Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/10/2018, 12:58   #1
delmadrid
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2016
Mensajes: 1
delmadrid está en el buen camino
satxtrem-x800s hd

aguien me ouede ayudar con este deco me sale la palabra test only y no hay manera de quitar
delmadrid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/10/2018, 16:07   #2
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
de este deco hay poca informacion, pero si te puedo decir que aunque sale esa moca o como se llame creo que funciona bien con su correspondiente,linea, si quieres saber mas tiene puerto serie conectado tres cables a un conector macho y este a un cable cruzado de toda la vida al pc y podras actualizarlo con este upgrade llamado asi (M3510C-LOADER) este como recovery para recuperarlo, y este otro tiene un pequeño truco para sacar copia por partes y asi jugar con el. (Upgrade Tool 2.0.0c) el truco conxiste en traar de conectarlo te da un error apagas deco, y tratas de nuevo, debes insister dos veces y veras como conecta. saludos

respecto a que sale este aviso hay una informacion de otro foro que te pongo aqui diriamos que traducida es en ruso dice:

formatea un USB en fac32 y luego crea un fichero vacio con el bloc de notas (product_config.ini) una vez realizado y dentro del usb en la raiz, colocalo en el deco y lo enciendes observa la pantalla creo tienes que pulsar el mando alguna tecla no recuerdo, y despues cuando termina crea el deco otro fichero dentro del USB, este lo tienes que enviar al comprador y el te devuelvo otro, igual pero codificado, para que lo metas al deco, suerte. asi se quita el cartelito de TEST ONLY

Última edición por barrigaverde; 28/10/2018 a las 16:10.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2018, 15:33   #3
Ady
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2012
Mensajes: 12
Ady está en el buen camino
Desesperado con test only

ONLY[/QUOTE]
Hola amigo, ya eh realizado lo que comentas y el vendedor me a mandado un archivo.
Mi problema es que me comenta que en el usb que realice la operación agregue el archivo que el me mando luego, con el deco apagado inserte el usb y haga el mismo paso. Al realizarlo me sale en la pantalla del deco EEEE y no se que mas hacer. Encima me pongo en contacto de nuevo con el vendedor y no responde.
Bueno un saludo y gracias de antemano
Ady está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2018, 20:00   #4
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
hola compañero no se que contestarte ahora sin ver tu fichero ese manda un mp y te paso mi correo para que me lo pueda enviar lo miro y te cuento haber si puedo probar en el mio y decirte algo de solucion si te parece bien un saludo
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.