Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/09/2015, 02:33   #1
Isisoft
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 8
Isisoft está en el buen camino
Problema con el usb al actualizar el firm 1.10

Buenas noches,

Ayer a raiz de cargar una nueva lista para tener el partida**, no tengo forma de poder reconocer los usb, para cargar listas, ni firms.

Pongo en situación como ha ido:

Firm que tenia 1.03, funcionando ok. Problema, nuevos canales y he querido actualizar la lista sin actualizar previo el firm. Supongo que ultima lista, pues para el 1.10.

Entonces lo he intentado cargar, pero salia los canales sin titulo, y he decidido actualizar el firm 1.10. Pero a raiz de eso, luego ya no tengo forma de cargar nada más por usb.

He probado a dejar de fabrica con varias versiones:

- V.2.0 Original: Parece que se soluciona lo del usb, y me deja cargar otros, pero una vez carga cualquier otro firm, se queda sin poder leer el usb más. he probado este paso, con la 1.7, y 1.10 varias veces y nada.

- V.4.0 Original: Con esta directamente ya no puede leer usb.
- v.5.0 Original: Si me deja, pero igual a la que carga el nuevo firm, deja de funcionar el usb.

Las cargas las he hecho siguiendo todos los pasos del manual.

¿Alguien tiene idea de que más puedo hacer?

¿Es necesario poner todo de fabrica después de poner la nueva?

Muchas gracias de antemano, y espero que alguien me ayude a solucionar el problema.

Última edición por Isisoft; 13/09/2015 a las 02:34.
Isisoft está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/09/2015, 08:25   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Isisoft;4738267]Buenas noches,

Ayer a raiz de cargar una nueva lista para tener el partida**, no tengo forma de poder reconocer los usb, para cargar listas, ni firms.

Pongo en situación como ha ido:

Firm que tenia 1.03, funcionando ok. Problema, nuevos canales y he querido actualizar la lista sin actualizar previo el firm. Supongo que ultima lista, pues para el 1.10.

Entonces lo he intentado cargar, pero salia los canales sin titulo, y he decidido actualizar el firm 1.10. Pero a raiz de eso, luego ya no tengo forma de cargar nada más por usb.

He probado a dejar de fabrica con varias versiones:

- V.2.0 Original: Parece que se soluciona lo del usb, y me deja cargar otros, pero una vez carga cualquier otro firm, se queda sin poder leer el usb más. he probado este paso, con la 1.7, y 1.10 varias veces y nada.

- V.4.0 Original: Con esta directamente ya no puede leer usb.
- v.5.0 Original: Si me deja, pero igual a la que carga el nuevo firm, deja de funcionar el usb.

Las cargas las he hecho siguiendo todos los pasos del manual.

¿Alguien tiene idea de que más puedo hacer?

¿Es necesario poner todo de fabrica después de poner la nueva?

Muchas gracias de antemano, y espero que alguien me ayude a solucionar el problema.[/QUOTE]

No entiendo muy bien su problema.
Pero para poner un nuevo canal no hace falta cambiar el firm ni la lista de canales. Se busca por TP, se le añade al final de la lista, se pone en el lugar deseado y listo.

Al final no logro entender si ya puede ver todos los canales o no.

Dice que con unas versiones le deja leer el USB y con otras no. Si no lee el USB ¿como carga otra versión?. Las verdad, no entiendo muy bien su problema.
¿Es problema del USB o del deco? ¿El deco sin USB funciona? ¿Como es su USB? ¿Ha probado formatearlo, de nuevo, a Fat32?
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2015, 09:56   #3
Isisoft
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 8
Isisoft está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4738271]No entiendo muy bien su problema.
Pero para poner un nuevo canal no hace falta cambiar el firm ni la lista de canales. Se busca por TP, se le añade al final de la lista, se pone en el lugar deseado y listo.

Al final no logro entender si ya puede ver todos los canales o no.

