Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-07-2013, 17:08   #1
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Lightbulb NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.8.5. ( 4 DE JULIO DE 2013)

hace unos dias que salio la actualizacion 84 y ya tenemos la nueva actualizacion 85, con fecha de 4 de julio de 2013, esta claro que se les olvido meter alguna cosa!!

PARA DESCARGAR EL OFICIAL 0.0.8.5. AQUI:

Código:
h++p://www.mediafire.com/download/m3yd70ystoi6v84/HD260WIFI_0085_By_Miguelcbc.zip
PARA EL DE LA CAVERNA 1.0.8.5. AQUI:

Código:
h++p://www.mediafire.com/download/8nkn6i948g587u6/HD260WIFI_1085_By_Miguelcbc.zip
* una cosa importante es que si se actualiza por usb es recomendable para evitar cuelges del deco, desenchufar el cable de antena del deco.

Son algunas mejoras en los colores y alguna actualizacion del portal

ATENCION !! ESTO SOLO ES PARA LOS QUE TENGAN EL DECO DE ESTRENO, LOS QUE TENGAIS EL DECO CON EL 75 O SUPERIOR, NO HACE FALTA DESCARGAR NADA, PASAROS POR AQUI!!

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=659896

Esto es la actualizacion del deco por red, sin descargar nada ni meter ningun pendrive en el deco simplemente hay que entrar al menu, actualizar por red y listo, con la ventaja que el deco no se cuelga en ningun momento, es mas segura, si al entrar a actualizar por red, no nos deja, hay que cambiar la url que hay 255.***.***.*** por estra: 182.016.002.060 y listo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-07-2013, 17:46   #2
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 18417
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
salud..
__________________
andorrilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2013, 17:51   #3
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 341
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
firwar 10/85 las mejoras son notables por ejemplo
streaming portal cargan mejor los canales de tv que antes ami
no mecargaban y no se si ay ago mas de novedad
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2013, 22:54   #4
el figura
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 11
el figura tiene una Reputación aceptable.
estoy en morado si actualizo con el oficial seguire viendo morado
el figura esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2013, 22:55   #5
frikidj
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 492
frikidj tiene una Reputación aceptable.
a actualizar se ha dicho!
__________________
Mvision HD 260 WIFI - Astra 19,2E - ADSL 3mb
frikidj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2013, 23:17   #6
el figura
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 11
el figura tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por frikidj Ver Mensaje
a actualizar se ha dicho!
tengo una duda rl de la caverna lo ten dre que acualizar des pues no no
el figura esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 08:08   #7
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
hay que meter el de la caverna.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 09:07   #8
laslas
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 55
laslas tiene una Reputación aceptable.
Una pregunta... ¿Quien ve los canales de streaming? Los videos p*rno vale, ¿Pero el resto? No les veo mucho interes la verdad. =)
laslas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 09:25   #9
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues hombre, estan en pruebas, se supone que para septiembre lo tendran todo controlado, eso con sus canales, con respecto a la tv a la carta, pues eso esta bien, yo no lo gasto, pero pienso que esta muy bien tener toda la programacion de tve y tv3 para verla en cualquier momento, me costa que gente como tu, joven y fertil, eso se la sopla, pero mi madre ve master cheff el dia que no hay nada que le mole en otras cadenas!!!! siempre hay gustos para todo!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 17:45   #10
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 341
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
pues hombre, estan en pruebas, se supone que para septiembre lo tendran todo controlado, eso con sus canales, con respecto a la tv a la carta, pues eso esta bien, yo no lo gasto, pero pienso que esta muy bien tener toda la programacion de tve y tv3 para verla en cualquier momento, me costa que gente como tu, joven y fertil, eso se la sopla, pero mi madre ve master cheff el dia que no hay nada que le mole en otras cadenas!!!! siempre hay gustos para todo!!
veis andaluzia tv ayer se veia poro hoy no
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 17:48   #11
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 18417
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
pues hombre, estan en pruebas, se supone que para septiembre lo tendran todo controlado, eso con sus canales, con respecto a la tv a la carta, pues eso esta bien, yo no lo gasto, pero pienso que esta muy bien tener toda la programacion de tve y tv3 para verla en cualquier momento, me costa que gente como tu, joven y fertil, eso se la sopla, pero mi madre ve master cheff el dia que no hay nada que le mole en otras cadenas!!!! siempre hay gustos para todo!!
hola d.miguelcbc,buenas tardes,entonces la señora mami de usted,será una gran cocinera,y usted come bien,salud..
__________________
andorrilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 18:29   #12
cazorlanet
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 6
cazorlanet tiene una Reputación aceptable.
buenas tardes compañeros a ver si me echais una mano porque esto es muy extraño resulta que le pillo un deco a mis padres desde el principio tego problemas con el wifi se pierde la contraseña muy amenudo y algunas veces no para de pestañear el led pasa de azul a rojo una y otra vez otras veces funciona bien y me tiene desesperado ya que e puesto en funcionamiento ya varios a toda la familia y este ya no se que hacer,sera problema del aparato?,tiene garantia al tener esta version gracias por la ayuda.
cazorlanet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 18:53   #13
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por cazorlanet Ver Mensaje
buenas tardes compañeros a ver si me echais una mano porque esto es muy extraño resulta que le pillo un deco a mis padres desde el principio tego problemas con el wifi se pierde la contraseña muy amenudo y algunas veces no para de pestañear el led pasa de azul a rojo una y otra vez otras veces funciona bien y me tiene desesperado ya que e puesto en funcionamiento ya varios a toda la familia y este ya no se que hacer,sera problema del aparato?,tiene garantia al tener esta version gracias por la ayuda.
lo primero es que pases por aqui y te presentes:

