Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-05-2012, 16:49   #1
ateci2002
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 249
ateci2002 tiene una Reputación aceptable.
wifi no conecta

hola,miren hace unos dias,le puse el cable, y me fue mejor,pero se lo vuelto a retirar y no me conecta en wifi,es decr no como antes,que se conectaba solo en cuanto se encendia, ahora me tengo que meter a menu y activarlo y se me va a menudo, algo tengo que hacer,para que me conecte como al principio, gracias
ateci2002 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-05-2012, 21:09   #2
ateci2002
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 249
ateci2002 tiene una Reputación aceptable.
continuo igual,se me desconecta constantemente y tengo que activarlo manualmente,si pongo en configuracion como a incio perdere la lista y el firware, gracias
ateci2002 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 09:07   #3
joseku2006
Usuario Registrado
 
Avatar de joseku2006
 
Registrado: Dec 2006
Posts: 5
joseku2006 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ateci2002 Ver Mensaje
hola,miren hace unos dias,le puse el cable, y me fue mejor,pero se lo vuelto a retirar y no me conecta en wifi,es decr no como antes,que se conectaba solo en cuanto se encendia, ahora me tengo que meter a menu y activarlo y se me va a menudo, algo tengo que hacer,para que me conecte como al principio, gracias
como antes? te refieres a un firm anterior al que tienes ahora? Que firm tienes ahora?

Con el firm del 18. de abril me sucede algo parecido. Deco recien adquirido y una vez actualizada. Intentare cambiar de router a ver que sucede. Pero me gustaria poder desactivar totalmente el wifi para solo usar cable ya que sospecho que hay una cierta incompatibilidad estando las dos redes activadas aun cable sin uso. La red wifi es inestable, funciona todo un dia pero al dia siguiente ya no hay internet pero si adquiere un IP

Saludos

Ultima Edicion por joseku2006 en 11-05-2012 a las 09:19. Razón: fecha del firm del 10. al 18.
joseku2006 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 09:53   #4
Hardtecno
Usuario Registrado
 
Avatar de Hardtecno
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 62
Hardtecno tiene una Reputación aceptable.
Borrad los datos de usuario y configurad de nuevo.
Hardtecno esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 14:12   #5
jbnarco17
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 32
jbnarco17 tiene una Reputación aceptable.
donde estan los datos de usuario? es que no encuentro como borrarlos... es que con el moden de telefonica no me conecta, me dice: "timeout, unable to connect!!!

Ultima Edicion por jbnarco17 en 11-05-2012 a las 14:24.
jbnarco17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 14:34   #6
Hardtecno
Usuario Registrado
 
Avatar de Hardtecno
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 62
Hardtecno tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jbnarco17 Ver Mensaje
donde estan los datos de usuario? es que no encuentro como borrarlos... es que con el moden de telefonica no me conecta, me dice: "timeout, unable to connect!!!
En el menu de configuracion
Hardtecno esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 14:37   #7
jbnarco17
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 32
jbnarco17 tiene una Reputación aceptable.
y lo que me dice de timeout sabes por que es?
jbnarco17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 15:09   #8
jbnarco17
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 32
jbnarco17 tiene una Reputación aceptable.
solucionado.... era por el tipo de encriptacion del router
jbnarco17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-05-2012, 15:03   #9
rios2004jf
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 44
rios2004jf tiene una Reputación aceptable.
y que encryptacion se supone que tiene k tener para k vaya el wifi, yot engo la psk y no me va el wifi. ayuda. gracias. y un amigo la clave web tampoco funciona
rios2004jf esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Instalar un segundo USB para amplificador WIFI !! ZackY Engel RS4800Y HD 120 10-10-2014 23:58
WIFI ROBIN: Solución para poca señal Wifi en su MatrixCAM Air !! (Incluye MANUAL) ZackY MatrixCAM AIR Wifi 13 28-02-2013 21:24
No me conecta a Wifi en dos metros (SOLUCIONADO) Jambrosgo Engel RS4800Y HD 20 08-02-2012 12:53
no se me conecta el wifi aurekira Engel RS4800Y HD 15 25-12-2011 19:48
Matrix no me conecta al wifi corio MatrixCAM AIR Wifi 35 19-12-2011 16:39


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.