Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/05/2007, 16:26   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Informacion importantisima JTAG en el illusion.

[FONT="Comic Sans MS"]Ha salido informacion importantisima para la recuperacion de los M3 muertos, siempre que el fallo sea debido a que la flash se queda sin el boot de arranque, debido a un fallo de luz o un corte del envio de firm.

Hay que decir que se pueden recupar muchos decos con el led en negro con este sistema, pero siempre tendremos en cuenta que algunos decos el problema lo tienen en el hardware y no es problema de quedarse sin firm, sino que es problema de la fuente de alimentacion interna que falla.

Primero comprobamos la fuente segun este post: Comprobar fuente

El porcentaje mas alto de estos problemas se podran solucionar con este sistema.
Informacion original del foro de kyng y posteada por zoro.

Lo unico a tener en cuenta es que el deco que recuperamos le ponemos el boot de arranque del kyng, hay que agradecer a los maestros del kyng el estudio que estan haciendo de nuestros illusion.

Primero, necesitamos un cable para actualizar ASTON SIMBA y unos cuantos hilos para trabajar.

1 - De la parte del conector RJ45 llevar 4 cables ha los puntos indicados en esta imagen.



2 - Ejecutar la utilidad KYNG recovery.

3 - Conectar el receptor a la luz.

4 - Seleccionar el puerto, pulsar en "Connect" y esperar a que termine el proceso.

5 - Vuestro receptor estará vivo otra vez con el bootload de KYNG dentro .

Despues de resucitar el deco ya teneis dos opciones o cargar una version de kyng o meterle el rollerback para volver a tenerlo en illusion.

Tambien deseo agradecer el aporte de esta informacion a [B]ann76[/B].


Tenemos otro esquema de [B]HIPERMEGATRON [/B]con el que [B]pegope1[/B] recupero el M3 (primero en decirme que su deco se recupero).






El procedimiento es el mismo que con el otro esquema y lo que esta por descubrir, aunque parece que asi sea, si el esquema este pertenece al mismo adaptador del simba o es otro totalmente diferente, este es mucho mas economico ya que se lo puede hacer uno mismo y el coste no va mas alla de los 5 euros.

Los pasos son los mismos desde el punto 2 al 5.

Como ya tenemos el deco en kyng, entonces ya decidimos el ponerle otro firm kyng o meterle el ROLLBACK FOR A1 con el KING MULTILOADER V1 10.
Una vez puesto el rollerback, ya tendremos el deco como con el clenaer, con la luz intermitente entonces cogemos el loader 1.4 y le metemos el firm original que queramos.


Estar pendientes de este hilo que ire editando con mas informacion.

Asi como pedir disculpas si alguno no ha sido citado, cosa que se resolvera sin ningun problema ya que siempre hay que agradecer los buenos estudios de nuestros decos.


Todo lo que necesitais para realizar este proceso se encuentra en el upload 2 en un archivo subido por [B]pegope1 [/B]dentro del apartado del illusion, con el nombre de "[B]curar el illusion m3 enfermo[/B]" [/FONT]


[COLOR="Red"][B]Nueva actualizacion 3/8/2007[/B][/COLOR]

Otra actualizacion del Jtag enviada por el compañero [B]ann76[/B].
Estas son las conexiones que le han funcionado a el en su deco.










Asi es como queda la cosa.


[url]http://img453.imageshack.us/img453/1650/dsc00070sw7.jpg[/url]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 12/12/2007 a las 20:35. Razón: Actualizado a 3 de Agosto 2007
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/05/2007, 19:29   #2
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
edan , muy bien explicado todo , tu si q sabes hacer manuales.

salu2 y a10
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2007, 22:05   #3
mustainer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2007
Mensajes: 1
mustainer está en el buen camino
m3 MUERTO

Hola me puedes hacer un howto para novatos? Y eso del upload dnd esta pq no lo encuentro por ningun lado
mustainer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 00:30   #4
ann76
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2006
Mensajes: 170
ann76 está en el buen camino
Hola pegote1, me gustaria saver que deco as recuperado, el x3/m2, el de los 5 puntos de soldadura en la placa o el c3/m3 10 puntos de soldadura en la placa.
Te lo digo por que lucho colgo estos esquemas:





Pero luego zoro edito el post y cambio el esquema del x3/m2 por este otro:



Pero este segundo esquema que puso zoro "que se supone es el bueno", no se coresponde con este:
se corresponde con el 1º que puso lucho, o eso creo



Tambien me gustaria saver si lo as hecho con el cable del aston simba, y si el cable rj45 tiene que ser normal o cruzado.





