Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/03/2015, 14:45   #1
fossie2
Team ZBISS
 
Avatar de fossie2
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 310
fossie2 es realmente agradablefossie2 es realmente agradablefossie2 es realmente agradablefossie2 es realmente agradable
Unhappy Conectar punto de acceso a la red de cable (crear red wifi)

Hola tengo un punto de acceso CONNECTION N&C WGLAPBC y quiero conectarlo a la red de mi trabajo para lo cual quiero conectar dicho AP a una de las tomas ethernet y configurarlo para que me cree una red wifi. En principio esto debería ser sencillo pero cuando intento conectarme la la nueva red wifi no consigo acceder. Se queda en "Obteniendo dirección IP..." y no se conecta.

La configuración de la red del curro es, por ejemplo:

PC Sobremesa:
DHCP: Activado (se resuelven las siguientes IPs)
IP: 10.200.40.100
Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 10.200.40.250
Comentarios: Conectado directamente a la red, sin proxy ni nada similar. Permite navegar por internet.

Configuración del AP
DHCP: Desactivado
IP: 10.200.40.240
Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 10.200.40.250
SSID: WIFINUEVA
Encriptación: WPA
Clave: ******

Resultado: El dispositivos moviles ven la WIFI pero no se pueden conectar a ella. Se queda en "Obteniendo IP..."

Si activo el DHCP en el AP pasa exactamente lo mismo.

¿Alguna idea?
Mil gracias
fossie2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2015, 12:47   #2
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.912
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
En la configuración del ap no te viene para configurar la ip del servidor dhcp? Si es así pon la ip del router principal, esa que acaba en 250.
Si desactivas el dhcp configura los equipos con ip manual
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57
Pc como punto de acceso con 2 tarjetas wifi broña REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 0 05/01/2010 13:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.