Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/01/2015, 20:15   #1
fmiguel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Mensajes: 12
fmiguel está en el buen camino
FTE max combo con F201/test

Hola amigos del foro, mi receptor se queda con la pantalla test al encenderlo- primero sale la F201.
He probado todo , conectarle con el cable Rs232 e instalarle el program 615_Rs232.bin , carga perfectamente pero el resultado es siempre el mismo , tambien probe el mvision 270 con el mismo resultado,los archivoe los descargue del foro y la primera funciono luego se "colgo", tenia conectado el IKS a la RED.
Por favor alguna ayuda.
Fmiguel
fmiguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/01/2015, 20:37   #2
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
has probado si falla con la antena quitada?
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2015, 21:25   #3
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por fmiguel Ver mensaje
Hola amigos del foro, mi receptor se queda con la pantalla test al encenderlo- primero sale la F201.
He probado todo , conectarle con el cable Rs232 e instalarle el program 615_Rs232.bin , carga perfectamente pero el resultado es siempre el mismo , tambien probe el mvision 270 con el mismo resultado,los archivoe los descargue del foro y la primera funciono luego se "colgo", tenia conectado el IKS a la RED.
Por favor alguna ayuda.
Fmiguel
Hola que tal? lo primero , ya que se ve que es tu primer post, es que pases por aqui y te presentes, no es obligado pero siempre esta bien saber con quien hablas, nos cuentas algo, que sepamos mas de ti, quien eres, de donde vienes, que deco o decos tienes, tu experiencia con la television satelite, cable o terrestre, etc.

http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2015, 23:13   #4
fmiguel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Mensajes: 12
fmiguel está en el buen camino
Hola miguel
Empece con esto de los receptores de satelite en los 90, haciendo ingenieria inversa con receptores analogicos y cuando se podian programar las tarjetas wafer card 01,tuve y tengo receptores Nagai,Strong Humax ,Pace, Sangem y Philips , todo antiguo.
Necesitaba un decoder de TDT y compre despues de asesorarme -solamente en el foro, el FTE funciono bien con el software del foro precocinado , hasta el otro dia.
He probado sin antena-que es individual , pero me parece que el problema ha venido a traves de la conexion IKS que tengo al router.
Espero opiniones o como puedo resetear el sistema.
fmiguel
fmiguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2015, 23:20   #5
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Hombre pero aqui no, en presentaciones por algo te e dejado el enlace!!! lo tuyo creo recordar que para salir de la pantalla de test es el 8 del mando y ok, o algo parecido, ves probando pero son los ultimos numeros.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2015, 23:26   #6
fmiguel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Mensajes: 12
fmiguel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Hombre pero aqui no, en presentaciones por algo te e dejado el enlace!!! lo tuyo creo recordar que para salir de la pantalla de test es el 8 del mando y ok, o algo parecido, ves probando pero son los ultimos numeros.
Disculpa por lo de la presentacion-tambien se poco de foros -,respecto al mando esta como muerto doy al 8 o cualquier otro numero o boton
pero no actua
fmiguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2015, 01:03   #7
fmiguel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Mensajes: 12
fmiguel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fmiguel Ver mensaje
Disculpa por lo de la presentacion-tambien se poco de foros -,respecto al mando esta como muerto doy al 8 o cualquier otro numero o boton
pero no actua
Despues de tener el receptor apagado y desconectado de FA actuo el mando, pude pasar al 8 y resetear el test, me pidio apagar el sistema, despues ya no sale la pantalla de test pero tengo un canal fijo de TDT, en el remoto parpadea el STB pero no actua nada.
Si me podeis dar alguna pista, esta situacion ya la tuve y no se arreglo con el 615-RS232.bin
fmiguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2015, 15:07   #8
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Pon pilas nuevas, en este mando cuando no esta bien de pilas , los led se encienden pero no funciona, a ver si tienes suerte y es solo eso.
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2015, 18:54   #9
fmiguel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2015
Mensajes: 12
fmiguel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por flukke Ver mensaje
Pon pilas nuevas, en este mando cuando no esta bien de pilas , los led se encienden pero no funciona, a ver si tienes suerte y es solo eso.
Efectivamente ese era el problema, lo sospeche ayer y no tenia pilas , las he comprado esta manana y el tema se ha solucionado gracias flukke.
Despues de pasarle el 615 RS232.bin se arreglo pero me fallaron las pilas.
Todavia me pasa lo siguiente , cuando enciendo sale el F201 y luego pasa al canal que tenia sintonizado y ahora no decodifica los canales precocinados, la TDT y los libres de satelite funcionan bien.
No se si el program de la caverna no va bien o hay problemas con el IKS
Un saludo y gracias a Miguel & Flukke
fmiguel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2015, 21:09   #10
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
el F201 le sale a todos es un chequeo antes de arrancar, se puede quitar del menu y el deco arranca en 3 segundos, pero es mejor dejarlo a si te lo testea antes, lo otro de momento es el tema de moda, me alegro que lo tengas ok.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2015, 19:33   #11
slater43
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2014
Mensajes: 5
slater43 está en el buen camino
Probé encenderlo sin tener conectado el cable de internet y m funcionó
slater43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 14:29   #12
@sensey@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 42
@sensey@ está en el buen camino
Pues yo lo he recuperado sin problema ,pero ahora no me funciona la conexión a internet por lo cual el Cccam no va. Esta noche probare a flasearlo con el programa de Mvision.
Solo esta el 615 para recuperarlo??????

