Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/2018, 19:29   #1
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
PROBLEMA CON DECO EN CCCAM

Hola amigos pongo mi experiencia por si a alguien le pasa o alguien puede darme solucion, tengo el Deco en cccam, las clines en verde al menos 7, pero no enciende de primeras, aparece la imagen a los 6 8 o 10 min. luego se congela y negro, si lo dejo vuleve la señal.

Aparentemente esta todo bien, alguien puede orientarme de que pudiera ser, un Firmware que debería cambiar, de potencia tengo 55% y señal 64% 71% son los parametros que siempre he tenido y ha funcionado asi.

Por favor a ver si alguien le ocurre lo mismo o algún maestro puede darme alguna posible solución.

Gracias
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/09/2018, 14:42   #2
nando209
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2016
Mensajes: 5
nando209 está en el buen camino
Exactamente me pasa igual desde hace unos días.
Conecto el Deco como siempre y a los 3-4 minutos se congela y todo negro
Cccam 5/7 activas
Hard reset, cambio de firm..... Nada
nando209 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 15:06   #3
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 249
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Cual es vuestro ISP ?

Quien es vuestro proveedor de Servicios de Internet ?

Habeis probado a cambiar las DNS en el Router o en el decoder ?
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 18:34   #4
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 339
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
Dejad como mucho solamente 3 cccam activadas.
Muchas cccam activas causan conflicto.
Yo actualmente con una sola activada, no tengo el mas mínimo problema. Ahora bien la cccam tiene que ser buena.

Última edición por BRno67; 30/09/2018 a las 18:37.
BRno67 esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 19:29   #5
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 249
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Habria que preguntar si tantas lineas son de pago o free de esas que circulan por la red y que no valen para nada.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2018, 20:21   #6
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
[QUOTE=BRno67;4840250]Dejad como mucho solamente 3 cccam activadas.
Muchas cccam activas causan conflicto.
Yo actualmente con una sola activada, no tengo el mas mínimo problema. Ahora bien la cccam tiene que ser buena.[/QUOTE]

Probado todo, desconectadas las cccam, con una con dos con tres..., y todo negro ????
A ver si alguien puede pasarme por privado una web de clines buenas.

Gracias a todos
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2018, 00:38   #7
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Comprueba que las DNS sean las correctas en tu conexión a Internet
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2018, 19:05   #8
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4840365]Comprueba que las DNS sean las correctas en tu conexión a Internet[/QUOTE]

Hola!! Y podrias explicarme como hacerlo?
Gracias
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2018, 04:59   #9
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Primero, si has puesto 7 me imagino que seran gratuitas... no te fies de que funcionen bien...
Como te ha comentado otra persona en el foro no es recomendable poner mas de 4 o 3. Es más, con 1 sola fiable funcionaría.

Para ver las DNS, lo que puedes hacer es fijarte en tu PC en los detalles de tu conexión a Internet.
Apuntas en un papel la puerta de enlace, q seria la ip del router, la máscara, la ip de tu pc y las DNS.
Luego en el cacharro configuras la conexión a Internet de forma estática y escribe los mismos parámetros a excepción de las 3 últimas cifras de la ip del pc, en el deco tendrias q poner otra distinta entre 033 y 250 (066 por ejemplo...)
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2019, 19:12   #10
decodml
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2014
Mensajes: 4
decodml está en el buen camino
Hola chicos/as,
Tengo un problema con mi engel 4800. El equipo funcionaba con algún corte, pero se me caducaron las clines y he comprado unas clines “chinas” nuevas. Son 6 clines y se apagan y encienden constantemente. Se ven las imágenes pero tiene cortes constantemente y a veces se queda congelada la imagen y tengo que reiniciar el engel.
Funciona por wifi. He reiniciado ha maquina e instalado el Firware de Engel4800HD_10/2/2017. Las películas se cortan bastante y los días de partido se para la imagen.
¿Cuál puede ser el problema?
¿Puede que las clines sean de mala calidad?
Gracias
decodml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2019, 10:34   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.704
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=decodml;4843104]Hola chicos/as,
Tengo un problema con mi engel 4800. El equipo funcionaba con algún corte, pero se me caducaron las clines y he comprado unas clines “chinas” nuevas. Son 6 clines y se apagan y encienden constantemente. Se ven las imágenes pero tiene cortes constantemente y a veces se queda congelada la imagen y tengo que reiniciar el engel.
Funciona por wifi. He reiniciado ha maquina e instalado el Firware de Engel4800HD_10/2/2017. Las películas se cortan bastante y los días de partido se para la imagen.
¿Cuál puede ser el problema?
¿Puede que las clines sean de mala calidad?
Gracias[/QUOTE]

Son las clines, de eso no hay duda.
Pero el problema debería exponerlo, usted, al chino vendedor. No aquí.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2019, 17:47   #12
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Tampoco es recomendable meterle tantas lineas...
Con 1 buena es lo mejor...
Sino de las baratas 3 o 4 como mucho...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2019, 06:01   #13
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 249
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
El chino , estara , jugando ha abrir el grifo y cerrarlo.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Configurar OSCAM con varias lineas cccam syaoransnn MVISION HD700 Linux Wifi! 21 05/11/2018 01:25
problema con CCCAM de las "buenas" tool2002 Engel RS8100 HD Wifi 10 16/08/2017 18:50
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.