Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 14-09-2012, 17:09   #361
chipyboyz
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 33
chipyboyz tiene una Reputación aceptable.
Señores, todos mis problemas (en cuanto al deco, claro) solucionado, tan facil como pedirle el enlace al señor pepelako de un firm realizado por el (creo)
Viene con lista de canales muy bien organizada, por tematicas y sin tener que realizar ningun tipo de modificación en los parametros.... salvo activar y desactivar wifi, supongo que para que "pillara" el cable (en mi caso solo)

AGradecerle publicamente la atencion prestada y colaboración mostrada en todo momento a pepelako, hay veces que la gente que ni conoces, con 4 post se porta bastante mejor que aquellos que tienes mas contacto.
chipyboyz esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 14-09-2012, 17:37   #362
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Manu_xx Ver Mensaje
Hola que tal ?

Me llega esta tarde el engel 4800hd pero no tengo claro si meter

ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180612 en modo firmware

o

pepelako wuala en flash

cual va mejor gracias
un saludo.
el primero es el firmware del aparato sin canales ni favoritos, el mio es el mismo firmware pero con todo incluido, canales, favoritos, y activadas las opciones necesarias para funcionar, excepto como dice el compañero, la configuracion de tu red, si la tienes por cable acuerdate de desactivar el wifi, y si la haces por wifi pues de poner tu clave de red y andando que es gerundio
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 14-09-2012, 17:39   #363
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por chipyboyz Ver Mensaje
Señores, todos mis problemas (en cuanto al deco, claro) solucionado, tan facil como pedirle el enlace al señor pepelako de un firm realizado por el (creo)
Viene con lista de canales muy bien organizada, por tematicas y sin tener que realizar ningun tipo de modificación en los parametros.... salvo activar y desactivar wifi, supongo que para que "pillara" el cable (en mi caso solo)

AGradecerle publicamente la atencion prestada y colaboración mostrada en todo momento a pepelako, hay veces que la gente que ni conoces, con 4 post se porta bastante mejor que aquellos que tienes mas contacto.
chipyboyz, muchas de nadas que para eso estamos tio, se me olvido comentarte lo de desactivar el wifi, di por sentado que lo sabias, jeejj. para cualquier cosa por aqui estaré
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 14-09-2012, 17:50   #364
oskare
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 133
oskare tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chipyboyz Ver Mensaje
Señores, todos mis problemas (en cuanto al deco, claro) solucionado, tan facil como pedirle el enlace al señor pepelako de un firm realizado por el (creo)
Viene con lista de canales muy bien organizada, por tematicas y sin tener que realizar ningun tipo de modificación en los parametros.... salvo activar y desactivar wifi, supongo que para que "pillara" el cable (en mi caso solo)

AGradecerle publicamente la atencion prestada y colaboración mostrada en todo momento a pepelako, hay veces que la gente que ni conoces, con 4 post se porta bastante mejor que aquellos que tienes mas contacto.
Pues si tio ademas de verdad, el de pepelako lo mete con total flas o de la otra manera?
oskare esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 14-09-2012, 18:02   #365
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por oskare Ver Mensaje
Pues si tio ademas de verdad, el de pepelako lo mete con total flas o de la otra manera?
con total flash
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 01:05   #366
pomoman
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
pomoman tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
con total flash
pepelako yo meti este medio dia con total flash el archivo de tu wuala y se me ve todo negro, no veo nada.

saber algo al respecto?

saludos
pomoman esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 01:06   #367
jmrl4669
Usuario Activo
 
Avatar de jmrl4669
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 174
jmrl4669 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por oskare Ver Mensaje
Pues si tio ademas de verdad, el de pepelako lo mete con total flas o de la otra manera?
Metiste el firmware del amigo pepelako????Te va bien????
jmrl4669 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 01:21   #368
pomoman
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
pomoman tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jmrl4669 Ver Mensaje
Metiste el firmware del amigo pepelako????Te va bien????

yo no veo nada
pomoman esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 02:36   #369
swappen
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 28
swappen tiene una Reputación aceptable.
A ver si tenéis el mismo problema que los usuarios anteriores con la resolución. ¿Vuestra TV es full hd? Yo probé el de Pepelako con total flash y me fue bien.
swappen esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 05:36   #370
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por pomoman Ver Mensaje
yo no veo nada
A veces a la primera el deco no lo quiere y ahí que flashear de nuevo con tota flash para que lo coja bien y mirar 3 cosas.