Última edición por @sensey@; 28/04/2015 a las 14:55.
@sensey@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 16:44   #13
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=@sensey@;4713848]Pues yo lo he recuperado sin problema ,pero ahora no me funciona la conexión a internet por lo cual el Cccam no va. Esta noche probare a flasearlo con el programa de Mvision.
Solo esta el 615 para recuperarlo??????[/QUOTE]

no te va la conexion a internet?, comprueba si no se te a borrado la mac
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 17:49   #14
@sensey@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 42
@sensey@ está en el buen camino
Como se si se ha borrado la MAC???
Si que me sale una numeración
@sensey@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 20:17   #15
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=@sensey@;4713886]Como se si se ha borrado la MAC???
Si que me sale una numeración[/QUOTE]

cuando se borra aparece FF:FF:FF:FF:FF en la direccion mac, otra cosa, has probado a reiniciar el router??
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 20:50   #16
@sensey@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 42
@sensey@ está en el buen camino

Bueno segunda vez que lo flaseo.
@sensey@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 21:24   #17
@sensey@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 42
@sensey@ está en el buen camino
Ya esta todo solucionado. Le he cargado el original y he comprobado que descargaba películas del videoclub cosa que antes no hacia y luego le he puesto el firm modificado actualizando solo software

Última edición por @sensey@; 28/04/2015 a las 21:35.
@sensey@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2019, 21:51   #18
alituercano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2006
Mensajes: 4
alituercano está en el buen camino
615_RS232.bin

Cita:
Iniciado por fmiguel Ver mensaje
Despues de tener el receptor apagado y desconectado de FA actuo el mando, pude pasar al 8 y resetear el test, me pidio apagar el sistema, despues ya no sale la pantalla de test pero tengo un canal fijo de TDT, en el remoto parpadea el STB pero no actua nada.
Si me podeis dar alguna pista, esta situacion ya la tuve y no se arreglo con el 615-RS232.bin
. Por fa, me podéis pasar el archivo 615_RS232.bin del deco ftemaxcombonet, se me ha colgado hoy...
alituercano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2019, 21:53   #19
alituercano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2006
Mensajes: 4
alituercano está en el buen camino
Por fa, me podéis pasar el archivo 615_RS232.bin del deco ftemaxcombonet, se me ha colgado hoy...
alituercano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2019, 12:23   #20
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 104
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=alituercano;4846136]Por fa, me podéis pasar el archivo 615_RS232.bin del deco ftemaxcombonet, se me ha colgado hoy...[/QUOTE]

Dime un correo donde enviartelo
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
FIRMWARE OFICIAL para FTE MAX COMBO NET ZackY FTE MAX COMBO NET 1 03/07/2014 20:27
Función VIDEOCLUB en el Fte max combo miguelcbc FTE MAX COMBO NET 3 12/02/2014 00:18
DONDE COMPRAR el FTE MAX COMBO NET (con seguridad) ZackY FTE MAX COMBO NET 0 06/11/2013 20:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.