Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 31-03-2011, 22:39   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6399
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Post NUEVO: Manual de configuración WIFI de MatrixCAM Air (By Peloco) (Español)

El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

http://www.zackyfiles.com/files/Man_...Air_Peloco.zip

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 01-04-2011, 12:18   #2
j10g
Usuario Activo
 
Avatar de j10g
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 612
j10g tiene un aura espectacular.j10g tiene un aura espectacular.j10g tiene un aura espectacular.
Gracias Peloco, buen trabajo, seguiré intentandolo.
j10g esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 01-04-2011, 22:09   #3
SIR F.DRAKE
Usuario Activo
 
Avatar de SIR F.DRAKE
 
Registrado: May 2004
Posts: 308
SIR F.DRAKE es una joya de este foro.SIR F.DRAKE es una joya de este foro.SIR F.DRAKE es una joya de este foro.SIR F.DRAKE es una joya de este foro.
Thumbs up

Acabo de recibir mi juguetito y no sabía cómo empezar.

Así que, Muchísimas gracias Peloco.

Un saludo.
__________________
En Italia, en treinta años de dominación de los Borgia,
tuvieron guerra, terror, matanzas, asesinatos... pero
también produjeron a Miguel Ángel, Leonardo da Vinci y
el Renacimiento. En Suiza, por el contrario, tuvieron
quinientos años de amor fraternal, democracia y paz.
¿Y qué es lo que produjeron? ¡El reloj de cuco!
SIR F.DRAKE esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-04-2011, 11:30   #4
esteban21
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 5
esteban21 tiene una Reputación aceptable.
saludos. gracias por el manual pero tengo alguna dudas que es lo que tengo que sacar de el ruter y como sacarlo porfavor lo mas claro posible no se muncho del tema pero quiero intentarlo lo dicho gracias
esteban21 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2011, 17:33   #5
simoni
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 139
simoni tiene mala reputación.
Es imposible meter los datos en Static?, es que tengo la red en Static¡¡¡
__________________
josechu 777 fan
simoni esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2011, 20:59   #6
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6399
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Creo que por ahora, con los firmwares actuales no permite indicarle tu la IP de la pcmcia Matrix, osea, necesitas que el router tenga DHCP.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-05-2011, 06:34   #7
francisco123
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 209
francisco123 alcanzará la fama dentro de poco.
matrix wifi

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

http://www.zackyfiles.com/files/Man_...Air_Peloco.zip

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.
gracias por la informacion
francisco123 esta Conectado ahora
Contestar
Subir
Viejo 21-05-2011, 19:52   #8
ajoporro
Usuario Activo
 
Avatar de ajoporro
 
Registrado: May 2003
Posts: 382
ajoporro es realmente agradable.ajoporro es realmente agradable.ajoporro es realmente agradable.ajoporro es realmente agradable.ajoporro es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por francisco123 Ver Mensaje
gracias por la informacion
Y como saber si cuenta con DHCP
ajoporro esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 21-05-2011, 20:30   #9
pakurro
Usuario Activo
 
Avatar de pakurro
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 159
pakurro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ajoporro Ver Mensaje
Y como saber si cuenta con DHCP
Entrando en el router y comprobando que el DHCP este activado
El amigo Peloco te lo explica perfectamente a lo primero del manual

Salu2
pakurro esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-11-2011, 18:59   #10
miguelix
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 1
miguelix tiene una Reputación aceptable.
Gracias zacki y al amigo peloco por vuestro trabajo.
miguelix esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-11-2011, 23:00   #11
JOHNLEWIS
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 15
JOHNLEWIS tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.
JOHNLEWIS esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-11-2011, 21:57   #12
Periquitet
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 138
Periquitet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JOHNLEWIS Ver Mensaje
Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.
Qué es el DHCP y como se activa.
Periquitet esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-11-2011, 08:21   #13
agus0408
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 118
agus0408 tiene una Reputación aceptable.
Red face No se que hago mal...

He seguido los manuales a que haceis referencia, y he conseguido que la MCAir se me conecte con el wifi. He probado los RSS y zonas horarias y me aparece todo eso. En la información del sistema me sale lo siguiente:
ModelName: MatrixAir
HWVers. 1.00
SWVer: 2.81
SN:-2004318072
Status: Not ready this function.
La he dejado en un canal abierto toda la noche, pero sigo sin ver nada.
He intentado actualizar la RCAir desde SD y con el Filezilla a que haces referencia para ponerle el ultimo 3.00, pero no me deja actualizar.

