Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-08-2017, 12:30   #41
patri1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 7
patri1 tiene una Reputación aceptable.
Todo perfecto en un serie B. Gracias compañero.
patri1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 13:20   #42
alfonso.-
Usuario Activo
 
Avatar de alfonso.-
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 97
alfonso.- tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por patri1 Ver Mensaje
Todo perfecto en un serie B. Gracias compañero.
Hola Patri1, lo tienes conectado por cable o por wifi?
Salu2.
alfonso.- esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 13:21   #43
capuyo28
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 4
capuyo28 tiene una Reputación aceptable.
Hecho y funcionando!!
No hizo falta reiniciar!!
Mil gracias!!

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 15:45   #44
noti
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 311
noti alcanzará la fama dentro de poco.noti alcanzará la fama dentro de poco.
Unhappy

Hola.

Para los que tenéis problemas, he cogido el aparato en una casa con un router nuevo de Vodafone no hay manera de ponerlo en marcha, mas de una hora batallando con él..
En mi casa con Jazztel viejo (router) y en un minuto a funcionar, deduzco que el problema viene por la configuración del router, debereis entar en la confuguración del mismo y cambiar datos, sinó podeis cambiar la configuración de los DNS, toca llamar al departamento técnico y explicarles el problema de las DNS a ver si ellos pueden hacer alguna cosa y que no actuen de cortafuegos..

saludos.
noti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 19:25   #45
ps2gamer72
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 5
ps2gamer72 tiene una Reputación aceptable.
La luz también ha vuelto a mi jardín cambiando la DNS. En mi caso conectado por cable, con fibra óptica a 300. Muchas gracias a los que habéis aportado la solución.

Ultima Edicion por ps2gamer72 en 16-08-2017 a las 19:27.
ps2gamer72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 20:26   #46
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 56
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
todo ok despues de reiniciarlo de fabrica meter finware de sep y todo ha vuelto a la luz, poniendo las dns magicas claro
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 20:27   #47
YeTaR
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 2
YeTaR tiene una Reputación aceptable.
Serie A con router fibra monafone imposible. Dos minis, fibra telefónica y fibra timofonica a la primera. Yo creo que es problema de monafone. Mi router no deja tocar tema Dns. Tocara llamar. O quizás cambiar el serie A, quizás ya dio todo lo que tubo que dar. El wifi no me va. Ni poniéndolo de serie con con cable 232. Se queda loco y empieza plugin on plugin off. Un saludo
YeTaR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 20:56   #48
pichurra
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 54
pichurra tiene una Reputación aceptable.
Es mejor no tocar nada en aquellos que no va de ninguna manera. En mi caso, vomistar y no va de ninguna manera, tocará esperar

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
pichurra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 21:24   #49
titoruben
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 8
titoruben tiene una Reputación aceptable.
Gracias a todos los pensantes, la luz a regresado algo inimaginable, ya tenia desechado este aparato, gracias y adelante.
titoruben esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-08-2017, 09:47   #50
tombass
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 13
tombass tiene una Reputación aceptable.
Hecho y sin reiniciar todo OK. Muchas gracias a todos y un saludo
tombass esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 53 (10 Miembros y 43 Visitantes)
agmj, andresaco, chasis25, Garajonay200, Girona, jojabe, k2pes, Moliner, tabuenca, Titin
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solucion averia sonido engel TDT5000 redoalfo ENGEL TDT 23 29-11-2011 17:20
Solucion para combo ENGEL 5300 TDT 30sf002 ENGEL TDT 0 05-03-2011 14:31
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 22:30
ANTE EL APAGON ESTA BUENA SOLUCIÓN... Copito2412 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 17-12-2007 14:51
Aquí hablan de solución para el apagón intuicion KAON 5 28-06-2006 16:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:27.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.