http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363

lo segundo, es que poner un router por wifi ees un suicidio, el wifi en estos aparatos es un caramelo para vender, en el foro veras que hay muchas soluciones y buenas, un cable, un plc etc, lee y veras como le sacas punta.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 19:32   #14
cazorlanet
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 6
cazorlanet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
lo primero es que pases por aqui y te presentes:

http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363

lo segundo, es que poner un router por wifi ees un suicidio, el wifi en estos aparatos es un caramelo para vender, en el foro veras que hay muchas soluciones y buenas, un cable, un plc etc, lee y veras como le sacas punta.
muchas gracias mañana probare a poner el router al lado por cable a ver si doy con ello ya contare que tal muchas gracias
cazorlanet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 19:58   #15
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
ok ya cuentas!!!!! si esta la posibilidad de poner el deco cerca del router y con cable, no hay ni que pensarlo!!! aunque vaya bien la wifi.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 21:48   #16
-JASR-
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 79
-JASR- tiene una Reputación aceptable.
Re: NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.8.5. ( 4 DE JULIO DE 2013)

A mi lo que me ocurre es que hay canales que tardan bastante en aparecer en pantalla. Es decir, cambio de canal y se queda en negro y hasta que no pasan varios segundos, en algunos canales canales me llega a tardar en aparecer la imagen medio minuto. Esto también os pasa a los que tenéis este deco?. El deco lo tengo conectado por cable.

Un saludo.
-JASR- esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 22:13   #17
ochenta
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 196
ochenta tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jasrv2 Ver Mensaje
A mi lo que me ocurre es que hay canales que tardan bastante en aparecer en pantalla. Es decir, cambio de canal y se queda en negro y hasta que no pasan varios segundos, en algunos canales canales me llega a tardar en aparecer la imagen medio minuto. Esto también os pasa a los que tenéis este deco?. El deco lo tengo conectado por cable.

Un saludo.
a mi ahora me pasa tambien ke muchos canales no se me ven y otros tardan muxo en venir y eso antes no me pasaba no se porke sera
ochenta esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 23:00   #18
pipinero
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 218
pipinero tiene una Reputación aceptable.
los canales de deportes no se me ven ahora y con el anterior firmware si os pasa a todos?
pipinero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2013, 23:27   #19
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 341
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por pipinero Ver Mensaje
los canales de deportes no se me ven ahora y con el anterior firmware si os pasa a todos?
el firwar notiene nada que ver en que se vean o no eso es cosa del servidor
de canales
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2013, 00:29   #20
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
correcto
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2013, 10:29   #21
pipinero
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 218
pipinero tiene una Reputación aceptable.
ok gracias por la info
pipinero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 10:08   #22
bizen
Usuario PREMIUM
 
Avatar de bizen
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 86
bizen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jasrv2 Ver Mensaje
A mi lo que me ocurre es que hay canales que tardan bastante en aparecer en pantalla. Es decir, cambio de canal y se queda en negro y hasta que no pasan varios segundos, en algunos canales canales me llega a tardar en aparecer la imagen medio minuto. Esto también os pasa a los que tenéis este deco?. El deco lo tengo conectado por cable.

Un saludo.
Buenos días, yo instale ayer el nuevo y es casualidad pero canales que he visto desde que tengo el deco ayer no les veía y muchos de ellos se cuelgan mucho, se comenta que el Firm no tiene la culpa y si del servidor pero es lo que me ocurre, voy a esperar unos días y ver si es problema del servidor o esperar a una nueva actualización pues a la velocidad que van igual en tres o cuatro días tenemos el 1086.
En la configuración del Iks, se pueden poner mas servidores?.Se que no se puede tocar, solo pregunto.
Saludos.
bizen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 10:13   #23
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
no, el iks es unico del deco, ni cambir, ni añadir, y desde el dia uno, no va bien el iks, de hecho de los mvision el unico que se ve es el 260, los demas, 270, 300 y 700 estan en off
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 10:22   #24
bizen
Usuario PREMIUM
 
Avatar de bizen
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 86
bizen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
no, el iks es unico del deco, ni cambir, ni añadir, y desde el dia uno, no va bien el iks, de hecho de los mvision el unico que se ve es el 260, los demas, 270, 300 y 700 estan en off
Gracias Miguelcbc, eres un crak, esta respuesta dejara a muchos mas tranquilos y evitara el hacer experimentos, esperaremos se solucione el problema.
bizen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 11:32   #25
bigmati
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 162
bigmati tiene una Reputación aceptable.
De todas formas este ultimo firm no me va nada bien, cuando le doy a un canal cuesta abrirlo, le noto lentitud en los menús y de hecho me sale un mensaje que nunca me había salido antes "device speed is too slow..." o algo así porque sale y se quita...

