Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/09/2015, 19:23   #161
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=juanjoggs;4737449]Por lo que llevo leído no hace falta tener tarjeta (yo tampoco la tengo).

Simplemente meter las cccam (con extensión.cfg) mediante USB y la línea adecuada (ya sea también con USB o manual). Creo que esta es la clave...[/QUOTE]

Es exactamente como lo dices.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 18:33   #162
nomegi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2007
Mensajes: 250
nomegi está en el buen camino
problemas con cccam via usb

tengo un problema, grabo los datos de mi linea, meto el pen en el 2600, la detecta la lee me dice que ok, pero cuando voy a red al partado dreamcans, no hay ningun dato, y he seguido el manual paso a paso

Las meto a mano y todo ok

la leyenda que utilizo es

c: servidor puerto usuario contraseña

colocando un espacio de separacion entre los distintos apartados y lineas

Lo grabo como Cccam,cfg

Saludos

Última edición por nomegi; 23/10/2015 a las 18:36. Razón: ampliar informacion
nomegi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 18:37   #163
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=nomegi;4747624]tengo un problema, grabo los datos de mi linea, meto el pen en el 2600, la detecta la lee me dice que ok, pero cuando voy a red al partado dreamcans, no hay ningun dato, y he seguido el manual paso a paso

Las meto a mano y todo ok

la leyenda que utilizo es

c: servidor puerto usuario contraseña

colocando un espacio de separacion entre los distintos apartados
Saludos[/QUOTE]

Para ponerla, has de crear un fichero con este nombre CCcam.cfg, si lo creas con el bloc de notas te lo creara asi CCcam.cfg.txt y solo tendras que borar .txt y dejarlo asi CCcam.cfg y la forma de poner la linea es correcto.

P.D.: Repeta mayusculas y minusculas
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2015, 00:16   #164
nomegi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2007
Mensajes: 250
nomegi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Para ponerla, has de crear un fichero con este nombre CCcam.cfg, si lo creas con el bloc de notas te lo creara asi CCcam.cfg.txt y solo tendras que borar .txt y dejarlo asi CCcam.cfg y la forma de poner la linea es correcto.

P.D.: Repeta mayusculas y minusculas
yo al fichero lo llamo Cccam.cfg QUE ES LO QUE HE LEIDO
TU DICES QUE TENE QUE SER CCcam.cfg
; ES DECIR LAS DOS C PRIMERAS MAYUSCULAS
LO PROVARE A VER SI ASI LAS GRABA

SALUDOS
nomegi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2015, 20:01   #165
alexbartolo
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2003
Mensajes: 7
alexbartolo está en el buen camino
fat32 y siguiendo indicaciones, todo ok, graciasssssssss
alexbartolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2015, 13:27   #166
allupaire
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2013
Mensajes: 19
allupaire está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nomegi Ver mensaje
yo al fichero lo llamo Cccam.cfg QUE ES LO QUE HE LEIDO
TU DICES QUE TENE QUE SER CCcam.cfg
; ES DECIR LAS DOS C PRIMERAS MAYUSCULAS
LO PROVARE A VER SI ASI LAS GRABA

SALUDOS
Hola , lo que debes de hacer a la hora de guardarlo es cambiar el tipo de archivo es decir:
Guardar como
En nombre poner:CCcam.cfg
y en tipo: desplegar la pestaña y poner todos los archivos
Con eso te deberia funcionar.
allupaire está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2016, 00:28   #167
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
[QUOTE=allupaire;4748478]Hola , lo que debes de hacer a la hora de guardarlo es cambiar el tipo de archivo es decir:
Guardar como
En nombre poner:CCcam.cfg
y en tipo: desplegar la pestaña y poner todos los archivos
Con eso te deberia funcionar.[/QUOTE]
yo hago eso y nada no consigo y antes me graboa y ahora no
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2016, 00:45   #168
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por racaranga Ver mensaje
yo hago eso y nada no consigo y antes me graboa y ahora no
El Nombre es CCcam.cfg

y la linea se pone asi:

C: direcciondelservidor puerto usuario password

lo grabas con el nombre y extension que esta mas arriba y una vez cargado el deko le das atributos 755

Para hacerlo bien te puede bajar el tratamiento de textos notepad++ y no tendras problema para crear el fichero. Saludos

Última edición por CADAPLA; 28/08/2016 a las 00:47.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2016, 14:19   #169
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
El Nombre es CCcam.cfg

y la linea se pone asi:

C: direcciondelservidor puerto usuario password

lo grabas con el nombre y extension que esta mas arriba y una vez cargado el deko le das atributos 755

Para hacerlo bien te puede bajar el tratamiento de textos notepad++ y no tendras problema para crear el fichero. Saludos
lo de atributos 755,que quires decir?no entiendo
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2016, 10:57   #170
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por racaranga Ver mensaje
lo de atributos 755,que quires decir?no entiendo
Lo de los atributos olvidate para este deco no es necesario.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2016, 15:01   #171
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
pues no consigo meter las cccam ni manual ni por usb y en el engel a la primera
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2016, 15:14   #172
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CORALMAR Ver mensaje
Hola sr,.. obviamente que si tiene una linea cccam en un sitio/deco puesta,.. en el otro nanai,.. quiere hacer trampas a un tramposo???,.. suerte,.. saludetes,.
no es hacer trampas,he probado haber si funciona o era fallo de cccam,hasta ahora me funcionba en el mvision y no se que a pasado

