Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/05/2014, 15:56   #1
paladar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2014
Mensajes: 10
paladar está en el buen camino
Necesito ayuda para conseguir codigo Oasis del deco Black panther FTA premium

Hola a todos. Necesito ayuda urgente. Tengo un deco Black panther Fta Premium, pero no se como conseguir el codigo de activacion para el servidor Iks, quye funciona con el protocolo Oasis. Alguien me puede echar una mano?Mil gracias
paladar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/05/2014, 12:38   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 09:10   #3
paladar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2014
Mensajes: 10
paladar está en el buen camino
Unhappy DESILUSION

Hola Pedro, grácias por responder. El problema que yo tengo es que el vendedor no activó mi codigo de activación del Oasis, o por lo menos eso me dijeron en Medi@link cuando les escribí. Yo ya tengo el firmware 4.3, de Alisat, incluso he actualizado el root, pero el Oasis no se conecta. Yo no he tocado para nada el código de activación, tal y como pone en el tuto, pero nada. Leí que podía corresponder con el número de série del deco que empieza con ML********, pero tampoco me funciona. Yo estoy harto de este deco, porque por cccam hay que pagar una pasta por un servidor que valga la pena y yo no me lo puedo permitir..... Ojalá nunca hubiese leído el tutorial de Lucifer, porque por ello me decidí a comprarlo. He intentado ponerme en contacto con él y solo he recibido el silencio. Total, una autentica mier**.
paladar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 10:38   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
bueno pues lo unico que se me ocurre, haz un reset de fabrica si te deja y empieza de nuevo para ver si instalando todo de nuevo se conecta,un saludo.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 10:46   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
he visto que tiene youtube, mira ver si se conecta primero antes de hacer nada y ves algún video para descartar que no tengas internet
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2014, 09:43   #6
paladar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2014
Mensajes: 10
paladar está en el buen camino
Red face NO HAY MANERA

[QUOTE=pedro_fdez;4630504]he visto que tiene youtube, mira ver si se conecta primero antes de hacer nada y ves algún video para descartar que no tengas internet[/QUOTE]

He intentado todo lo que me has dicho y nada. Creo que me tendré que resignar a tener un lindo posavasos de 99€. Eso si. el youtube lo veo de coña, pero prefiero verlo en el ordenador. Jejeje. De todas formas, muchas grácias por tu interés.
paladar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2014, 10:37   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
he visto que hay 3 firm en alisat, prueba con los otros 2 y miras si se conecta, un saludo.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2014, 10:12   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
bueno te mando un privado.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2014, 17:39   #9
paladar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2014
Mensajes: 10
paladar está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
bueno te mando un privado.
OK. Te agradeceré cualquier ayuda que me puedas proporcionar.
salu2
paladar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2014, 14:56   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Smile

bueno de nada

Última edición por pedro_fdez; 26/05/2014 a las 10:31.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2014, 10:22   #11
paladar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2014
Mensajes: 10
paladar está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
bueno de nada
No med ha llegado ningún mensaje privado....
paladar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2014, 10:37   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
vale te le he vuelto a mandar.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2015, 17:25   #13
tretas2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2015
Mensajes: 1
tretas2007 está en el buen camino
ola tenho o mesmo problema , falta ativar o Oasis
tretas2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2015, 22:30   #14
juanpepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2014
Mensajes: 9
juanpepe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tretas2007 Ver mensaje
ola tenho o mesmo problema , falta ativar o Oasis
Tienes un privado
juanpepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 19:16   #15
tonimonton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 13
tonimonton está en el buen camino
hola tengo el mismo problema, podeis ayudarme?
tonimonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2015, 10:47   #16
choleck25
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2006
Mensajes: 1
choleck25 está en el buen camino
agradecería mucho un privado yo también gracias
choleck25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2015, 20:27   #17
Eguia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 5
Eguia está en el buen camino
Mi deco es nuevo de hace 2 semanas y no conecta, que puedo hacer?
Eguia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2015, 22:55   #18
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por Eguia Ver mensaje
Mi deco es nuevo de hace 2 semanas y no conecta, que puedo hacer?
supongo que hablar con el que te le ha vendido, tienes el codigo ?

Última edición por pedro_fdez; 25/12/2015 a las 23:02.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2015, 23:37   #19
Eguia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 5
Eguia está en el buen camino
No tengo codigo alguno, lo compré por internet
Eguia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2015, 01:02   #20
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.444
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Eguia;4756775]No tengo codigo alguno, lo compré por internet[/QUOTE]
Yo preguntaría al vendedor, te ha funcionado algún día ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 15:18   #21
C A R L O S
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2016
Mensajes: 2
C A R L O S está en el buen camino
Tengo un deco black Panther desde hace un año. Parece ser que tengo que volver a activar el código de oasis. Fue un regalo de las navidades anteriores. Donde puedo adquirirlos?
Gracias.
C A R L O S está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 19:14
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.