El cable del aston simba es cruzado.


Tambien tengo dudas en cual es el punto nº 1 de la placa del illusion, por que en la placa no esta marcado.

saludos
ann76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 01:34   #5
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
ann76 como te e respondido en un privado el q e rasucitado es el de 10 pines y me podriais decir como poner fotos para enseñaros el "invento".

salu2 y a10.

Última edición por pegope1; 05/05/2007 a las 01:35.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 09:56   #6
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Te he enviado en privado.

Las fotos puedes aprender a colgarlas con este post:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=411997
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 10:44   #7
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
ok , pruevo a ver.

esta es de lejos.

y esta es de cerca.

gracias por la explicacion.


salu2 y a10.

Última edición por pegope1; 05/05/2007 a las 10:49.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 14:00   #8
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Gracias por las fotos...
Eso es una obra de arte, sin ponerlo en la placa ni nada, pero con buen resultado.


Enhorabuena.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 05/05/2007 a las 14:07.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 15:05   #9
The Killer1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2007
Mensajes: 7
The Killer1 está en el buen camino
Hola, tengo ahora mismo conectado un jtag de estos de los simba, el de un extremo cable serie y el otro extremo calbe rj45. Les explico lo que tengo. Tengo por la parte de atras de este jtag tengo conectados los puntos 1,4,5,8 a loa puntos del deco 2,5,7,10. Con el tester me saca 2.22 voltios, yno consigo conectar. Porque? alguna solucion
The Killer1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 15:29   #10
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Yo no he probado las conexiones, pero debes de mirar el esquema segun el deco que sea.
Y si es un M3 las conexiones con el deco no son correctas ya que segun veo son las 3,4, 6 y 10.
Revisa bien los esquemas.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 15:36   #11
The Killer1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2007
Mensajes: 7
The Killer1 está en el buen camino
Hola edan, estan hechas correctamente simplemente es que yo las he numerado de otra forma, per en fin, es lo mismo. 3,4,6,10. Porque no saca los 3.5v? Me he equivocado en algo.
The Killer1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 16:11   #12
enzomanya
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 45
enzomanya está en el buen camino
con este jtag se puede hacer algo es autoalimentable es el que tengo para resucitar a mi satycon es que tengo un illusion m3 muerto

http://www.func**d-store.com/images/uploads/jtag.jpg

aqui les dejo la foto

Última edición por edan; 05/05/2007 a las 18:14.
enzomanya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 18:14   #13
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Ese jtag de momento no sirve para el illusion, el integrado es diferente, el esquema tambien.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 19:35   #14
The Killer1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2007
Mensajes: 7
The Killer1 está en el buen camino
Hola edan,

despues de repasar todas las conexiones he conseguido sacar 3.3v. Pero ahorta no consigo que establezca la conexion. Que puede pasar?
The Killer1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 19:46   #15
ann76
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2006
Mensajes: 170
ann76 está en el buen camino
el cable serie que utilizas lleva 9 cables?, o es con el que se programa el deco normalmente de 3 cables?
ann76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 20:26   #16
The Killer1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2007
Mensajes: 7
The Killer1 está en el buen camino
si, en principio el cable es de 9 pines. Puede ser que el problema sea de integrado? en el interfaz este tengo el St232cn, tiene alguna equivalencia con el max 232?
The Killer1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 20:44   #17
NSR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2005
Mensajes: 19
NSR está en el buen camino
jtag




Última edición por NSR; 05/05/2007 a las 20:57.
NSR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 21:05   #18
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por The Killer1 Ver mensaje
Hola edan,

despues de repasar todas las conexiones he conseguido sacar 3.3v. Pero ahorta no consigo que establezca la conexion. Que puede pasar?
Siento no poder ayudarte, yo el deco no se me ha puesto enfermo, asi que tampoco he necesitado de momento el experimentar con el jtag.
Ese manual es una recopilacion de experiencias de otros compañeros que seguro que te van ayudar en cuanto lean tus problemas.
Yo no se porque le das tantas vueltas al voltaje, ¿donde dice los voltios que debe de sacar? creo que nadie ha posteado nada sobre eso.
Mira si fuera el cable.
Aunque tambien puede que el problema ya he dicho al principo que sea de hardware...¿estas seguro que el deco alimenta los circuitos?
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 11:14   #19
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
pues yo con el cable del simba tanpoco puedo ayudar yo lo hice con el otro sistema y la verdad fue todo a la primera , lo siento.


salu2 y a10.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 13:57   #20
The Killer1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2007
Mensajes: 7
The Killer1 está en el buen camino
Hola a todos, despues de varios intentos con esto y terminar agotado de no hacerlo funcionar. Esta mañana despues de encender el pc "voilà" le doy a conectar y empieza a enviar los datos pero llega a un momento que se corta. He descubierto que cada vez que tengo que hacerlo tengo que reiniciar el pc para que consiga conectar. Pero despues de 5/6 veces ninguna de todas termina la transferencia de datos. A que se debe esto? Porque despues de establecer la conexión no termina? Les informo que el integrado del interfaz de rj45 es un ST232CN, no se si es similar al Max232N que nombran por ahí.

