Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 11-09-2013, 22:21   #1
Berlines_
Usuario Activo
 
Registrado: May 2013
Posts: 108
Berlines_ tiene una Reputación aceptable.
No inicia se queda en BOOT

Intentando iniciar con enigma 2 se queda en BOOT y de ahí lo pasa. He intentado arrancar de nuevo con linux y se queda igual. El pendrive está bien armado porque hace un tiempo inicie con él en enigma, pero al no tener iks volví a Linux, pero hoy haciendo pruebas se me ha quedado en BOOT y no puedo hacer nada.
Berlines_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 11-09-2013, 22:44   #2
Berlines_
Usuario Activo
 
Registrado: May 2013
Posts: 108
Berlines_ tiene una Reputación aceptable.
Listo, ya con botón 0 se solucionó, pero le costó unos cuantos intentos acojonantes.
Berlines_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2013, 12:38   #3
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 211
mv700L tiene una Reputación aceptable.
si tienes enigma2 hay un plugin que te deja configurar el boot, yo lo tengo para que inicie automaticamente en enigma2 sin usar el mando, se llama bootplus.
suerte!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2013, 12:57   #4
mvisionhd700
Usuario Activo
 
Avatar de mvisionhd700
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 156
mvisionhd700 tiene una Reputación aceptable.
Yo ayer estuve todo el dia con enigma 2 trasteándolo, y acabé por quitarlo. Miles de pantallazos verdes, no me aparecía Astra 19.2 para buscar canales, y al intentar buscar satélites otro pantallazo verde. Ahora mismo estoy con 0 canales en enigma 2, asi que al final después de mucho intentar cosas he decido usar Linux, no se que ventajas tiene enigma2, pero yo no se las veo, lo veo un sistema muy inestable.
__________________
Alias: Lost
mvisionhd700 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2013, 14:42   #5
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 211
mv700L tiene una Reputación aceptable.
si descargas el de los cavernicolas viene con la lista de canales y bastante bien adaptado a nuestro deco, de todas formas no es la panacea, desde luego!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2013, 02:38   #6
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 211
mv700L tiene una Reputación aceptable.
a mi el firm original si trato de cargarlo se queda en "load" he intentado recuperarlo, pero lo unico que he conseguido es funcione en enigma2 con un pen, hay alguna forma de resetear ese firm o volver a cargarlo?? gracias!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2013, 15:17   #7
josantrodcas
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 17
josantrodcas tiene una Reputación aceptable.
creo que para meter el firm original, se puede hacer desde un pen.
1.- formatealo a fat 32
2.- graba el firm en el pen
3.- desenchufa el deco
4.- pon el pen en el deco y manten pulsado el pulsador de power y enchufalo

Tendria que cargarte el nuevo firm.

Suerte
josantrodcas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2013, 19:55   #8
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 211
mv700L tiene una Reputación aceptable.
en detalle el manual de recuperación está aqui:
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=666813

pero a mi no me funciono!!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
El Real Madrid traslada a Raúl su deseo de que rescinda el año que le queda de contrato kolmo7 RUMORES Y NOTICIAS DEPORTIVAS EN PRENSA, RADIO Y TV 113 30-07-2010 11:36
Mi pc se queda K.O catapum HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 3 27-09-2009 11:37
cuadro de instalacion se queda fuera de pantalla MACHAKE POCKET PC: PDAs y GPS 1 04-02-2008 04:33
galaxis fta3 se queda colgado pileta GALAXIS - FTA-3 & FS-3 2 29-11-2007 18:31
Se queda colgado el PC.. DelaMC Software (Visores DVB & Plugins) 6 30-12-2005 13:42


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 19:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.