Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/12/2005, 19:27   #1
kasao
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 82
kasao está en el buen camino
Exclamation philips y jungle 2, fallo en señal satelites

hola, puse un post hace unos dias de que se me superponia la señal de hotbird al eutelsat, despues de romper un motsat3 haciendo pruebas (me cargué el conector de antena y al demontarlo para soldarlo se ve que jodi algo, porque se enciende el led pero no reacciona ante ninguna orden, o sea que tuve que comprar otro), montar 3 veces el mastil para nivelarlo, y horas y horas en la terraza, he descubierto que la antena y el motor estaban perfectamente colocados desde el principio (vaya jodida...), el problema es que el firmware jungle 2 que tengo puesto en mi philips 6071 falla al dar la señal de los satelites, al menos en astra y hotbird que yo haya comprobado,
(ojo a lo mejor es mi philips el que falla, no quiero ofender a los creadores del jungle si es asi), pero hoy he cogido el philips y lo he llevado a una casa que tienen una antena fija a astra y me hace lo mismo que me hacia a mi con el motor,
solo me da nivel de señal, con la frecuencia 12129, h, 27500, 3/4, con cualquier otra que ponga en vertical el firmware no da señal de antena, pero en cambio al hacer la busqueda me encuentra todos los canales de astra.
como yo utilizaba el nivel de señal del aparato para memorizar las posiciones del motor, ya que el philips no tiene usals y hay que memorizar uno a uno y me volvia loco.

Cuando puse el jungle 2, lo hice, con el firmcomp, y solo grabando los bloques distintos al firmware que tenia anteriormente (el hdl 451) ¿puede ser por esto que falle?
probare mañana de poner el firmware jungle 2 completo a ver si se arregla.

pero escribo esto por si a alguien le pasa algo parecido.

Un Saludo.
kasao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/01/2006, 08:35   #2
fjan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2003
Mensajes: 6
fjan está en el buen camino
Tengo el mismo problema que tú. Mi deco es un Philips 6072 con firm Maligno y cuando intento pillar el Astra no me da ninguna señal. Voy a probar con la frecuencia que has puesto a ver si tengo suerte. Tampoco consigo localizar el Eutelsat 3.

El Hotbird lo pillo con un 63% de señal y el Hispasat con un 54%.
fjan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2006, 13:16   #3
kasao
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 82
kasao está en el buen camino
arreglado cambiando firmware

no lo habia posteado antes porque cogi una bronquitis aguda por culpa del frio que pase en la terraza colocando el motor y he estado 3 semanas jodido, pero ya lo arreglé poniendo el firmware de nuevo y completo, todos los bloques, ahora ya me da señal en astra, he dejado todas las frecuencias que vienen ya puestas con el firmware jungle 2, te especifico la de astra por si tu la habias cambiado,

ku
fr 10979
ol 9750
vertical
si
22000
5/6
si
interna
kasao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42
WEBS INFORMATIVAS Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 15/03/2005 02:05
No hay señal a través del mezclador deadlock404 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 05/09/2004 13:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.