Muchas Gracias.
The Killer1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2007, 12:27   #21
piolon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 83
piolon está en el buen camino
Hola a todos,

Agradecería me ayudarais a resolver una duda que tengo, ¿Con el Jtag sólo se puede resucitar los decos muertos o también se podria actualizar directamente a kyng o a los firmware illusion y aplicaciones con el loader?

Lo comento porque tengo un M3 que no hay forma de actualizarlo con el null-modem, con otro no hay problema, por lo que descarto problemas del cable o los programas utilizados. Incluso he cambiado el SUB-D y nada.

Gracias.
piolon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 10:35   #22
motoramoa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 2
motoramoa está en el buen camino
¿Donde el kyng recovery?

Por favor, alguien podria decirme donde me puedo bajar el kyng recovery. Porque en la pagina de kyng no consigo registrarme y el upload 2 me registro pero luego no encuentro el fichero de pegope1.

Os agradeceria que me echarais una mano.
motoramoa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 17:13   #23
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
upload2-others receibers-letra I-illusion alli esta.

salu2 y a10.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 20:25   #24
motoramoa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 2
motoramoa está en el buen camino
No puedo

El caso es que me logo en la pagina principal del upload2, pero cuando pico en el enlace a "OTHERS RECEIVERS 516 Models Receivers... " no me salen las carpetas que deben de salir. Creo que es el login que no esta bien. Podrias enviarmelo si eres tan amable por un privado.

Gracias.
motoramoa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 21:17   #25
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Para que aparezcan las carpetas y los archivos te tienes que loguear, registrate.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2007, 19:07   #26
jusaab
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2004
Mensajes: 1
jusaab está en el buen camino
con un jtag te puedo hacer algo
jusaab está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2007, 13:54   #27
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
con el jtag comercial autoalimentado no se puede hacer nada.
se dice q con el interface del simba si y con el esquema de hipermegatron seguro (yo lo e conseguido).

salu2 y a10.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2007, 06:38   #28
enzomanya
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 45
enzomanya está en el buen camino
yo tengo esto sueldo los cuatro puntos y no me hace nada alguien que ponga fotos serria de mucha ayuda para todos gracias


http://111.sateliteyconsola.com/images/programador-simba.jpg


cambiar los 1 por w y poner una s al final de consola

Última edición por enzomanya; 15/05/2007 a las 06:39.
enzomanya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2007, 23:01   #29
hollyjorge
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 8
hollyjorge está en el buen camino
K.Y.N.G recovery.

Estoy intentado recuperar mi M3, he fabricado el rs232 segun viene en los esquemas, pero lo que me sucede es que cada vez que ejecuto el KYNG RECOVERY el programita se me cuelga, y me dice "este programa no responde" a alguien le pasa lo mismo q a mi?? sabeis si existe otro programa que haga las veces del kyng recovery?.
__________________
holly
hollyjorge está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2007, 16:24   #30
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
recuperar m3

despues de recivir muchos mensajes privados os comento:

1- yo no resucite el m3 con el interface del simba sino con el esquema de hipermegatron.
2- yo compre los componentes y los solde con cable rijido y no con placa de vaquelita.

3- os pongo lo q me pone a mi en los componentes (porq cuando los compre habia alguno q no lo tenian y me dieron el mas parecido)
---el chip: 65F1CCKE4 MAX232N

---los 5 condensadores: 1/63 y en el lateral para indicar el polo negativo -MM---S9-