Dice que con unas versiones le deja leer el USB y con otras no. Si no lee el USB ¿como carga otra versión?. Las verdad, no entiendo muy bien su problema.
¿Es problema del USB o del deco? ¿El deco sin USB funciona? ¿Como es su USB? ¿Ha probado formatearlo, de nuevo, a Fat32?[/QUOTE]

Buenas,

Igual no me he explicado del todo bien.

El problema es que para poder ver el contenido del usb, tengo que hacer un Reset Boot, con una versión original del firm, concretamente con la versión 2 o 5, pq la 4 tampoco me funciono. Dejando el usb puesto con el firm, y encendiendo el deco del boton al darle corriente.

Una vez cargo el firm p.e del original 2.0, si veo en expansión - usb - el contenido, y veo el firm nuevo que quiero poner 1.10. Pero una vez cargo ese firm, vuelvo a expansión y ya no veo nada del usb, ni firm, ni listas.

Si pongo el firm 1.07 me ocurre lo mismo.

El tema es que no puedo actualizar la lista de canales, ni cambiar firm si se da el caso, ya que parece que deja de ver el contenido del usb, que no esta vacio.

Espero haber explicado un poco mejor el problema. Muchas gracias.
Isisoft está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2015, 13:54   #4
ChusoFiles
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2015
Mensajes: 15
ChusoFiles está en el buen camino
[QUOTE=Isisoft;4738285]Buenas,

Igual no me he explicado del todo bien.

El problema es que para poder ver el contenido del usb, tengo que hacer un Reset Boot, con una versión original del firm, concretamente con la versión 2 o 5, pq la 4 tampoco me funciono. Dejando el usb puesto con el firm, y encendiendo el deco del boton al darle corriente.

Una vez cargo el firm p.e del original 2.0, si veo en expansión - usb - el contenido, y veo el firm nuevo que quiero poner 1.10. Pero una vez cargo ese firm, vuelvo a expansión y ya no veo nada del usb, ni firm, ni listas.

Si pongo el firm 1.07 me ocurre lo mismo.

El tema es que no puedo actualizar la lista de canales, ni cambiar firm si se da el caso, ya que parece que deja de ver el contenido del usb, que no esta vacio.

Espero haber explicado un poco mejor el problema. Muchas gracias.[/QUOTE]
El pendrive que usas está formateado a fat32?
ChusoFiles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2015, 16:10   #5
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Instala el 1.10. Formatea el pendrive desde el propio deco, mete la lista y vuelve al deco. Seguro que te lo reconoce.
Has dado un montón de vueltas, con desesperación y frustración y no era el camino.
De todos modos alago tus movimientos para que funcionase, pues hay muchos que antes para levantar un un simple papel escriben en el foro
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2015, 18:28   #6
Isisoft
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 8
Isisoft está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4738356]Instala el 1.10. Formatea el pendrive desde el propio deco, mete la lista y vuelve al deco. Seguro que te lo reconoce.
Has dado un montón de vueltas, con desesperación y frustración y no era el camino.
De todos modos alago tus movimientos para que funcionase, pues hay muchos que antes para levantar un un simple papel escriben en el foro[/QUOTE]

Buenas Abanqueiro!!

Perfecto, dicho y hecho!! a funcionado a la primera.

Si la verdad que di muchas vueltas, muchas pruebas, lei, etc.. pero nada... por eso al final lo puse en el foro.

Lo único que me queda es saber el porque? ya que no entiendo, porque despues de segun que firm cargamos, sabe leer el usb o no? sabrías decirme cual es el motivo?

Muchas gracias por la ayuda!!
Isisoft está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2015, 19:20   #7
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Es culpa del firm, que no recuerdo si a partir del 1.07 o 1.08 no lee perfectamente los fat, pero se soluciona así de fácil.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 00:06   #8
Isisoft
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 8
Isisoft está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4738692]Es culpa del firm, que no recuerdo si a partir del 1.07 o 1.08 no lee perfectamente los fat, pero se soluciona así de fácil.[/QUOTE]

Ok, muchas gracias por la info y ayuda!!!
Isisoft está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Problema con Skystar Hd usb + Dvbviewer + hadu agp1975 Software (Visores DVB & Plugins) 3 15/01/2013 16:24
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.