Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/04/2006, 18:04   #1
Ndje
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 5
Ndje está en el buen camino
Iniciandome con el Tboston 4500 NewUsal

Buenas!

Bueno, como indico en el titulo me quiero iniciar en esto y os pido vuestra ayuda expertos en estos lares.

Me he comprado un Tboston 4500 New Usal pero no tengo bien claro que tengo que hacer, necesito un poco de orientacion porque no lo acabo de ver claro. Os digo de lo que dispongo:

Del enlace recursos SAT-19 me he bajado estos 2 archivos;

TBoston y Axil 4500 New Usals - Pigi RavoTV Recopilacion y manual por Lordjohnny.rar
superdani.bin

Y luego, de la página principal me he bajado esto:

Firmw[1][1]._tboston_b4101_newusals_21_03_06_AT.rar
MANUAL _ COMO PONER LAS KEYS EN EL TBOSTON 4500.rar
Canales_Astra-Hispasat_TBOSTON.zip
ChannelEdit_Tboston.zip (1.02)
Man_Actualizar_Firmware_TBOSTON_4500.zip
Man_TBoston_DVB_4500.zip
UpTool_B34_v02.zip
ISO1_DVD.nri (esto creo que también, aunque como es el PC de mi hermano no estoy seguro :$)

Bueno, supongo que no ire mal porque segun he leido necesito el Firmware del Tboston newusal, que lo tengo, y la herramienta UpTool que también la tengo.
Pero según he leido por los foros no paro de encontrar dudas que me gustarian aclarar y asi poder empezar y funcionar ya con el pequeño Tboston.

Pero bueno, que pasos he de seguir? Para realizarlo correctamente y sin cagarla.
Quiero ver el |)igital (Pigital?)

tipo: 1º Con el Uptool upgradea el Firm del Tboston y 2º Enciendelo y mete la lista de canales.

Bueno, gracias por vuestra atencion y colaboracion, un saludo.

PD: Oigan! alguien ha visto mis <LLAVES> de casa? Diganmelo por MP.
Ndje está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/04/2006, 18:06   #2
Ndje
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 5
Ndje está en el buen camino
Lo de las dudas venia refiriendome a todas esas cosas raras que voy leyendo, tipo "Las Flores", etc. y para no mezclar las cosas de los classics y de los NewUsal.

Un saludete.
Ndje está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 19:31   #3
Ndje
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 5
Ndje está en el buen camino
Hola de nuevo!

Bueno, tras estar hablando con la persona que me vendió el aparato he hecho lo que me ha dicho.

Le he metido este firm: Firmw[1]._tboston_b4101_newusals_21_03_0, y bueno tras esto me ha puesto GOOD en el deco y lo he desconectado.

La cosa está en que le he conectado la parabolica y el euroconector hacia la tele y no me ha hecho hacer ninguna configuracion inicial, aunque en el manual del tboston ponia que me lo pediria. Dejando eso aparte, en el canal #1 me sale el Canal mas, #2 Canal masrojo, etc. Pero NO VISIONO IMAGEN, no tengo imagen en pantalla.

A que es debido? que me dejo? que me falta para poder seguir investigando?
Seran las keys, de mi casa? Alguien me podria mandar un MP diciendome donde estan?

Bueno gracias de nuevo y un saludo.
Ndje está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 19:58   #4
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
Me parece que tienes que ir al menu y poner 7799 creo que con esto te funcionara.
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 19:59   #5
dannbadalona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 101
dannbadalona está en el buen camino
Segun el firm que cargues debes activarlo, (menu) 2-0-2-0 o similar, se ve facilmente, abres menu y deberias tener una nueva opcion Edit code o parecido, si no la tienes no veras nada.
En los archivos descargados no tienes ningun .txt ?
dannbadalona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 20:06   #6
Ndje
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 5
Ndje está en el buen camino
Bueno tras estar un ratillo probando me he dado cuenta de que era problema del tipo de antena elejido, que por defecto viene en Hispa y mi antena es Astra.

Ahora se me ven todos los canales pero me tocará ordenarlos.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda, chicos.
Ndje está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito saber una cosa del Deco TBOSTON aliciadelaf TBOSTON / COSHIP CLASICO 6 16/06/2006 14:40
cual es mejor el tboston o el tboston new usals toni 100 TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 06/02/2006 03:19
DE BOOT 41.02 A 41.01 O 39.02 elmonte1 TBOSTON / COSHIP CLASICO 11 19/12/2005 12:31
es igual al tboston nadieyo TBOSTON / COSHIP CLASICO 4 16/11/2005 01:23
Tboston Y Antena Dig+ Colectiva imhotep75 TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 04/03/2005 14:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.