Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> TELEVES
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 01-05-2012, 23:30   #1
Gulliver56
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2012
Posts: 2
Gulliver56 tiene una Reputación aceptable.
Configurar Televes RSD 7118

Hola, tengo un RSD 7118 y una parabólica de 80 con LNB universal (de los que te ponen cuando instalé el Digital+ y que hace tiempo quité). He orientado la parabólica tanto a Astra (E19.2) como a Hispasat (W30) que creo son las mejores de opciones de canales en abierto (libres) para la zona donde vivo (Canarias). Pero no consigo configurar la antena en el receptor antes de pasar a buscar los canales que, creo, serían los pasos a seguir. Por mas combinaciones que he hecho no consigo sintonizar nada: Con DiSEqC y sin DiSEqC marcado (que no es el caso pues la antena no está motorizada); con Toneburst y sin Toneburst, con tensión LNB encendido y/o apagado, con y sin posicionador, ... De ninguna de las maneras y moviendo la antena la calidad de la señal supera el 14%.
¿Me podeis orientar?
Gulliver56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-05-2012, 22:34   #2
Gulliver56
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2012
Posts: 2
Gulliver56 tiene una Reputación aceptable.
Casi, casi

Bueno, pues después de enésimas pruebas y combinaciones, POR FIN consigo que esto funcione. En concreto, lo tengo orientada al Hispasat (W 30.0) y por si le sirve a alguien, ésta es la configuración final del receptor:
Satelite: Hispasat
Longitud: W 30.0
Tipo LNB: Universal
22K: Encendido
DiSEq: Disable
Posicionador: Ninguno
Toneburst: Encendido
Alimentación LNB: Encendido
Intensidad de la señal: 92%
Calidad de la señal: 78%

A lo mejor, retocando el LNB, pueda mejorar y subir los porcentajes de señal. pero con todo lo que he pasado, me doy por satisfecho tal como está.

La única pega es que de los 277 canales que coge tan solo están en abierto 8: Elette, Cordoba INT TV, TV5 Monde Europe, TBN Enlace, Cubavisión, Russia Today Engl, Russia Today Span y Al Jazzera Intl.

No se si esto es así, o hay que tocar en otro lado o cambiar alguna cosa mas. Otro día que tenga ganas la cambiaré y que mire para el Astra haber que se coge por ahí. Supongo que tan solo tendría que reorientar la parabólica y que la configuración de la antena no tendré que tocarla mas, ¿no?

Si alguien me puede dar una opinión, sería de agradecer.

Saludos.
Gulliver56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-05-2012, 14:40   #3
lonswe
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2012
Posts: 42
lonswe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Gulliver56 Ver Mensaje
Bueno, pues después de enésimas pruebas y combinaciones, POR FIN consigo que esto funcione. En concreto, lo tengo orientada al Hispasat (W 30.0) y por si le sirve a alguien, ésta es la configuración final del receptor:
Satelite: Hispasat
Longitud: W 30.0
Tipo LNB: Universal
22K: Encendido
DiSEq: Disable
Posicionador: Ninguno
Toneburst: Encendido
Alimentación LNB: Encendido
Intensidad de la señal: 92%
Calidad de la señal: 78%

A lo mejor, retocando el LNB, pueda mejorar y subir los porcentajes de señal. pero con todo lo que he pasado, me doy por satisfecho tal como está.

La única pega es que de los 277 canales que coge tan solo están en abierto 8: Elette, Cordoba INT TV, TV5 Monde Europe, TBN Enlace, Cubavisión, Russia Today Engl, Russia Today Span y Al Jazzera Intl.

No se si esto es así, o hay que tocar en otro lado o cambiar alguna cosa mas. Otro día que tenga ganas la cambiaré y que mire para el Astra haber que se coge por ahí. Supongo que tan solo tendría que reorientar la parabólica y que la configuración de la antena no tendré que tocarla mas, ¿no?

Si alguien me puede dar una opinión, sería de agradecer.

Saludos.
En ese receptor en tipo de LNB al seleccionar universal al menos a mi no me deja modificar la casilla 22K, sale en oscuro. Posicionador tengo ninguno como bien dices y en cambio toneburst tengo apagado y veo los canales perfectamente. Alimentación LNB tengo encendido

Para captar bien los satélites lo mejor es que te compres un satfinder que vale sobre 10-12 € y con eso captarás muy bien y sin problemas porque a ojo es dificil. Tiene una aguja y los numeros de 0 a 10, cuando marque la aguja numeros altos es que tienes buena señal y pita mucho, es ahi entonces donde tienes bien orientado todo (logicamente cuanto cuanto mayor sea el numero que indique la aguja mejor sera la señal).
En el receptor tienes que seleccionar en configuracion de antena el satelite que es y verás como cuando pite el satfinder que te he dicho la calidad de señal tendrás mucha mas que 14%.

Si orientas a astra perderias lo de hispasat y al contrario, no se para que quieres estar orientando a uno y otro.
lonswe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 16-07-2011 23:44
problema nueva antena dat hd 45 de televes RAINMAKER SINTONIZACIÓN TDT 5 17-06-2010 09:48
Problema al configurar varias antenas en Tboston 4500 New Usals thaifas TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 20 13-03-2008 12:34
Duda amplificador televés. mhj SINTONIZACIÓN TDT 3 19-05-2007 14:54
Televes DTR-7288 TitoMack TELEVÉS 0 27-05-2006 12:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 06:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.