Antes de nada vuelve a flashear con total flash con mi firm
Si estás conectado por cable, desactiva wifi
Si estás por wifi pon la contraseña
Desactiva todas las opciones de bloqueo paterno la contraseña que te pide es 0000
Asegurate que tienes la antena orientada hacia astra 19.2
Asegurate de que tienes señal de internet
Asegurate de que no estas en radio, pulsando el botón tv/radio que tienes en la parte baja del mando a la derecha

De momento ahora mismo lo estoy viendo todo bien, si no funciona a vosotros revisad lo que os digo

po cierto si sabeis algo de clines o newcamd para d+ en astra mandadme un mp, si puede ser gratuita o algun sitio por donde pueda ir a tiro fijo para encontrarla, quiero hacer pruebas pero no tengo narices a encontrar nada y lo poco que encuentro no es para astra, consigo cuadrado verde pero no me vale, si sabeis algo mandadme un mp

Ultima Edicion por pepelako en 15-09-2012 a las 06:30.
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 06:29   #371
setipo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 34
setipo tiene una Reputación aceptable.
F1 que grande eres

Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
A veces a la primera el deco no lo quiere y ahí que flashear de nuevo con tota flash para que lo coja bien y mirar 3 cosas.

Antes de nada vuelve a flashear con total flash con mi firm
Si estás conectado por cable, desactiva wifi
Si estás por wifi pon la contraseña
Desactiva todas las opciones de bloqueo paterno la contraseña que te pide es 0000
Asegurate que tienes la antena orientada hacia astra 19.2
Asegurate de que tienes señal de internet
Asegurate de que no estas en radio, pulsando el botón tv/radio que tienes en la parte baja del mando a la derecha

De momento ahora mismo lo estoy viendo todo bien, si no funciona a vosotros revisad lo que os digo

que grande eres tio...me puedes mandar por privado tu total flash.
Por cierto para meterlo hay que hacerlo como actualizar el firm por usb, me refiero al manual que hay en foro???

gracias
setipo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 06:35   #372
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por setipo Ver Mensaje



que grande eres tio...me puedes mandar por privado tu total flash.
Por cierto para meterlo hay que hacerlo como actualizar el firm por usb, me refiero al manual que hay en foro???

gracias
basicamente si, es como el tutorial del foro pero con la opcion total flash, revisa tu buzon que lo tienes alli con sus instrucciones
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 06:46   #373
setipo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 34
setipo tiene una Reputación aceptable.
gracias

gracias pepe

jajaja
setipo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 14:11   #374
durant
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 1
durant tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
basicamente si, es como el tutorial del foro pero con la opcion total flash, revisa tu buzon que lo tienes alli con sus instrucciones
me lo podrías reenviar pepe??

Saludos.
durant esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 15:04   #375
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por taviralber Ver Mensaje
Pepelako, la pregunta es, que aporta tu firm con respecto al otro?
el firmware es un dump (una copia exacta de mi deco) la diferencia con el firm normal es que este ya trae lista de canales actulizada y favoritos por categorias y las opciones configuradas para poner el firm y a funcionar sin tener que tocar nada a excepcion de tu configuracion de red
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 15:10   #376
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
por cierto como veo que hay confusion con el tema y la gente pregunta una y otra vez que hacer con el archivo aqui lo explico, leedlo bien y si no lo pillais entonces preguntadme

1º ESTE TOTALFLASH y la lista de canales(que va incluida dentro del firm) es valida solo para astra 19.2E
2º metes en un pen mi archivo y conectas el pen al deco
3º menu-actualizar-totalflash-comenzar-si-si
4º se reiniciará el deco y si todo a ido bien estara perfecto
5º revisa tu configuración de internet, si lo tienes por cable desactiva el wifi

si te da fallos o no se ve, o se queda en negro:

1º Antes de nada vuelve a flashear con TOTALFLASH con mi firm otra vez
2º Si estás conectado por cable, desactiva wifi desde el menu, tienes que desconectar el wifi y volver a pulsar en desconectar para que se desactive
3º Si estás por wifi pon la contraseña
4º Desactiva todas las opciones de bloqueo paterno la contraseña que te pide es 0000
5º Asegurate que tienes la antena orientada hacia astra 19.2
6º Asegurate de que tienes señal de internet
7º Asegurate de que no estas en radio, pulsando el botón tv/radio que tienes en la parte baja del mando a la derecha
8º Comprueba que tienes IKS activado, menu-7777-busca iks y que este en ACT
9º despues de hacer todos los pasos vuelve a flashear el total flash para asegurarte
10º cambia la resolucion del deco por una mas pequeña por defecto esta a 1080p y si tu tele no es 1080p puede darte problemas si tu tele es hd ready ponla a 720p

si has hecho todos los pasos y no funciona... o no tienes internet, o tu deco esta roto o tu antena no esta orientada hacia astra 19.2E, o tu cable esta picado y no recibes bien la señal o tu lnb esta en las ultimas.
a dia de hoy sigue funcionando perfecto tanto HD como SD sin problemas