Saludos
bigmati esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 11:46   #26
pipinero
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 218
pipinero tiene una Reputación aceptable.
espero que esten en obras y no traigan mas luz
pipinero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 14:52   #27
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 341
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
no, el iks es unico del deco, ni cambir, ni añadir, y desde el dia uno, no va bien el iks, de hecho de los mvision el unico que se ve es el 260, los demas, 270, 300 y 700 estan en off
pero no hera el mismo servidor iks para todos los modelos de Mvision
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 17:26   #28
cazorlanet
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 6
cazorlanet tiene una Reputación aceptable.
bueno pues solucionado e puesto por ethernet y va de lujo algun canal se corta y luego vuelve aunque otros no se corta nada ahora la duda es si se corta uno como no se corta los demas,gracias
cazorlanet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 17:36   #29
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por cazorlanet Ver Mensaje
bueno pues solucionado e puesto por ethernet y va de lujo algun canal se corta y luego vuelve aunque otros no se corta nada ahora la duda es si se corta uno como no se corta los demas,gracias
mucho preguntas tu!!! disfruta de lo que puedas el tiempo que te dejen y listo!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-07-2013, 19:12   #30
gelete5198
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 42
gelete5198 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bigmati Ver Mensaje
De todas formas este ultimo firm no me va nada bien, cuando le doy a un canal cuesta abrirlo, le noto lentitud en los menús y de hecho me sale un mensaje que nunca me había salido antes "device speed is too slow..." o algo así porque sale y se quita...

Saludos
Buenas a mi tambien me pasaba lo mismo y era porque tenia un pen usb pinchado. Tienes algun pen o disco usb pinchado? Si es asi prueba a quitarlo y nos cuentas
gelete5198 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-07-2013, 18:40   #31
maferre
Usuario Registrado
 
Avatar de maferre
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 58
maferre tiene una Reputación aceptable.
yo tambien tengo pocas flores en mi jardin,pero tiene pinta de que el servidor se ha ido de vacaciones...mejor tener paciencia y no hacer experimentos
maferre esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2013, 08:38   #32
Camion
Moderador
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 3861
Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.
ami hoy estable estable
Camion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2013, 11:33   #33
pipinero
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 218
pipinero tiene una Reputación aceptable.
hoy va bastante mejor que ayer espero que siga mejorando
pipinero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2013, 15:36   #34
Camion
Moderador
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 3861
Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.
esto es paciencia, parece que el receptor nos oye, nos ve y hasta que no nos calmamos jajaja
Camion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2013, 21:46   #35
djdinu
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 24
djdinu tiene una Reputación aceptable.
He perdido varios canales, otros tras una busqueda total, han ido apareciendo en otros sitios, pero no está mal esta nueva version. habrá que esperar a futuras. esperemos que de cara a final de agosto esté solucionado todo.
djdinu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2013, 09:24   #36
ochenta
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 196
ochenta tiene una Reputación aceptable.
a mi ay varios canales ke me an cambiado ke ya no son el mismo canal ke estaba memorizado
ochenta esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2013, 09:38   #37
Camion
Moderador
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 3861
Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.Camion es una joya de este foro.
resintoniza los canales. quizas hayan echo cambios de d+ iban a quitar los cartoons
Camion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2013, 20:30   #38
djdinu
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 24
djdinu tiene una Reputación aceptable.
He resintonizado, creo que esperaré, por que así vamos mal. Cada dia es una locura
djdinu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-07-2013, 15:08   #39
Xbfst
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 13
Xbfst tiene una Reputación aceptable.
¿Que tal funciona en cccam?
Xbfst esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-07-2013, 17:11   #40
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11034
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
regular
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Nuevo Firmware en la Caverna, F6.11 del 7 de Mayo clydde MVISION HD270CN [ComboNET] 29 25-06-2013 19:19
Nuevo Firmware en la Caverna (26-Octubre) BARSUM MVISION HD400S 1 30-10-2012 17:59
Breves F1 tony-sti FÓRMULA 1 Y DEPORTES DEL MOTOR 830 21-10-2009 11:57
donde y como darse de alta en Goltv? CHELO GOLTV - Gol Televisión - Operador TDT Español 18 31-07-2009 19:35
Que tal los franceses con nuevo film de 19 julio? mektgn GOLDEN INTERSTAR / BIGSAT 7 23-07-2006 04:44


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.