Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/08/2018, 14:26   #1
franjov
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2018
Mensajes: 3
franjov está en el buen camino
Dos canales HD no puedo sintonizar

Hola.

Pues eso. Hay dos canales HD que mi deco no logra sintonizar, solo me encuentra la versión SD. ¿A qué puede deberse esto?
franjov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/08/2018, 16:07   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.226
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=franjov;4838556]Hola.

Pues eso. Hay dos canales HD que mi deco no logra sintonizar, solo me encuentra la versión SD. ¿A qué puede deberse esto?[/QUOTE]

Nombra los dos canales que comentas pero No les escribas completos
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2018, 17:14   #3
franjov
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2018
Mensajes: 3
franjov está en el buen camino
Campeones.

El principal sí está en HD. Con el nombre anterior tampoco los sintonizaba en HD.
franjov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2018, 19:04   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.226
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=franjov;4838564]Campeones.

El principal sí está en HD. Con el nombre anterior tampoco los sintonizaba en HD.[/QUOTE]

Haz una búsqueda manual en la frecuencia 11259V
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2018, 15:07   #5
franjov
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2018
Mensajes: 3
franjov está en el buen camino
Hice una general y los encontró.
franjov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2018, 16:02   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.226
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=franjov;4838608]Hice una general y los encontró.[/QUOTE]

Perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Porque no puedo ordenar mis canales ??? Cadaverico KAON 2 18/09/2007 13:15
Porque no puedo ordenar mis canales ??? Cadaverico KAON 0 18/09/2007 08:35
No puedo sintonizar ningún canal de via digital ¿¿?? laritos IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 6 30/08/2007 00:02
COMO SINTONIZAR CANALES ORDENADOS jixjo Philips DSX607x 13 13/03/2007 03:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.