Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD270CN [ComboNET]
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/07/2013, 13:05   #1
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Lightbulb COMO CAMBIAR LA MAC DEL 270CN, SI NO FUNCIONA EL IKS

Os voy a poner como poder cambiar la mac de nuestro 270cn en caso de que este caducada y no se vean los canales por IKS, yo no doy mac, porque no tengo teneis que probar vosotros a cambiar las ultimas 4 cifras hasta que se encuentre una valida, lo primero es meterle al deco un frim que permite entrar al menu y cambiar la mac, seria 0586 que es muy antiguo pero nos permite el cambio de mac, para descargar aqui:



una vez actualizado al 0586 entramos en el menu y cambiamos la mac, una vez cambiada, tenemos que meter el ultimo cocinado que funcione, en este caso y a fecha de hoy seria el F0612, lo podeis descargar aqui:



y una vez metido comprobar haber si la mac es valida, si, no, pues vuelta a empezar, si necesitais una lista solo para el astra y que os sirva de guia para ver si se ve, tengo esta que a dia de hoy se ve entre otros el dial 1 y el dial 10, la pongo para descargar tambien:



espero que os sirva de ayuda, resumiendo seria algo a si:
mi mac era 00 26 61 05 02 XX
nueva 00 26 61 05 07 XX
los pasos que realice son.
1º modificar la mac con HD270CN_0586_mac
2º cargar el HD270_F610 cargado S/W+All data update
3º cargar la lista de canales
4º funcionando

SUERTE Y AL TORO!!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.

Última edición por pegaso21; 26/03/2016 a las 19:22.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/07/2013, 14:41   #2
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
m alegro por ti!!! si puedes a ti y a todos, poner datos de fecha de compra del deco para saber mas cosas y a si poder ayudar a mas compañeros!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2013, 15:09   #3
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=miguelcbc;4498213]m alegro por ti!!! si puedes a ti y a todos, poner datos de fecha de compra del deco para saber mas cosas y a si poder ayudar a mas compañeros!![/QUOTE]

Tienes razon. En otro post lo había puesto pero no en este. Mi deco es del febrero de 2012. En el mes de marzo o abril último, cambié los dos últimos dígitos a 1A siendo anteriormente 00 y no toqué el penultimo grupo que era 07 pues al cambiarlo a 08 no me funcionaba. saludos
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2013, 16:40   #4
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
COMO CAMBIAR LA MAC DEL 270CN, SI NO FUNCIONA EL IKS

Yo compré el mio como a finales de abril principios de mayo y de momento 0 problemas. Eso si, todo por iks. Por ccam no tengo ni idea de comp podría hacerlo funcionar...si alguien me ayuda...xD
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2013, 18:36   #5
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=xepi56;4498217]Tienes razon. En otro post lo había puesto pero no en este. Mi deco es del febrero de 2012. En el mes de marzo o abril último, cambié los dos últimos dígitos a 1A siendo anteriormente 00 y no toqué el penultimo grupo que era 07 pues al cambiarlo a 08 no me funcionaba. saludos[/QUOTE]

EDITO: Despues de mucho rato sin IKS a pesar del cambio de MAC me he decidido a cambiarla otra vez por un rango superior. Ahora lo tengo de esta manera xx:xx:xx:xx:0A:1A y vuelve a funcionar

Supongo que en el anterior cambio, había quedado todavia como una MAC "a bloquear".
Si alguien puede aportar algo más de información se agradecerá.
Seguiré pendiente de la estabilidad de los canales.
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 10:56   #6
PLUMBERINOV
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2005
Mensajes: 32
PLUMBERINOV está en el buen camino
miguelcbc, muchisimas gracias por este post!! Tenia el problema de la mac y lo he solucionado al momento cambiando los dos ultimos pares