---el otro condensador: K5K y por el otro lado 104

4- corte un cable serie pin apin (ojo esto es muy inportante tiene q ser pin a pin por q el tipico null modem no vale) y con un tester encontre el cable q correspondia a cada pin del conector.
5- lo solde todo y comprove bien q no me equivocara en ninguna soldadura ni en ningun componente.
6- procedi a soldar los cables al deco siempre respetando bien el esquema de hipermegatron (como mi m3 es el antiguo utilice el esquema q tiene 10 conexiones).
7- cuando ya estaba todo bien repasado y bien conectado me arme de valor y empece asi.
8- conecte el cable serie al pc , encendi el deco a la corriente como era normal no se encendio el led , arranque el programa king recovery lo configure al com2 (por q en mi caso es el q mejor me funciona) y ejecute el programa y al momento empezo a embiar datos al deco y se encendio el led verde y se puso a parpadear.
9- una vez q acavo de mandar datos espere un rato prudencial y le mande el rollback for a1 para poder dejarlo en vectra q era lo q yo queria (pero eso ya depende de cada uno si quiere seguir con king o dejarlo en vectra).

espero q este toston os ayude a alguien


salu2 y a10.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2007, 16:41   #31
Dark slayer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 12
Dark slayer está en el buen camino
Hola a todos, ¿Seria posible obtener una foto mas clara de los puntos del jtag en la placa de estos receptores ?¿ Y que micro y flash tienen? Tengo un deco muy muy parecido y no tengo ninguna info sobre el.
Gracias.
Dark slayer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2007, 08:10   #32
tomy36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 12
tomy36 está en el buen camino
buenas pegope me podrias aclarar unas dudas que tengo He seguido tu manual y todo correcto Mi duda es como le pongo el rollback ¿ con el mismo cable para curarlo o nullmoden?¿y con cual progama se lo envio ?muchas gracias
tomy36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2007, 09:39   #33
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
No es el roller back.
Tienes que ejecutar la utilidad KYNG recovery.
Es un programita que ya lleva el enviador y el archivo enviar, solo es ejecutarlo y lo veras.
kyng recovery
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2007, 10:25   #34
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
.

Última edición por pegope1; 09/06/2007 a las 10:28.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2007, 10:26   #35
pegope1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 15
pegope1 está en el buen camino
tomy36

por lo q leo al decir todo correcto supongo q lo has resucitado , pues entonces el cable del resucitado ya se puede desconectar y guardarlo bien por si acaso .
despues todo va como siempre con el null modem , yo mande el (rollback for a1) con el (king multiloader v1 10) y lo pase otra vez a vectra , pero cada uno puede hacer lo q quiera , si dejarlo en vectra o king.

salu2 y a10.
pegope1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2007, 23:02   #36
hollyjorge
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 8
hollyjorge está en el buen camino
recovery

a alguien se le queda colgado el ordenador cuando ejecuta el kyng recovery?..... lo he probado en otro pc mas y tambien se queda colgado el programita..... comentarme si a alguien le pasa el mismo problema que a mi
__________________
holly
hollyjorge está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2007, 23:58   #37
ann76
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2006
Mensajes: 170
ann76 está en el buen camino
pues a mi tambien me a pasado y lo e probado en 3 pc y se a pillado en todos , creo que es por que no establece comunicacion, por que si no le enchufas el jtag se pilla igual
ann76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/06/2007, 17:15   #38
maq
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 25
maq está en el buen camino
¿Sirve también para un M5?
maq está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/06/2007, 18:09   #39
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Este kyng recobery es para los M3, no utilizan el mismo firm.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2007, 12:13   #40
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Estos problemas me recuerdan a los que sufrieron otros decos (fte-Máximal) con las conexiones a Jtag.
En esa ocasión era una simple diferencia de voltajes porque no se comunicaban las masas.
Esto se solucionó conectando un cable cualquiera de un tornillo del chásis del deco a uno del chásis del ordenata para que compartieran la misma masa.
No quiero decir con esto que sea la solución puesto que yo no he tenido que resucitar ninguno, pero os lo cuento por si pudiera ser el caso, al fin y al cabo es la prueba más sencilla que podéis hacer.

En cuanto a que se quede colgado el ordenata con el kyng recovery no se aclara mucho:

-¿Se queda colgado sin haber conectado siquiera el cable al deco?
Si es así puede que debáis descargar otro king recovery de otro sitio porque esté corrupto

-¿Se queda colgado una vez conectado el cable al deco?
Esto da toda la impresión de cortocircuito y seguro que alguna conexión está mal hecha.

Espero que pueda ayudar en algo, pero como os he dicho NUNCA LO HE TENIDO QUE HACER, por lo que no os puedo responder con detalle.
__________________
Suerte y un saludo
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL SENCILLO ILLUSION elpepo1 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 132 15/12/2013 13:32
fallo del motor sat3 illusion felip50 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 7 10/12/2005 13:28
kieren kitarme mi parabolica japase ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 15/06/2005 13:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.