Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET]
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-06-2010, 11:16   #1
venutelli
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 153
venutelli tiene una Reputación aceptable.
tarjeta y cam Tivusat

he recibido la Smarcam y Card de Tivusat y funciona muy bien con HD200

Tivusat es la plataforma de TDT italiana emitida via hot bird, tambien tiene un canal en HD
venutelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-06-2010, 23:45   #2
SinsaN
Usuario Activo
 
Avatar de SinsaN
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 62
SinsaN tiene una Reputación aceptable.
me podrías decir por aqui o privado por donde la has conseguido???
SinsaN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2010, 09:01   #3
venutelli
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 153
venutelli tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SinsaN Ver Mensaje
me podrías decir por aqui o privado por donde la has conseguido???
la compras en amazon aleman amazon.de, tambien hay tiendas en Italia como http://w*w.telcominstrument.com/p_42...iaset-la7.html

ciao
A

Ultima Edicion por Angel_blanco en 20-06-2010 a las 11:21.
venutelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2010, 09:41   #4
retama91
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 388
retama91 tiene una Reputación aceptable.
Y con la tarjeta sola no es suficiente ? No conozco en detalle los firm para el HD200, pero según se dice los firm del tio max para los HD400 admite tarjetas "tiger" como creo que es esta. Y otra cosa, hay que "activar la tarjeta" antes de usarla ?
retama91 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2010, 14:40   #5
venutelli
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 153
venutelli tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por retama91 Ver Mensaje
Y con la tarjeta sola no es suficiente ? No conozco en detalle los firm para el HD200, pero según se dice los firm del tio max para los HD400 admite tarjetas "tiger" como creo que es esta. Y otra cosa, hay que "activar la tarjeta" antes de usarla ?
si, funciona con la tarjeta sola, pero la venden con la CAM o un decoder..

si, la active via internet w*w.tivu.tv

un saludo

Ultima Edicion por Angel_blanco en 20-06-2010 a las 16:48.
venutelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2010, 15:50   #6
Iglous
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 14
Iglous tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por venutelli Ver Mensaje
si, funciona con la tarjeta sola, pero la venden con la CAM o un decoder..

si, la active via internet w*w.tivu.tv

un saludo
¿Cómo la activaste? Te pide el Codice Fiscale. Si no eres italiano, como se puede activar?
Iglous esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2010, 15:55   #7
venutelli
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 153
venutelli tiene una Reputación aceptable.
codice fiscale (nif italiano)

Si no lo tienes te inventas uno y funcionará igualmente

aqui tienes para calcular un codice fiscale http://www.codicefiscale.com/

ciao
A
venutelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2010, 16:47   #8
Iglous
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 14
Iglous tiene una Reputación aceptable.
Perdona que insista. Me lo he inventado, pero luego viene una pantalla donde piden nombre dirección, telefono, email, etc. ¿Es necesario cumplimentarla para acabar de activarla? En este caso, ¿también podemos inventarlo? ¿No comprueban nada?
Gracias por tu rápida respuesta
Iglous esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2010, 16:52   #9
venutelli
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 153
venutelli tiene una Reputación aceptable.
pon cualquier dirección, por ejemplo:
via roma 22
20124 Milano

dejas la card en el deco encendido en un canal (por ejemplo retequattro) y en pocos minutos estará activada.

ciao
venutelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2010, 11:14   #10
xilvir
Usuario Activo
 
Avatar de xilvir
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 642
xilvir tiene un aura espectacular.xilvir tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Iglous Ver Mensaje
Perdona que insista. Me lo he inventado, pero luego viene una pantalla donde piden nombre dirección, telefono, email, etc. ¿Es necesario cumplimentarla para acabar de activarla? En este caso, ¿también podemos inventarlo? ¿No comprueban nada?
Gracias por tu rápida respuesta
Hola

al final como te a ido todo??
gracias por la confirmacion
__________________
AQUI TENEIS ALGO



SALUDOS XILVIR
xilvir esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-01-2013, 16:29   #11
Remotti
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 3
Remotti tiene una Reputación aceptable.
Activación de la tarjeta Tivusat

Hola a todos, soy nuevo en el foro y aprovecho para saludaros.

Estoy pensando en comprar un receptor de tivusat para poder ver la tv italiana. Tenía entendido que era necesario ser residente italiano para poder activar la tarjeta, pero leyendo vuestros posts, he visto que había alguna solución.
Viendo que los posts son bastante antiguos, os pregunto:
¿cómo fue todo? ¿Sabéis si se sigue podiendo hacer las cosas como decíais (inventando el CF y los datos)? ¿Sabéis de alguna novedad al respecto?
Muchas gracias a todos.
Remotti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2013, 15:23   #12
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Hola!
Yo te puedo contar que hace casi dos años compré una tarjeta ya activada en e-bay y ha esto funcionando sin problema hasta hace dos días en un HD300 CN. Por lo que he podido averiguar en un foro italiano ha habido un cambio en la codificación de la tarjeta o algo así y parece ser que los firmware a hasta el 6.18 no lo soportan. Los usuarios están/estamos a al espera de una actualización de FW que elimine el problema... mi hija demanda RAÍ YOYO, jaja
Salu2
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2013, 16:24   #13
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10705
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues el 300 esta complicado que lo actualicen . . . . . .. se tendra que conformar con boig (telecinco)
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 12:56   #14
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Hola!
Bueno por lo que se comenta en foros italianos el problema es sólo a través del lector de tarjetas, usando una CAM Diablo 2 o unas SmarCam de Samsung sí que se actualiza y se visualiza Tivusat. Así qué habrá que esperar un poco a ver si alguien saca un firmware compatible o comprar una Smarcam.
Salu2
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 15:50   #15
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10705
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues suerte.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 17:29   #16
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Hola!
En caso de tener que comprar un SmarCam ¿podrías recomendar algún sitio en España donde conseguirla a buen precio? En una rápido vistazo por e-bay solo me aparecen por europa y con los gastos de envío se van a un pico
Salu2
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 17:46   #17
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10705
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues no puedo ayudarte, pero puedes mandar un email a electronica suiza haber que te dicen.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 17:55   #18
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Gracias! ¡Ya me has ayudado!
Salu2
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 18:23   #19
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10705
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
me alegro, un saludo!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2013, 15:09   #20
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Hola!
Problema resuelto con el nuevo firmware 6.19.
Saludos
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2013, 15:18   #21
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10705
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
me alegro . . .
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
CAM para Panasonic V10 y tarjeta IRDETO ALJAZEERA? Antrox PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces 3 10-02-2012 11:35
¿ CardSharing? juha3k SHARING - I+D y Pruebas 5 20-03-2010 01:44
MiniFAQ ND13-Unlooper neverislate PROGRAMADORES: UNLOOPERs 0 21-10-2006 18:06
ayuda tarjeta inteligente no es valida para este receptor magu INVESTIGACIÓN - NAGRA2 0 27-09-2006 22:44
pasar de tarjeta amena a movistar Davidsalpez LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. 3 03-01-2006 23:00


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.