Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4600
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/01/2012, 19:41   #1
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.002
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Firmware T-Boston4600

Buenas, amiguetes, resuelta qe hace un par de días en otro foro alguien me comentó qe tiene un TBoston 4600 y qe le activa la card cuando la renueva, cosa qe no me ocurre, a mi... Alguien podría decirme qe firmware debo usar para qe mi TBoston 4600 pueda refrescar y reactivar la tarjeta cuando vuelva a ampliar el contrato...

Si no podeis reflejarlo en público mandarme un privado por favor...

MUCHAS GRACIAS de antemano y PERDÓN por las posibles molestias...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/01/2012, 18:13   #2
pietrovfr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2006
Mensajes: 5
pietrovfr está en el buen camino
[QUOTE=CANAL22;4308779]Buenas, amiguetes, resuelta qe hace un par de días en otro foro alguien me comentó qe tiene un TBoston 4600 y qe le activa la card cuando la renueva, cosa qe no me ocurre, a mi... Alguien podría decirme qe firmware debo usar para qe mi TBoston 4600 pueda refrescar y reactivar la tarjeta cuando vuelva a ampliar el contrato...

Si no podeis reflejarlo en público mandarme un privado por favor...

MUCHAS GRACIAS de antemano y PERDÓN por las posibles molestias...[/QUOTE]

¿Hay algo nuevo para los Tboston o hay que pasarse al nuevo Engel?
Salu2
pietrovfr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2012, 01:49   #3
jorge696
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2007
Mensajes: 90
jorge696 está en el buen camino
Me interesa!
jorge696 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2012, 20:14   #4
manmort
Usuario PREMIUM
 
Avatar de manmort
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 48
manmort está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jorge696 Ver mensaje
Me interesa!
Y ami tambien
manmort está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2012, 15:12   #5
elantena
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2010
Mensajes: 16
elantena está en el buen camino
tboston4600 firmware

si melo puede mandar por privado se lo agradeceria pues lotengo en el

armario gracias

Última edición por elantena; 29/02/2012 a las 00:13.
elantena está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2012, 09:25   #6
piratyn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2004
Mensajes: 28
piratyn está en el buen camino
A mi me interesa muchísimo. Gracias.
piratyn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2012, 16:28   #7
pepetronic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2004
Mensajes: 4
pepetronic está en el buen camino
si hay algo mandamelo por favor que lo tengo llenito de polvo
un saludo LOS E-MAILS POR PRIVADO POR VUESTRA SEGURIDAD

Última edición por ave fénix; 08/03/2012 a las 20:39.
pepetronic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2012, 19:58   #8
vilarin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2006
Mensajes: 207
vilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en bruto
Yo tambien me interesa. gracias
vilarin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2012, 22:46   #9
ArTaC
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2008
Mensajes: 1
ArTaC está en el buen camino
si alguien puede enviarmelo a mi tb...

gracias!
ArTaC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2012, 13:40   #10
Zavel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2009
Mensajes: 4
Zavel está en el buen camino
A mi tambien me interesaría q me lo enviase por privado!!

y saber cual es el ultimo firm del tboston 4600 gracias!!
Zavel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2012, 21:50   #11
manmort
Usuario PREMIUM
 
Avatar de manmort
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 48
manmort está en el buen camino
NADA DE NADA, NOOOOOO Hay nada, no seamos ilusos, solo fre-libres-en abierto etc...
Si no que me demuestren lo contrario
A meter el bicho en el trastero y creo que para siempre como los otros de hace unos años
manmort está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2012, 13:37   #12
Carlos Fdez.
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2004
Mensajes: 377
Carlos Fdez. está en el buen camino
Mañana me dan un firm nuevo para ver los canales de Aljazera.
No se que otras cosas tendrá.
Cuando lo tenga lo subo a una web de almacenamiento y bajároslo para ver lo que se puede sacar de él.
__________________
Antena de 1m con motor engel
tboston 4600
Carlos Fdez. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2012, 22:32   #13
manmort
Usuario PREMIUM
 
Avatar de manmort
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 48
manmort está en el buen camino
CARLOS porfa enviamelo por correo, que no puedo descargarlo, no se porque.
Lo pruebo y os cuento como me ha ido
[email]LOS E-MAILS POR MP POR VUESTRA SEGURIDAD

Última edición por ave fénix; 06/10/2012 a las 01:00.
manmort está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2012, 00:58   #14
Carlos Fdez.
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2004
Mensajes: 377
Carlos Fdez. está en el buen camino
Esperaros porque a mi no me funciona.
Estoy a la espera de una solución por parte de la central de Engel en Barna.
__________________
Antena de 1m con motor engel
tboston 4600
Carlos Fdez. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2012, 17:44   #15
josefujitsu
Usuario Activo
 
