Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/09/2018, 13:56   #1
TRIPOCHIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 21
TRIPOCHIN está en el buen camino
Sin Menu Configuracion Satelite 581

Hola a tod@s,

No sé si esto le ha ocurrido a alguien.
De buenas a primera, despues del último parche. Al tiempo me quedé sin señal, y al cargar de nuevo los ficheros, me sorprendo que el menu de busqueda de canales a desaparecido.

Es decir la opicon de Busqueda de Canal, y busqueda ciega han desaparecido del menu. Solo tengo restablecer de fabrica.

Lo he intentado todo, empezar desde cero, con el recuperador y volviendo a instalar todos los ficheros empezadndo por la emu 150, hasta la sw106, y nada de nada. Incluso le puse el original de fabrica, pero tampoco

De la antena no es, ya que he probado con otro deco y funciona perfectamente

Alguna idea?



Gracias y un saludo
TRIPOCHIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/09/2018, 17:12   #2
Electro SAT
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Electro SAT
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2015
Mensajes: 232
Electro SAT está en el buen camino
Si la tienes o la puedes conseguir tendrías que instalar la versión anterior del firmware, el que tenías antes de instalar el parche, pero hazlo desde cero, por USB o la forma que tenga el deco de actualizar el firmware full.
Mas no te puedo decir ya que no tengo ese deco.
__________________
Electro SAT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 10:03   #3
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 303
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
hola compi ami me ocurre lo mismo me se a quedado el 581 restablecer de fabrica.y no tengo señal de antena le e hecho ya detodo pero nada,le ecambiado la antena le e metidos todos lo que hay que meter pero nada, los condesadores estanbien,aver si algun compi nos hecha una manilla,gracias,salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 18:06   #4
TRIPOCHIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 21
TRIPOCHIN está en el buen camino
[QUOTE=Electro SAT;4840214]Si la tienes o la puedes conseguir tendrías que instalar la versión anterior del firmware, el que tenías antes de instalar el parche, pero hazlo desde cero, por USB o la forma que tenga el deco de actualizar el firmware full.
Mas no te puedo decir ya que no tengo ese deco.[/QUOTE]

Gracias, pero ya lo intenté.
Cargué el último firmware, junto con la copia de seguridad que hice, pero nada
mas
TRIPOCHIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 18:07   #5
TRIPOCHIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 21
TRIPOCHIN está en el buen camino
[QUOTE=Olimporive;4840230]hola compi ami me ocurre lo mismo me se a quedado el 581 restablecer de fabrica.y no tengo señal de antena le e hecho ya detodo pero nada,le ecambiado la antena le e metidos todos lo que hay que meter pero nada, los condesadores estanbien,aver si algun compi nos hecha una manilla,gracias,salu2[/QUOTE]


Hola Olimporive,

Como te ocurrio este problema de buenas a primeras? o ha raiz de hacerle algo?

Yo le he cambiado la fuente entera por otra que funciona perfectamente y me sigue pasando lo mismo

Saludos
TRIPOCHIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 19:05   #6
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 303
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por TRIPOCHIN Ver mensaje
Hola Olimporive,

Como te ocurrio este problema de buenas a primeras? o ha raiz de hacerle algo?

Yo le he cambiado la fuente entera por otra que funciona perfectamente y me sigue pasando lo mismo

Saludos
pues fue a raiz arreclar la fuente de alimentacion pero estuvo bien y ahora no es cosa rara porque ya me a pasado otras veces y se a puesto solo lo deconectava lo volvia a conectar y algunas veces se ponia bien pero ahora ya lleva unos cuantos de dias y nada lo malo es que de esta forma no tiene señal de antena,por no poder hacer busqueda de canales no importaria se pone una lista nueva y listo, lo malo que al quedarse en el menus valores de fabrica no entra la señal, bueno haber si damos con la tecla,salu2
__________________

Última edición por Olimporive; 30/09/2018 a las 19:06.
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2018, 07:21   #7
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 303
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
pues esto sigue igual no hay manera de quitarle {restablecer de fabrica} curioso con todo lo que ya le e hecho,seguiremos esperando si algun compi se le ocurre algo valido,salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opembox v6s sin menu de ccam dotiba OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 2 12/05/2018 21:44
INTELSAT 905,el satelite de los FEEDS ESPAÑOLES ¡¡¡SAT IMPRESCINDIBLE!!! josechu777 TODO sobre FEEDs 40 16/09/2015 20:07
También puedes usar tu deko QVIART con el Satélite HISPASAT !!! ZackY QVIART 5 03/08/2015 19:23
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.