Saludos
PLUMBERINOV está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 11:07   #7
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
me alegro, ya sabes a puntuar el post je je je
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 11:16   #8
servimaq
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 446
servimaq no se le puede calificar en este momento
Cambie la Mac y con la Mac cambiada y sin configurar los servidores cocamos aún se me ven algunos canales. Algo hizo mal?
servimaq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 11:34   #9
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=servimaq;4498511]Cambie la Mac y con la Mac cambiada y sin configurar los servidores cocamos aún se me ven algunos canales. Algo hizo mal?[/QUOTE]

que MAC le has puesto?
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 15:47   #10
servimaq
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 446
servimaq no se le puede calificar en este momento
Cita:
Iniciado por xepi56 Ver mensaje
que MAC le has puesto?
Cambie los últimos dos dígitos ponFF..se quedo cambiada.
servimaq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 17:07   #11
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=servimaq;4498578]Cambie los últimos dos dígitos ponFF..se quedo cambiada.[/QUOTE]

Yo fui quien lo puse en FF pero la oscuridad era total salvo pequeñas conexiones. Por eso cambié y puse 0A:01 (penultimo e último). Desde ayer a las 20:00 no he tenido ningun corte.
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 17:55   #12
servimaq
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 446
servimaq no se le puede calificar en este momento
[QUOTE=xepi56;4498598]Yo fui quien lo puse en FF pero la oscuridad era total salvo pequeñas conexiones. Por eso cambié y puse 0A:01 (penultimo e último). Desde ayer a las 20:00 no he tenido ningun corte.[/QUOTE]

Ok. Probare a cambiar los dos últimos pares de dígitos.
servimaq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 18:31   #13
gorditi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2008
Mensajes: 25
gorditi está en el buen camino
[QUOTE=servimaq;4498616]Ok. Probare a cambiar los dos últimos pares de dígitos.[/QUOTE]

Puedes decirme còmo has cargado el 5.86 y còmo has cargado el 6.10? es decir,si los has puesto ambos con el s/w + boot loader o còmo? Muchas gracias.
gorditi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2013, 19:18   #14
servimaq
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 446
servimaq no se le puede calificar en este momento
Pues cambie los dos ultimos pares de cifras de la mac como dijiste y si nestar activada la ccam aun se ven algunos canales, eso es que aun el iks no esta deastivado?,
servimaq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2013, 17:10   #15
marevi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 8
marevi está en el buen camino
Pues yo estoy haciendo muchos cambios en las dos últimas cifras de la Mac y no consigo ver nada.
marevi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2013, 17:54   #16
pajarito56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 6
pajarito56 está en el buen camino
Buenas, no lo consigo, a ver mi mac es xx:xx:xx:xx:01:1a
¿hay que cambiar las dos ultimas cifras según alguna lógica o rango, o es totalmente aleatorio?

Gracias de antemano

Última edición por pajarito56; 04/07/2013 a las 17:55.
pajarito56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2013, 22:16   #17
dik10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2003
Mensajes: 12
dik10 está en el buen camino
buenas mi fecha es de abril 2012 canbio de mac 0A,1A y funcionando gracias al amigo miguelcbc por todo salu2
dik10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2013, 22:42   #18
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
de nada
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 14:16   #19
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
Otro que se queda a oscuras...dos meses me ha durado la luz desde que compré el deco, menuda castaña xD.

Voy a cambiar la mac y os cuento
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 14:26   #20
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
Sin luz desde el dia 5

y el deco lo compre no hace ni 1 semana
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 14:29   #21
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
Yo he cambiado la mac por la 0a1a y tampoco me va...
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 15:00   #22
ppiso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jun/2012
Mensajes: 8
ppiso está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
de nada
no puedo acceder a la mac porque esta como codificada no se puede manipular como lo hago para cambiar
ppiso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 15:30   #23
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
Tienes que cambiar el fw por el que pone arriba del todo miguelcbc
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 19:00   #24
chemijm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2012
Mensajes: 12
chemijm está en el buen camino
Hola, yo estoy igual, se fue ayer por la noche y he cambiado los valores de la MAC , he actualizado a la ultima version y nada.. oscuridad, y el equipo es de noviembre del 2012!!!