Avatar de josefujitsu
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2007
Mensajes: 170
josefujitsu está en el buen camino
LFP

[QUOTE=dzuperman;4408631]Buenas a todos.
Soy nuevo en el foro y estoy aquí porque me han dado un tBoston dvb 4600.
Estoy mirando toda la información que puedo, pero hay tanta que me desborda y puede que esté desactualizada, así que escribo para preguntar que puedo ver, a día de hoy (octubre 2012), con este receptor. Sobre todo para saber si merece la pena tanta literatura.
Muchs gracias a todos.[/QUOTE]

hola amigo, yo estoy mas o menos como tu, pero he recuperaro mi tboston4600 y este lunes renovare la tarjeta al jazeera sport 8, con el ultimo frim que tenia puesto , si todo esta bien y se visiona lo que interesa ya os lo comunicare. saludos
__________________
comparte lo que sepas , para que los que saben compartan contigo.
josefujitsu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2012, 15:33   #16
Carlos Fdez.
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2004
Mensajes: 377
Carlos Fdez. está en el buen camino
Te cuento ... Hoy me han dado un nuevo aparato a cambio del anterior, pero ahora no me reconoce la tarjeta de aljazeera.
edito:
Me han dado un tboston 4650, le he puesto el firm 1.17.14 26 nov 2008 y va mejor que el 4600, pero algún enganche tiene.
Ya os contaré.
__________________
Antena de 1m con motor engel
tboston 4600

Última edición por Carlos Fdez.; 24/10/2012 a las 18:51.
Carlos Fdez. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2014, 18:03   #17
liceo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2014
Mensajes: 3
liceo está en el buen camino
yo tengo un t bostom 4600 y el uso que le doy es para el motor de la parabolica pues va muy bien de canales os digo solo los libres este deco ya no opera con nuevo firware pues no se volvio ha actualizar su firware, es un buen deco pera ya esta obsoleto con lo que ay hoy dia ,de todas formas yo lo tengo por que es un buen deco ,saludos
liceo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2014, 18:20   #18
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.422
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por liceo Ver mensaje
yo tengo un t bostom 4600 y el uso que le doy es para el motor de la parabolica pues va muy bien de canales os digo solo los libres este deco ya no opera con nuevo firware pues no se volvio ha actualizar su firware, es un buen deco pera ya esta obsoleto con lo que ay hoy dia ,de todas formas yo lo tengo por que es un buen deco ,saludos
hola sr liceo,buenas tardes..

ojoooooooo..........post anterior.....dos años...

un saludo..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2015, 17:09   #19
belga333
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2007
Mensajes: 1
belga333 está en el buen camino
TBOSTON DVB-4600

Hola a tod@s!
tengo mi TBOSTON DVB-4600 paradito desde que desaparecieron las flores para este estupendo aparato. ahora tengo el Qviart Combo pero quiero rescatarlo del cementerio para darselo a un familiar para que pueda ver los canales en abierto. llevo mas de 10 dias buscando una solucion y probando decenas de maneras para poder ver algo y no lo consigo. recurro a vosotros a ver si teneis alguna solucion al respecto. he oido de que cambiando el firm a su version original podria funcionar, pero resulta que no lo tengo, en su dia no lo rescate. es por ello que si alguien sabe donde puede localizar el firm original le seria tan amable de indicarme donde conseguirlo ya que navegando no he encontrado nada.
un saludo a tod@s.
belga333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2015, 21:06   #20
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.228
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por belga333 Ver mensaje
Hola a tod@s!
tengo mi TBOSTON DVB-4600 paradito desde que desaparecieron las flores para este estupendo aparato. ahora tengo el Qviart Combo pero quiero rescatarlo del cementerio para darselo a un familiar para que pueda ver los canales en abierto. llevo mas de 10 dias buscando una solucion y probando decenas de maneras para poder ver algo y no lo consigo. recurro a vosotros a ver si teneis alguna solucion al respecto. he oido de que cambiando el firm a su version original podria funcionar, pero resulta que no lo tengo, en su dia no lo rescate. es por ello que si alguien sabe donde puede localizar el firm original le seria tan amable de indicarme donde conseguirlo ya que navegando no he encontrado nada.
un saludo a tod@s.
tienes antena indiviadual o comunitaria ?, no te hace falta cambiar firm para ver canales en abierto
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.