Última edición por racaranga; 12/09/2016 a las 15:17.
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2016, 16:59   #173
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
gracias por contestar,ya se que mvision con cccam es mejor que el engel por eso lo quiero recuperar,probare haber que pasa
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2016, 09:21   #174
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.789
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=CORALMAR;4791108]Este deco,.. por Cccam,. es estupendo,.. de los mejorcitos,.. y los que lo disfrutan,..ya desde hace años,..no lo cambiarían por ningún engel,..así que algo hace ud, mal,. suerte,.. saludetes,.
PD: visto que ha editado el post anterior,.. lo más probable es que tenga problemas de clase conexión internet,.. mejor restaurar a valores de fabrica y volver a instalar todo desde cero,.. estos decos con el tiempo pierden facultades,.. como todos,..(Firm corrupto) y hay que refrescarle la memoria,. saludetes,.[/QUOTE]

De los baratos EL MEJOR...

Amigoooooo, saludetesssssssss...
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2016, 10:03   #175
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 273
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Si se restaura a fabrica se pierde el Thor , es decir , el firmware ?
pakete esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2016, 08:11   #176
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
por wifi he consegido conectar pero por red no consigo conectar
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 22:33   #177
Felison
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 12
Felison está en el buen camino
Se me ha ocurrido la genial idea de meter la lista de canales y se ha ido todo al carajo.
Así que, parece ser que lo tengo que meter todo de nuevo.

No se si restaurar a fabrica o no.

Y la segunda pregunta es: que orden es el que tengo que seguir?
firm
lista canales
CCcam

Por ejemplo?
Felison está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2016, 01:37   #178
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Yo le meto la cccam con cuatro lineas de pago y las admite pero en dos en de ellas el puerto no sale bien en unas pone un numero y en dos de ellas no sale nada,y no funciona y tenemos otro decodificador también Mvision que si funciona,haciendo todo igual, habrá caducado el deco y ya no admita nada de esto.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2016, 01:40   #179
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=alex64;4797307]Yo le meto la cccam con cuatro lineas de pago y las admite pero en dos en de ellas el puerto no sale bien en unas pone un numero y en dos de ellas no sale nada,y no funciona y tenemos otro decodificador también Mvision que si funciona,haciendo todo igual, habrá caducado el deco y ya no admita nada de esto.[/QUOTE]

El deco poniendo lines no caduca, a lo mejor las lineas, ponte en contacto con la persona que te las proporciona.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2016, 14:44   #180
MARIOBROX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2009
Mensajes: 181
MARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luz
¿Este manual es el mismo que para el 300 net combo? un saludo
MARIOBROX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2019, 08:17   #181
agusagus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2004
Mensajes: 82
agusagus está en el buen camino
En el menu "Grabar" me aparece deshabilitada la opción "read cccam.cfg from us".
Solo aparece habilitada la opción "formatea"r.

Por favor, alguna pista.
agusagus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2019, 12:53   #182
piruvino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 207
piruvino llegará a ser famoso muy pronto
En el menu "Grabar" me aparece deshabilitada la opción "read cccam.cfg from us".
Solo aparece habilitada la opción "formatea"r.


Compañero ¿has metido el pen? debes de ponerlo para que te reconozca las Cccam
piruvino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2019, 23:25   #183
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 273
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
[QUOTE=agusagus;4847479]En el menu "Grabar" me aparece deshabilitada la opción "read cccam.cfg from us".
Solo aparece habilitada la opción "formatea"r.

Por favor, alguna pista.[/QUOTE]

A veces le cuesta entrar , mueve las flechas del mando y exit y veras como se activan las opciones.
__________________
Saludos

Pakete
pakete esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2019, 16:54   #184
Napalm_vk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2019
Mensajes: 6
Napalm_vk está en el buen camino
Acabo de hacerlo para meter 4 lineas y perfecto, muchas gracias!

Eso sí, sólo me aparece que tengo puesta una... no sé si es normal...
Napalm_vk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2019, 13:28   #185
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
No se podria introducir las lineas atraves del ordenador yo tengo otro deco y atarves de una dirección meto las lineas
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Motsat3 + AZBox + MVISION 260 k8beb INSTALACIÓN de Motores SAT 0 06/02/2014 19:47
MANUAL: Conexión y Configuración WIFI del Mvision HD260 Wifi ZackY MVISION HD260 Wifi 1 28/03/2013 15:48
MANUAL: De usuario Receptor Mvision HD260Wifi ZackY MVISION HD260 Wifi 0 28/01/2013 15:03
MANUAL: Visionado de Canales STREAMING GRATIS!! en Mvision HD260 Wifi (24h de canales XXX, etc) ZackY MVISION HD260 Wifi 0 16/01/2013 15:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.