Última edición por chemijm; 06/07/2013 a las 19:05.
chemijm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 19:32   #25
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
haber si tenemos suerte y vuelve la luz en pocos dias
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 20:19   #26
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
COMO CAMBIAR LA MAC DEL 270CN, SI NO FUNCIONA EL IKS

Parece ser que el apagon es generalizado asique nos tenemos que aguantar xD. Han puesto por ahi algunas cccmd que van mas o menos bien...
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 21:45   #27
blitor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 59
blitor está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gatuso69 Ver mensaje
Parece ser que el apagon es generalizado asique nos tenemos que aguantar xD. Han puesto por ahi algunas cccmd que van mas o menos bien...
Por dónde? Me las puedes pasar por mp? Gracias!!!
blitor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2013, 22:18   #28
giorgio-10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2007
Mensajes: 3
giorgio-10 está en el buen camino
Re: COMO CAMBIAR LA MAC DEL 270CN, SI NO FUNCIONA EL IKS

En configuración red
giorgio-10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 01:01   #29
DaaN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jul/2013
Mensajes: 1
DaaN está en el buen camino
Hola, llevo desde principio de Julio si luz..

Mi deco es de Febrero de 2012 y he cambiado la MAC en los dos últimos dígitos a esta: 07:FF y sigo a oscuras..

Que MAC le puedo poner?

Gracias!!
DaaN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 11:05   #30
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
Pues ahora creo que no va con ninguna mac de momento.Creo que vamos a tener que esperar un poquitin...
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 11:07   #31
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
correcto.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 11:08   #32
Marujon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 147
Marujon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
correcto.
el efecto es en todos los mvision, por lo visto en el hd700 linux tb.
Marujon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 11:10   #33
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.450
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
el 260 se esta viendo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 11:18   #34
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
Exacto, el 260 se esta viendo perfecto
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 12:43   #35
gatuso69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2013
Mensajes: 31
gatuso69 está en el buen camino
COMO CAMBIAR LA MAC DEL 270CN, SI NO FUNCIONA EL IKS

Pero los servidores del 260 y el 270 creo que son distintos si no me equivoco...esperemos que se nos arregle pronto y nos den una alegría con más luz xD
gatuso69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 12:49   #36
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
Deben de ser distintos , por ke yo tengo el 260wifi y el 270cn y en iks solo hay luz con el 260wifi, desde el dia 5 con el 270cn hay oscuridad.
Aunke si sabes frances , activando el ucast hay algo de luz en los +
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 16:24   #37
ricgarre3
Usuario Activo
 
Avatar de ricgarre3
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 1.032
ricgarre3 llegará a ser famoso muy pronto
El servidor es exactamente el mismo, se ven los mismos canales en ambos modelos, lo que parece es distinto es el acceso, el 260 se conecta por una key interna en vez de por mac como el HD300 y el 270, probablemente habran desactivado el acceso por mac para ajustar el tema y evitar que los que tenemos modelos antiguos accedamos simplemente cambiando la mac.
__________________
;) Desde Murcia... Motsat 3, Antena 100 cm, LNB TWIN 0.2 Inverto Black Premium Selected, Engel RS4800HD, Mvision HD 300 net Combo.
ricgarre3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 17:17   #38
jpmendez123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2012
Mensajes: 19
jpmendez123 está en el buen camino
sobre entiendo que no hay nada que hacer,quien puede aportar alguna noticia nueva,gracias
jpmendez123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 17:49   #39
goldking
Usuario Activo
 
Avatar de goldking
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2004
Mensajes: 66
goldking está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ricgarre3 Ver mensaje
El servidor es exactamente el mismo, se ven los mismos canales en ambos modelos, lo que parece es distinto es el acceso, el 260 se conecta por una key interna en vez de por mac como el HD300 y el 270, probablemente habran desactivado el acceso por mac para ajustar el tema y evitar que los que tenemos modelos antiguos accedamos simplemente cambiando la mac.
Entonces quiere decirse que los que tenemos modelos antiguos, cuando nos caduque la mac, ¿se acabó lo que se daba?
goldking está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2013, 18:20   #40
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
Solo queda esperar

Última edición por sataws; 07/07/2013 a las 19:41.
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 19:14
El director de teatro (Teixeira Vitienes) ave fénix Tertulias DEPORTIVAS. 13 29/01/2012 20:45
Modelos de escritos y Formularios. sabito LEGISLACIÓN general 3 27/01/2011 20:36
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.