Ultima Edicion por pepelako en 15-09-2012 a las 15:17.
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 17:24   #377
ferran0509
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
ferran0509 tiene una Reputación aceptable.
hola, buenas a todos, en primer lugar felicitaros a todos, llevo varios dias leyendo el foro y me parece impresionante el curro de todos vosotros.
Ayer me llegó el deco y siguiendo las indicaciones de pepelako, incluido su archivo de wuala, ha ido todo genial, hasta hace 10 minutos que se ha quedado todo a oscuras, antes habián esos microcortes que comentais pero ahora se ha quedado a oscuras, mi preguntas es si esto es normal, se queda así por mucho rato??,
gracias
ferran0509 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 17:44   #378
ajcm
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 83
ajcm tiene una Reputación aceptable.
Osea que cuando el deco es acabado de sacar de la caja lo unico que debes hacer es configurar idioma y desactivar control parental y activar submenus y ya luego es cuando actualizas el firmware y haces los pasos de antes no?
ajcm esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 18:11   #379
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Ahora mismo se ve bien, algún microcorte, pero de momento se está viendo todo.... Supongo que será por saturación lo de los microcortes
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 15-09-2012, 19:46   #380
ferran0509
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
ferran0509 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
Ahora mismo se ve bien, algún microcorte, pero de momento se está viendo todo.... Supongo que será por saturación lo de los microcortes
Ok, gracias, ahora se vuelve a ver
ferran0509 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-09-2012, 00:35   #381
pol34
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 5
pol34 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
por cierto como veo que hay confusion con el tema y la gente pregunta una y otra vez que hacer con el archivo aqui lo explico, leedlo bien y si no lo pillais entonces preguntadme

1º ESTE TOTALFLASH y la lista de canales(que va incluida dentro del firm) es valida solo para astra 19.2E
2º metes en un pen mi archivo y conectas el pen al deco
3º menu-actualizar-totalflash-comenzar-si-si
4º se reiniciará el deco y si todo a ido bien estara perfecto
5º revisa tu configuración de internet, si lo tienes por cable desactiva el wifi

si te da fallos o no se ve, o se queda en negro:

1º Antes de nada vuelve a flashear con TOTALFLASH con mi firm otra vez
2º Si estás conectado por cable, desactiva wifi desde el menu, tienes que desconectar el wifi y volver a pulsar en desconectar para que se desactive
3º Si estás por wifi pon la contraseña
4º Desactiva todas las opciones de bloqueo paterno la contraseña que te pide es 0000
5º Asegurate que tienes la antena orientada hacia astra 19.2
6º Asegurate de que tienes señal de internet
7º Asegurate de que no estas en radio, pulsando el botón tv/radio que tienes en la parte baja del mando a la derecha
8º Comprueba que tienes IKS activado, menu-7777-busca iks y que este en ACT
9º despues de hacer todos los pasos vuelve a flashear el total flash para asegurarte
10º cambia la resolucion del deco por una mas pequeña por defecto esta a 1080p y si tu tele no es 1080p puede darte problemas si tu tele es hd ready ponla a 720p

si has hecho todos los pasos y no funciona... o no tienes internet, o tu deco esta roto o tu antena no esta orientada hacia astra 19.2E, o tu cable esta picado y no recibes bien la señal o tu lnb esta en las ultimas.
a dia de hoy sigue funcionando perfecto tanto HD como SD sin problemas
Buenas noches pepelako, despues de mucho y mucho leer por el foro acabo
de decidirme en lanzarme en varios temas, uno es el de escribir y el otro en el de pedirte el TOTALFLASH en privi, te doy las gracias a ti y a todos los compañeros del foro
pol34 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-09-2012, 13:24   #382
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 396
dacoal tiene una Reputación aceptable.
Hola Pepelako
sino es molestia pasame por privi tu firware
gracias, saludos
dacoal esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-09-2012, 15:19   #383
pol34
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 5
pol34 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias pepeleko, ya os ire contanto.......saludos a todos.
pol34 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 16-09-2012, 18:35   #384
minayall
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 362
minayall tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
hola amigos, se que no es el sitio de preguntar y de antemano pido perdón por el offtopic, pero estaria interesado en 3-4 plazas de garaje privado d cc o new para astra y en hd, si alguno sabeis algo decidme lo que sea por mp, si no entendeis la pregunta ignoradla y asi no extiendo el hilo conn algo que no corresponde. gracias, lo pregunto aqui porque me conoceis, donde pregunto nadie me contesta
¿Has pensado en hacer un archivo sólo con la lista de canales que lleva el firm que has puesto en P. Wuala? Gracias y salu2.
minayall esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 11:23   #385
tierradefueg
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 1
tierradefueg tiene una Reputación aceptable.
firm

Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
el firmware es un dump (una copia exacta de mi deco) la diferencia con el firm normal es que este ya trae lista de canales actulizada y favoritos por categorias y las opciones configuradas para poner el firm y a funcionar sin tener que tocar nada a excepcion de tu configuracion de red

podrias enviarmelo a mi tambien por favor
tierradefueg esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 13:16   #386
jgp19862
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 27
jgp19862 tiene una Reputación aceptable.
Yo tambien necesito el firmware

Me la puedes mandar pelaco??
__________________
saludos

Julia
jgp19862 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 13:34   #387
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
me comenta un usuario que tiene mi total flash que ayer el futbol en hd no se escuchaba a los comentaristas, solo se escuchaba el publico de fondo, a alguien mas le ha pasado?

yo es que no vi ayer el futbol y lo digo por buscar en otros transpondedores o poner la lista de putoking

Ultima Edicion por pepelako en 17-09-2012 a las 13:35.
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 14:15   #388
linea
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 5
linea tiene una Reputación aceptable.
Engel 4800hd

Cita:
Originalmente puesto por pepelako Ver Mensaje
basicamente si, es como el tutorial del foro pero con la opcion total flash, revisa tu buzon que lo tienes alli con sus instrucciones
Gracias,me podias enviar un privado
linea esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 14:59   #389
mariusmarius
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 4
mariusmarius tiene una Reputación aceptable.
Pepelako ¿me podrias enviar un privi para probar el firm?? muchas gracias.
mariusmarius esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 14:59   #390
pepelako
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
pepelako alcanzará la fama dentro de poco.pepelako alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por sergivlca Ver Mensaje
Hay 3 audios, uno, el sonido ambiente, otro el de los comentaristas del pigi plus, y otro, el de una emisora de radio, con el botón audio (el que esta debajo de epg en el mando) se puede elegir entre estos tres.
gracias, no habia caido en eso
pepelako esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 17:44   #391
AlPaCo
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 7
AlPaCo tiene una Reputación aceptable.
gracias pepelako
AlPaCo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 18:11   #392
agui25
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 7
agui25 tiene una Reputación aceptable.
Wenas perdon hace tiempo ke no entro de nuevo por aki,con este deco se pued ever todo ???
agui25 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 18:37   #393
keops22
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 2
keops22 tiene una Reputación aceptable.
alguien me puede enviar el nuevo firm en privado por favor
keops22 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 18:43   #394
oxeles
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2009
Posts: 3
oxeles tiene una Reputación aceptable.
Me lo pueden mandar por mp, GRACIAS
oxeles esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 21:46   #395
sonat
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 8
sonat tiene una Reputación aceptable.
me uno a la peticion alguien me puede enviar el firm por favor!
sonat esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-09-2012, 21:52   #396
faroni
Usuario Activo
 
Avatar de faroni
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 215
faroni tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por keops22 Ver Mensaje
alguien me puede enviar el nuevo firm en privado por favor
Cita:
Originalmente puesto por oxeles Ver Mensaje
Me lo pueden mandar por mp, GRACIAS
Cita:
Originalmente puesto por sonat Ver Mensaje
me uno a la peticion alguien me puede enviar el firm por favor!
¿A alguno por casualidad os a dado por leer el primer post de este hilo?
faroni esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-09-2012, 00:13   #397
avisador
Usuario Activo
 
Avatar de avisador
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 120
avisador tiene una Reputación aceptable.
hola queria preguntar si este es el ultimo firm que hay actualmente para el Engel rs4800hd..

ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180612

o hay otro mas actual ??
avisador esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-09-2012, 00:15   #398
swappen
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 28
swappen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por avisador Ver Mensaje
hola queria preguntar si este es el ultimo firm que hay actualmente para el Engel rs4800hd..

ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180612

o hay otro mas actual ??
Que yo sepa el último.
swappen esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-09-2012, 00:18   #399
avisador
Usuario Activo
 
Avatar de avisador
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 120
avisador tiene una Reputación aceptable.
ok gracias compañero,,,,
avisador esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-09-2012, 12:14   #400
rafita29
Usuario Activo
 
Avatar de rafita29
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 129
rafita29 tiene una Reputación aceptable.
NOOOOOOO ese no es el ultimo , el ultimo es ENGEL TBOSTON 4800HD CS ASTRA YOU PORN 090712 con youtube y youporn para hacer la vida mas feliz ..

No contesto por privados sobre el tema de firm , buscar en google
__________________

** No me hago responsable de cualquier brikeo cada cual es responsable de lo sullo.. **

Ultima Edicion por rafita29 en 18-09-2012 a las 12:16.
rafita29 esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 9 (1 Miembros y 8 Visitantes)
triac11
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Dos antenas para mi engel juja Engel RS4800Y HD 3 06-06-2012 00:52
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 6 22-01-2012 11:17
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44
MXonda stb5292- HILO ÚNICO pegaso21 RECEPTORES - GENERAL 449 17-01-2011 22:29


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.