Agradecería vuestra ayuda por si algo no he hecho bien.
¿Será algo del numero de serie que empieza por 2....?
agus0408 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-11-2011, 08:22   #14
agus0408
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 118
agus0408 tiene una Reputación aceptable.
Red face Añado algo mas

Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.
agus0408 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-11-2011, 20:51   #15
agus0408
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 118
agus0408 tiene una Reputación aceptable.
Me respondo

Cita:
Originalmente puesto por agus0408 Ver Mensaje
Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.
TODO SOLUCIONADO, ya rula de maravilla. Creo era problema del firewar de window.
agus0408 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 13-12-2011, 18:53   #16
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 48
guerrero 722 tiene una Reputación aceptable.
no hay manera

jo... macho no hay manera ni desactivando antivirus, firewall ni nada hay forma de actualizar con el filezilla, sigo el manual, la cam me conecta por que leo las noticias del país .. le pongo los datos a la cam y .. como cada vez que intento algo con algún cacharro de éstos me toca pedir ayuda a algún buen colega de zakifilles que me heche una mano ... es desesperante¡¡¡
guerrero 722 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2012, 19:25   #17
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 48
guerrero 722 tiene una Reputación aceptable.
duda 3,14

al final lo conseguí sin ayuda, pero no se si con el 3,14 no funciona muy bien o que pasa pero tengo un atlas y eso funciona muchisimo mejor y a mitad de precio..
guerrero 722 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 13-01-2012, 22:56   #18
montero
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 38
montero tiene una Reputación aceptable.
tengo un deco iddigital y la matrix cam air
configuro todo bien y veo los canales y si se me inicializa el modulo ci me pierde todos los datos de la matrix internet y me toca volverla a configurar y si apago el deco hasta mañana tambien me pasa
solo me pasa a mi o siempre que quiera ver algo o se inicialice la matrix me toca configurarla ?
un saludo y espero haberme explicado ven
__________________
AL QUE MADRUGA DIOS LE APOYA

HASTA LA PROXIMA SI NO ES ANTES
montero esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 13-04-2012, 19:32   #19
horestes
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 10
horestes tiene una Reputación aceptable.
Thumbs down

Hola amigos,

He recibido el juguetito, he seguido las instrucciones del manual, pero no veo nada en los canales codificados. Ante todo disculpad mi ignorancia en estos temas:
Tengo un deco Mvision 300 combo net. Los datos introducidos para configurar la Cam air, segun mi router son:

MCA3.26
Network type: Infra
SSID: Miadsl
Auth mode: WPA
Encrupt Mode: AES
Key 1: (14 dígitos de la contraseña)
Key index: 1
WPSAPSK (Mismos 14 dígitos de la contraseña)
Power: Sólo puedo selecconar valores (60, 70, 80...) Tengo puesto 60. No me sale sa opcion ON del tutorial.

Luedo le doy a Iniatialite Wifi.

En cuanto al network, con el Method AUTO los valos me han salido solos.

Sin embargo no veo nada. ¿Me falla algo? ¿Tendo que buscar nuevamente canales con la tarjeta puesta?...

Por favor, ayuda
horestes esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 13-04-2012, 19:55   #20
JALES74
Usuario Activo
 
Avatar de JALES74
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 158
JALES74 alcanzará la fama dentro de poco.
Pues hazle un reset factory y mete la contra en easymode.
La opcion power ke tu comentas ni hay ke tocarla.
Salu2
PD le has puesto el firm del tito?
__________________
Samsung: UE40C8700 3DTV + SmarCAM TIVÚSAT
Samsung: UE32D6510 SMART TV3D + MATRIX CAM AIR VIVITA Y COLEANDO
2 platos 80cm hotbird-astra 2 lnb smart oxid twin xt 0,1db

Ultima Edicion por JALES74 en 13-04-2012 a las 19:56.
JALES74 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-09-2012, 18:58   #21
manelusb
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 9
manelusb tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos. Seguidas las instrucciones y Wifi funcionando OK. Sin embargo a oscuras en TDT.
Deco: Mvision 9080 USB Combo con firm 6.50
Matrix: version 3.14

Puede ser problema de la version?

Muchas gracias por adelantado
manelusb esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
NUEVO MANUAL CLONACION 8300 ! GeNeTiCo GOLDEN INTERSTAR / BIGSAT 6 25-05-2006 14:37
Nuevo Manual Publicado Dr. Clone TBOSTON / COSHIP CLASICO 19 17-03-2006 06:50
Nuevo Manual Publicado Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 0 08-03-2006 21:42
Nuevo Manual Jtag DeLuxe El_Bejorro IRD400/U4100 22 19-02-2006 10:38


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 11:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.