Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-03-2013, 13:16   #1
juaki17
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 5
juaki17 tiene una Reputación aceptable.
Problema con Engel 4800Y; no se me ven la mayoría de canales..

Hola chicos, soy nuevo en este foro, así que pido perdón por cualquier irregularidad que haya cometido.

Tengo un Engel 4800Y desde ayer, me lo instaló un colega que tiene el 4800. Al parecer todo está perfectamente instalado y configurado. Mi problema es el siguiente: No se me ven la mayoría de los canales, aunque la señal es buena y la calidad también. Es raro porque va a ratos, a veces puedo ver determinados canales y otras veces nada, pantalla negra. He leído algunos post pero no encuentro nada parecido.. A ver si alguien con más experiencia puede echarme una mano.. Gracias de antemano!
juaki17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-03-2013, 13:33   #2
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 464
JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.
1-Comprueba que este conectado a internet
2-Dale a menu+7777 y que tengas el iks activado

Una vez visto eso, si si gue igual metele alguna lista de canales que tienes aqui en las chinchetas, tal vez tu lista actual no es la mas correcta. La metes en usb, actualizar, datos de usuario, no es peligroso y puedes hacer tu mismo, es facil.

Hecho y comprobado eso todo te debe ir ok, o al menos veras lo que el resto, salu2
JaVicM1985 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2013, 13:34   #3
elinformatic
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 108
elinformatic tiene una Reputación aceptable.
Comenta la potencia y la calidad que te dan generalmente los canales. Comenta también si sólo tienes problemas con los canales sd, hd o con ambos. Revisa la instalación cableada y asegúrate de que tienes la antena afinada al astra 19,2E.
elinformatic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2013, 14:45   #4
juaki17
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 5
juaki17 tiene una Reputación aceptable.
Gracias por contestar chicos! he actualizado la lista de canales y ha habido una gran mejoría, aunque me siguen faltando.. sobretodo de los HD..

La antena está afinada al Astra 19.2 y la señal de los canales está en todos por encima del 50% de potencia y por encima del 80% en calidad.

Sabéis si puedo hacer algo más? Gracias!
juaki17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2013, 15:27   #5
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 464
JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.
pues ya esta, lo que falta ahora sera porque nos falta a todos, todos tenemos lo mismo
JaVicM1985 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 19:36   #6
kissj
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 9
kissj tiene una Reputación aceptable.
hola k canales te faltan ati
kissj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2013, 19:39   #7
kissj
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 9
kissj tiene una Reputación aceptable.
hola m.r soto la señal es de 55 o 56 y la calidad 96 o 98 me va bien veo los hd pero hay muchos canales de dibujos que no veo. el canal del Madrid tampoco los toros tampoco pero no porque se pixele sino porque esta en negro. el server iks lo he puesto en activado, yo pienso que puede ser la lista de canales aunque ya he puesto unas pocas .tienes alguna lista buena que se vea todo? gracias.
kissj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2013, 22:00   #8
kissj
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 9
kissj tiene una Reputación aceptable.
gracias
kissj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 13:34   #9
deivo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 1
deivo tiene una Reputación aceptable.
necesito ayuda

me pasa igual q al compañero no se me ven los canales q el dice aparte tampoco se ven los siguientes canales como el national geo.wild ,hollywood,animax,tcm autor ,xfavor si alguien sabe el xq se lo agradeceria,gracias
deivo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 15:04   #10
osorioant
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 105
osorioant tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por deivo Ver Mensaje
me pasa igual q al compañero no se me ven los canales q el dice aparte tampoco se ven los siguientes canales como el national geo.wild ,hollywood,animax,tcm autor ,xfavor si alguien sabe el xq se lo agradeceria,gracias
hola amigo : no te enfades , lo primero presentación y luego no se pueden nombrar canales, esta prohibido son

normas del foro. lo segundo se ve lo que nos manda el server ,si ves otros no toques nada que ya

volverán cuando menos te lo esperes, menos el ultimo que nombras ese esta finiquitado , un saludo

Ultima Edicion por osorioant en 20-09-2013 a las 15:16.
osorioant esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ADVERTENCIA: No nombrar canales que se ven con IKS o servers !! ZackY MVISION HD260 Wifi 1 22-12-2013 22:39
Problema sintonización canales con Ariva 120 combo djurados FERGUSON ARIVA 5 19-02-2013 19:56
Problema con canales TDT ktpires RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 2 28-03-2012 23:56
Novato AXIL AD-600 New Usal peticheri TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 22-04-2007 22:45


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.