ver los bulsatcom de hellas 39º. Y que necesito cracias
Pues no chico, con ese deco no tenemos suerte, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2010, 18:56   #24
churrero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 49
churrero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por kmy Ver Mensaje
Yo tb los veo con el vplug 2.4.3 y sus respectivas abrelatas asi que una alternativa mas a la oscuridad
Para los que tenemos pcsat (con altdvb) me he dado cuenta que abro el monitor del vplug y en la CA-Info hay una linea (la de irdeto) con un candado abierto pero más abajo y en relación a la v_keys.db dice "Entered key is not a hex string" pero ya he probado varios y siempre dice lo mismo. Total que tiene que ser una tontería pero no doy con la tecla.

Un saludo a todos.
churrero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2010, 18:59   #25
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por churrero Ver Mensaje
Para los que tenemos pcsat (con altdvb) me he dado cuenta que abro el monitor del vplug y en la CA-Info hay una linea (la de irdeto) con un candado abierto pero más abajo y en relación a la v_keys.db dice "Entered key is not a hex string" pero ya he probado varios y siempre dice lo mismo. Total que tiene que ser una tontería pero no doy con la tecla.

Un saludo a todos.
has probado con el ultimo vplug,saludos.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2010, 21:42   #26
churrero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 49
churrero tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por rubexk Ver Mensaje
has probado con el ultimo vplug,saludos.
Hola. Si el último vplug es el 2.4.5 si lo he probado. Lo que ya no se es si hay que tocar algo en la configuración. A mi lo único que se me ha ocurrido es marcar la opción Auto_ECM que venía desmarcada pero no ha servido para nada. Pantalla negra y candado abierto.
Saludos.
churrero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2010, 21:53   #27
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por churrero Ver Mensaje
Hola. Si el último vplug es el 2.4.5 si lo he probado. Lo que ya no se es si hay que tocar algo en la configuración. A mi lo único que se me ha ocurrido es marcar la opción Auto_ECM que venía desmarcada pero no ha servido para nada. Pantalla negra y candado abierto.
Saludos.
yo no he probado pero tambien tengo el altdvb,mira a ver si se te ven los libres,a ver si va a ser de los codecs de video otra cosa no se me ocurre,saludos.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2010, 22:07   #28
churrero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 49
churrero tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por rubexk Ver Mensaje
yo no he probado pero tambien tengo el altdvb,mira a ver si se te ven los libres,a ver si va a ser de los codecs de video otra cosa no se me ocurre,saludos.
Hola de nuevo. Gracias por interesarte. Si, lo de los libres lo he probado y se ven. Un saludo.
churrero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2010, 22:49   #29
rifuson
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 1909
rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por sobrinico Ver Mensaje
Buenas quien me puede decir si con azbox premium hd puedo ver los bulsatcom de hellas 39º. Y que necesito cracias
nesesitas poner la ultima multicast,y si no se ven riege a mano y ok.
rifuson esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 11:13   #30
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
bueno probados los arena sport con altdvb y ultimo vplug y todo negro.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 11:31   #31
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por rubexk Ver Mensaje
bueno probados los arena sport con altdvb y ultimo vplug y todo negro.
Pero están en abierto en 11012.00 V DVB-S2 (8PSK) - 30000 3/4
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 11:50   #32
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por -mal Ver Mensaje
Pero están en abierto en 11012.00 V DVB-S2 (8PSK) - 30000 3/4
no me da señal ni en mi pc sat ni mi deco sera porque no soportan el dvb s2
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 12:21   #33
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por rubexk Ver Mensaje
no me da señal ni en mi pc sat ni mi deco sera porque no soportan el dvb s2
Pero la liga la dan también en tv plus 12524H así que no hay problema.
Aún así esos canales de arena no creo que se queden en esa frecuencia. Ya veremos.
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 12:37   #34
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por -mal Ver Mensaje
Pero la liga la dan también en tv plus 12524H así que no hay problema.
Aún así esos canales de arena no creo que se queden en esa frecuencia. Ya veremos.
nada no soy capaz de regar el tv plus tampoco con la pcsat no se que hare mal.gracias.

Ultima Edicion por rubexk en 21-08-2010 a las 12:41.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2010, 14:14   #35
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
el canal ant 1 europe si se me riega esta en via cces y al abrir el monitor del vplug me sale el candado abierto cosa que no ocurre con los canales de bullsat,gracias por la ayuda de todas formas -mal un saludo.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2010, 09:55   #36
rubexk
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 767
rubexk alcanzará la fama dentro de poco.rubexk alcanzará la fama dentro de poco.
todo ok en bulsat gracias por la ayuda -mal,saludos.
rubexk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2010, 14:35   #37
mingui1
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 247
mingui1 tiene una Reputación aceptable.
Si estoy en hotbird tengo que mover mucho la antena?estoy en malaga
mingui1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2010, 14:44   #38
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 620
-mal alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por mingui1 Ver Mensaje
Si estoy en hotbird tengo que mover mucho la antena?estoy en malaga
Mira las fotos en este hilo.
http://foros.zackyfiles.com/showthre...=625045&page=2
-mal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2010, 17:00   #39
anaobregon
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 3
anaobregon tiene una Reputación aceptable.
AYUDA

Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Pues sí, por ese satelite puedes ver la liga, pero tambien tienes q tener un deco q esté preparado para ello, asi q informate bien, saludos
Pues me gustaría saber cuales decos que estan ahora a la venta está preparada para ello y si hay que poner algun firm o no hay que poner nada. Yo es que tengo un boston rc8300 y quiero saber si con ese deco puedo acceder a irdeto2 y tambien cual es el firm que tengo que ponerle para conseguirlo, muchas gracias.
anaobregon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2010, 19:05   #40
churrero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 49
churrero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por churrero Ver Mensaje
Para los que tenemos pcsat (con altdvb) me he dado cuenta que abro el monitor del vplug y en la CA-Info hay una linea (la de irdeto) con un candado abierto pero más abajo y en relación a la v_keys.db dice "Entered key is not a hex string" pero ya he probado varios y siempre dice lo mismo. Total que tiene que ser una tontería pero no doy con la tecla.

Un saludo a todos.
Hola a todos.
Me respondo a mi mismo por si alguien tiene el mismo problema que yo y le sirve la explicación.
Al final he conseguido verlo instalando el progdvb y el problema estaba que los drivers bda que lleva el altdvb en la carpeta "devices" no casan bien con mi tarjeta, una knc1, o que no están actualizados. Lo he descubierto porque al principio el progdvb tampoco rulaba hasta que he cambiado el driver del dispositivo en las opciones del programa.
churrero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
La jornada de la Champions de este martes en Al Jazeera Sport mega12 ALJAZEERA SPORT - Operador Satélite 1 08-12-2009 16:35
Alguien sabe cual es el proveedor de arena o Sport 2 Hungary? silyalb TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 06-12-2006 10:20
FUTBOL: Todo lo que podemos ver a dia de hoy (CHAMPIONS 17 y 18 Octubre) caiman01 FEEDs Deportivos 2 18-10-2006 07:36
CANALES ARENA SPORT verono MVISION 1 30-09-2006 18:09
hoy liga inglesa almeria_new TODO sobre FEEDs 10 26-12-2005 17:51


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 16:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.