Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-05-2012, 16:50   #1
jltr03
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 30
jltr03 tiene una Reputación aceptable.
Ayuda con LNB doble

Hola chicos, queria que me ayudeis un poco con este tema, ya que no me sale.

El tema es el siguiente.

Con un M-Vision ST5 tengo una parabola de 80cm dirigida a astra 19, señal perfecta. Hoy, me he comprado un LNB doble, el problema llega que con el doble, solo puedo ver la señal de un satelite. O el astra, o el hotbird, pero moviendo la antena y cambiando la configuracion, es decir, que me quedo como estaba.

Tengo instalado el LNB DOBLE, y ahora mismo, tengo dirigida la antena al astra, en el soporte de la antena donde tengo que poner el lnb, sujete el de la izquierda (viendolo de frente, ya instalado) asi que el derecho, queda sin coger ninguna señal.

En la configuracion del deco/conmutador DISEQC he puesto diseqc 1 el astra (asi esta ahora mismo, para poder ver el astra) y en diseqc 2 el hotbird, pero obviamente no coje señal, ya que el hotbird esta en la otra parte.

Esta es la configuracion que he estado jugando todo el dia, intentando ver algo.

Por favor, hecharme una mano de como es lo que tengo que poner para poder ver los 2 satelites.

Gracias anticipadas.
jltr03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-05-2012, 17:34   #2
Carramiñana
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 77
Carramiñana tiene una Reputación aceptable.
En el soporte de la antena tienes que colocar el LNB de la derecha y apuntar al HotBird, el LNB de la izquierda te cogerá la señal de Astra. Después configuras el ST5. Te vas a menú - instalación-buscar satélite. Al hotbird le pones puerto A y al Astra puerto B. Yo lo tengo así y funciona. Saludos
Carramiñana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-05-2012, 19:39   #3
jltr03
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 30
jltr03 tiene una Reputación aceptable.
Gracias por tu respuesta.

Tal como lo tenia yo (segun dije arriba) era lo contrario de lo que me has dicho tu. Pero mira, que por error, no me di cuenta cambie canal (tenia la lista completa seleccionada, no solo el astra) y me abrio un canal de hotbird, yo pense que estaba soñando, pero no.


Dejo una imagen de como lo tengo.

http://desmond.imageshack.us/Himg803...ng&res=landing

Ultima Edicion por jltr03 en 06-05-2012 a las 00:50.
jltr03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2012, 07:57   #4
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 537
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
Lo normal es montarlo como te ha dicho el compañero carramiñana.
Saludos
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2012, 00:53   #5
jltr03
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 30
jltr03 tiene una Reputación aceptable.
pues lo normal no me funciono, y esta funcionando perfectamente, aunque no sea lo normal.

Ademas, la imagen que dejo, creo que e buena opcion para los que no logran hcer funcionar un lbn doble.
jltr03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2012, 01:19   #6
Tururu 
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 1002
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Es normal, da igual donde tengas orientada la antena (Astra/Hot Bird).
Repasa este post por ejemplo de como colocar el monoblock en cada caso.

Esta en antenas, que cosa mas rara verdad.?.

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=638846
__________________
.
Madrid con antena motorizada de 94cm (98x90cm) que son 0'692m² y se vende como 100cm.

Si quieres leer los post viejos de antenas, tienes un mes, cambialo, como??
Todas las preguntas estan respondidas 1 y 1000 veces.


El Ministro de Educacion Wert es presuntamente inteligente.
El Presidente de la Comunidad de Madrid "Sr".Ignacio González cada dia suma mas puntos para quitar el primer puesto a Wert.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().

Ultima Edicion por Tururu en 06-05-2012 a las 16:33.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 247 02-09-2014 15:34
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 23 23-12-2012 10:31
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27-02-2012 11:01
Ayuda con la Matrix (SOLUCIONADO) ansalan MatrixCAM AIR Wifi 11 09-02-2012 20:54
Duda con LNB doble para HOTBIT salvori BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe) 34 08-12-2009 22:24


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 00:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.